oleg17
|
|
January 16, 2018, 11:35:23 PM |
|
вот только что эфир опускался до $780 на бинансе, думаю тема про эфир за $500 не настолько уж и ушедшая(
ну, если биток упадет до 8К - эфир будет 500. Но рынок вполне может развернуться в сторону альтов, как это было в начале лета. До хардфорка эфира, врятли он опуститься ниже 500 долларов. А после всё возможно. Как не печально осознавать, но такой исход все более становится похожим на реальность. Сейчас весь рынок опускается в большую яму, но надеюсь для того что бы очень эффектно из неё вылететь.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 11:41:31 PM |
|
вот только что эфир опускался до $780 на бинансе, думаю тема про эфир за $500 не настолько уж и ушедшая(
ну, если биток упадет до 8К - эфир будет 500. Но рынок вполне может развернуться в сторону альтов, как это было в начале лета. До хардфорка эфира, врятли он опуститься ниже 500 долларов. А после всё возможно. Как не печально осознавать, но такой исход все более становится похожим на реальность. Сейчас весь рынок опускается в большую яму, но надеюсь для того что бы очень эффектно из неё вылететь. Почему яма ? Сейчас биткоин будет отыгрывать вверх и вместе с ним будут отыгрывать вверх все альты. Эфир вон уже отскочил хорошо. Остальные альты тоже.
|
|
|
|
lancer10
|
|
January 16, 2018, 11:59:23 PM |
|
почитал старттопик этой темы и улыбнулся. на момент написания 500 дол были недосягаемы, а теперь откат до 900 вызвал панику.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 12:04:46 AM |
|
почитал старттопик этой темы и улыбнулся. на момент написания 500 дол были недосягаемы, а теперь откат до 900 вызвал панику.
Ну так а чего ж не паниковать. Тут уже у всех воздушные замки рисовались перед очами. 2000, 3000, 5000) Всему свое время ребята. Еще освоим эти циферки в этом году. Только сначала перезарядка небольшая будет.
|
|
|
|
YungCryptoHusla
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 12:18:05 AM |
|
Какие предположения по курсу эфира к моменту форка?
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
January 17, 2018, 12:50:11 AM |
|
Эфир эфиром,а коррекция пошла ничего так,просадка полная. Есть идеи?
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
January 17, 2018, 01:05:30 AM |
|
Мне это напоминает ситуацию конца 13-го - 14 года, когда биток с $1к постепенно просел до 300-400, а следом за ним и альты. Так что возможно увидим еще эфир по 300 а то и еще ниже.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 17, 2018, 05:57:42 AM |
|
Мне это напоминает ситуацию конца 13-го - 14 года, когда биток с $1к постепенно просел до 300-400, а следом за ним и альты. Так что возможно увидим еще эфир по 300 а то и еще ниже.
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов))
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 17, 2018, 09:56:03 AM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить.
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 17, 2018, 10:15:37 AM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить. в свете новых курсовых колебаний этот топик приобретает неожиданную актуальность. это еще раз доказывает, что в криптомире нет ничего супер стабильного. с другой стороны я бы с удовольствием закупился эфиром по 500 баксов, а вот год назад покрутил бы пальцем у виска от такой перспективы покупки эфира по такой цене
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 10:19:52 AM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить. Такие обвалы рынка как раз таки идеальные способы для входа, но не как не причины для паники
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
January 17, 2018, 10:23:55 AM |
|
Эфир эфиром,а коррекция пошла ничего так,просадка полная. Есть идеи?
А какие идеи.Такие просадки уже были не раз и не два.Чем больше и дольше рост крипты тем больше ее популярность, а люди купив биток и эфир по дешевой цене, допустим эфир по 400 увидев что цена выросла до 1500 хотят побыстрей выйти чтобы зафиксировать прибыль.И кол-во продаж более активное становиться что приводит к падению цены, а падение цены еще подстегивает падение цены.Такое регулярно происходит и потом цена восстанавливается.Гарантий конечно нету, но так регулярно бывает. Идея ждать и жрать попкорн
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
January 17, 2018, 10:52:17 AM |
|
Прогноз сбылся, эфир перевалил далеко за 1000. Так, что эфир уверенными шагами топает по непростым дорогам криптомира. Считаю, что после падения стоит ожидать нового роста монеты.
|
|
|
|
troay
|
|
January 17, 2018, 11:43:14 AM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить. Такие обвалы рынка как раз таки идеальные способы для входа, но не как не причины для паники Я тоже раньше так думал, пака не начал торговать на бирже, что вот просадка сейчас закуплюсь, но главная проблема, что ты не знаешь где это дно и после твоей закупки твои монетки, ещё могут пару раз нащупать это дно.
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
|
|
January 17, 2018, 11:45:48 AM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить. Такие обвалы рынка как раз таки идеальные способы для входа, но не как не причины для паники Я тоже раньше так думал, пака не начал торговать на бирже, что вот просадка сейчас закуплюсь, но главная проблема, что ты не знаешь где это дно и после твоей закупки твои монетки, ещё могут пару раз нащупать это дно. купил на дне - получи второе дно в подарок)
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
January 17, 2018, 11:51:43 AM |
|
Ага, у самого так было много раз. Думал вот оно дно и пора брать. Только купил и тут бац цена еще на 30% просела и потом еще и еще. Угадать дно это искусство )
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
|
|
January 17, 2018, 12:01:03 PM |
|
Будем надеяться, что такого повторения больше не случится..Не хотелось бы уже видеть эфир ниже 500 уж точно)) Я все таки больше склонна к варианту дальнейшего роста эфира и некоторых альтов)) Очередная паника, в Южной Корее мин фин что то ляпнул и понеслась. Уже было подобное, и постоянно будет, манипуляторы не дремлют. Самое время искать возможность входить. Такие обвалы рынка как раз таки идеальные способы для входа, но не как не причины для паники Я тоже раньше так думал, пака не начал торговать на бирже, что вот просадка сейчас закуплюсь, но главная проблема, что ты не знаешь где это дно и после твоей закупки твои монетки, ещё могут пару раз нащупать это дно. купил на дне - получи второе дно в подарок) так у всех и получается
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
|
|
January 17, 2018, 12:03:42 PM |
|
Ага, у самого так было много раз. Думал вот оно дно и пора брать. Только купил и тут бац цена еще на 30% просела и потом еще и еще. Угадать дно это искусство )
Думаю Эфириум сейчас либо на дне, либо очень близко ко дну, вот вот рынок должен пойти на разворот. Если кто покупал выше - не о чем беспокоиться, все ровно цена вернется. А если еще остались бабки - можно прикупить еще.
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 17, 2018, 12:42:22 PM |
|
Думаю Эфириум сейчас либо на дне, либо очень близко ко дну, вот вот рынок должен пойти на разворот. Если кто покупал выше - не о чем беспокоиться, все ровно цена вернется. А если еще остались бабки - можно прикупить еще. Эфир может быть еще ниже после хардфорка который будет через 2 дня, уже появились советы после хардворка переложиться в классик там тоже скоро форк будет и классик может хорошо подорожать на этом.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
January 17, 2018, 12:52:19 PM |
|
О подобных новостях я читал еще перед Новым годом, а по факту падение не слабое наблюдается в последнее время. Так что слухи это не самый достоверный источник информации.
|
|
|
|
|