darrenwgray
|
|
January 06, 2018, 04:21:55 PM |
|
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить. Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой
|
|
|
|
idunets
|
|
January 06, 2018, 11:25:52 PM |
|
Эфир достиг два раза по 500$). Полет нормальный. Главное чтобы не возвращался к 500$ обратно. Ждём 3000$ в этом году.
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить. Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой я бы на вашем месте на был так уверен в этом.... говорят что ефир будет иметь цену биткоинкеша в середине лета... а это уже будет больше 3000
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 06, 2018, 11:26:17 PM |
|
Ну как минимум еще EOS и NEM) конкурентов у эфира все больше
Но то такие конкуренты я вам скажу. Скорее не конкуренты, а подражатели, но вот только что они смогут сделать, и как переманить проекты на свои площадки - большой вопрос, нужны будут веские преимущества.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 11:52:10 PM |
|
Надеюсь эфир не вернется к 500, а будет делать иксы к 500. Эфир за 500$, фух, и в страшном сне такого не увидишь..только в рост
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 12:08:00 AM |
|
Надеюсь эфир не вернется к 500, а будет делать иксы к 500. Эфир за 500$, фух, и в страшном сне такого не увидишь..только в рост
та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется
|
|
|
|
alex_kir
|
|
January 07, 2018, 07:25:42 AM |
|
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес. вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире. Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
January 07, 2018, 07:28:43 AM |
|
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить. Больше 3000$ в этом году врятли. В этом я думаю 2500 потолок. А вот в следущем и 5000$ нам покажется маленькой Я боюсь при таких суммах цена на газ будет заоблочной и мелкие ICO просто прогорят на стоимости перевода токенов и эфира с кошелька на кошелек.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 07, 2018, 07:32:18 AM |
|
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес. вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире. Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру. Ага какие то собаки растут, не имея за собой никакой полезной функции, проекта, а такой полезный и нужный всем токен сам автор принижает, видите ли переоценен Он по значимости по ценней битка будет, про собак и говорить не чего.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 07, 2018, 07:36:35 AM |
|
та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
January 07, 2018, 07:41:24 AM |
|
Эфир будет и больше 3000$. Главное когда ето будет и хватит ли терпения. Пока буду холдить. Мужики! Ваши слова, да богу в уши! Будем надеяться на такое развитие событий. Как писали в этой теме, Эфир очень значимая монета. Если решат вопрос со скоростью транзакций, то и до 5000 отрастет.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 07, 2018, 07:45:57 AM |
|
Сколько бы не стоил эфир, он будет всегда востребованным, так как на его платформе проведено тысячи ICO и еще тысячи будут проведены. Поэтому его цена будет только расти. А насчет технических проблем, я думаю, скоро все решится и с новым обновлением сети "Константинополь" можно будет ожидать снижение цены за транзакцию и увеличение скорости их выполнения.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
January 07, 2018, 07:46:05 AM |
|
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес. вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире. Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру. Ага какие то собаки растут, не имея за собой никакой полезной функции, проекта, а такой полезный и нужный всем токен сам автор принижает, видите ли переоценен Он по значимости по ценней битка будет, про собак и говорить не чего. О собаках в теме о собаках). А по этой теме, уверен к 500$ эфир уже не вернётся. В дальнейшем ждём только роста. Хотя проседания не избежны.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
January 07, 2018, 07:58:20 AM |
|
Конечно эфир уже не вернется в ранее состояние, ведь проект не стоит на месте и имеет серьёзную поддерждку инвесторов, поэтому он просто не сможет столько стоить, потому что если цена упадет до такого, то мы её конечно быстро откупим.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
January 07, 2018, 08:14:27 AM |
|
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес. вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире. Собаки растут потому что сейчас год собаки, классно да я завернул, где то здесь на форуме прочел кстати о таком явлении, честно говоря я бы такого никогда не смог придумать, а по поводу эфира, надо бы уже шапочку темы поменять топикстартеру. Ага какие то собаки растут, не имея за собой никакой полезной функции, проекта, а такой полезный и нужный всем токен сам автор принижает, видите ли переоценен Он по значимости по ценней битка будет, про собак и говорить не чего. собаки быстрые и дешевые. все. у эфира гораздо более широкий функционал. это платформа, целый криптомир и он сейчас недооценен.
|
|
|
|
OlgaKopotii
|
|
January 07, 2018, 09:25:48 AM |
|
та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись. ETH держался 650-780$ несколько недель, теперь опять новая волна роста до 1000$, тут и думать нечего он просто будет плавно расти. Многие баунтисты переводят свои заработанные токены в ETH, так как он самый надежный altcoin. Будем ждать 2500-3000$ к концу 2018.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
January 07, 2018, 09:28:01 AM |
|
та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись. ETH держался 650-780$ несколько недель, теперь опять новая волна роста до 1000$, тут и думать нечего он просто будет плавно расти. Многие баунтисты переводят свои заработанные токены в ETH, так как он самый надежный altcoin. Будем ждать 2500-3000$ к концу 2018. думаю до лета эфириум будет стоять 2500-4000$, он очень перспективный!
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 07, 2018, 11:09:41 AM |
|
Откуда такие цены? 2500-4000? 2к, я думаю вполне адекватная цена, 0.1 к битку самое лучшее соотношение. Рипл задутый на втором месте сидит, никак не перешагнет эфир через него, но уверен это временное явление. 1500-2000 думаю цена вполне приличная для эфира. Если будет перекуплен, кто будет заходить в дорогой эфир? Лучше уж в биток, если на то пошло, рано или поздно иксы даст хорошие.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
Cryppie
Member
Activity: 93
|
|
January 07, 2018, 03:43:44 PM |
|
Эфир пробил 1000$. Как по мне, лучше бы он закрепился на этой отметке по утилитарным соображениям - цена на газ ведь пропорционально растет! Но время покажет.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 07, 2018, 04:15:50 PM |
|
Ну, всё сейчас эфир на таких новостях ещё подорожает, а если и в правду запустят, то вообще в космос улетит "В Бразилии для учёта подписей под петициями предлагают использовать платформу Ethereum" или просто Кто-то захотел слить по няшной цене
|
|
|
|
Vancuver
|
|
January 07, 2018, 04:21:59 PM |
|
та и мне не очень хочется, чтобы эфир так сильно просел. Я уже свыкся с этой мыслью. Пусть только вверх теперь идет, а не вниз. Думаю в 2018 году и к 2000 подберется Посмотрим, но в любом случае, постоянный рост невозможен, так что без просадок не обойтись. ETH держался 650-780$ несколько недель, теперь опять новая волна роста до 1000$, тут и думать нечего он просто будет плавно расти. Многие баунтисты переводят свои заработанные токены в ETH, так как он самый надежный altcoin. Будем ждать 2500-3000$ к концу 2018. Название топика уже утратило свой смысл, уже нужно называть, "Эфир за 1500 долларов" . Тоже думаю что для эфира 1к далеко не предел. Команда развивает проект, новые контракты, реклама и т.д.
|
|
|
|
|