HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 03:45:37 PM |
|
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
Конечно будет расти. Команда активно работает еще над тремя новыми проектами. Думаю результат не заставит себя долго ждать. Как бы и у меня отсутствуют сомнения, что эфир будет расти дальше. Но, новости, что Виталик работает над какими-то проектами витает давно, но результата пока нет.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
January 28, 2018, 03:47:21 PM |
|
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
Конечно будет расти. Команда активно работает еще над тремя новыми проектами. Думаю результат не заставит себя долго ждать. Как бы и у меня отсутствуют сомнения, что эфир будет расти дальше. Но, новости, что Виталик работает над какими-то проектами витает давно, но результата пока нет. я тоже слышал эти слухи и понять пока еще не могу как это на курс эфира может повлиять положительно иди отрицательно. Сегодня эфир вообще хорошо растет
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 03:52:29 PM |
|
Конечно будет расти. Команда активно работает еще над тремя новыми проектами. Думаю результат не заставит себя долго ждать. Как бы и у меня отсутствуют сомнения, что эфир будет расти дальше. Но, новости, что Виталик работает над какими-то проектами витает давно, но результата пока нет. Какие еще проекты, о чем вы? Все что виталик делает сейчас направлено на оптимизацию и масштабируемость сети эфириума, сюда же косвенно входит и хард форк и каспер и рейден и другие фичи. Ни какими другими проектами он не занимается,
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
January 28, 2018, 03:59:13 PM |
|
у меня очень большая надежда на Эфир в этом году, не удивлюсь если он за 10к перевалит к концу года
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 28, 2018, 04:22:05 PM |
|
у меня очень большая надежда на Эфир в этом году, не удивлюсь если он за 10к перевалит к концу года Сказки из криптосклепа). Не понятно откуда такие новости берутся. Дай бог к 2000$ к концу года вырасти эфиру. Хотелось бы и больше, но вряд ли.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
January 28, 2018, 04:45:16 PM |
|
Когда у китайцев новый год? Эфир будет расти вне зависимости от китайского нового года, все ico в эфире проходят, это пока самая универсальная крипта, но скоро и в луке будут смарт контракты и тогда эфиру будет конкуренция.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 28, 2018, 05:02:10 PM |
|
Но пока еще даже не начался, вообще я так понял его во всех азиатских странах празднуют не только в Китае, и вся эта движуха пройдет до конца февраля, хотя как можно заметить во время нашего нового года, цена только подскочила вверх,где-то через пару дней после первого января если я правильно помню, хотя прогнозировали рост только после конца праздников новогодних.
|
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
|
|
January 28, 2018, 09:36:19 PM |
|
Судя по прогнозам Эфириум будет вырастет 3 раза за 2018 и 2019 , а в 2020 эфириум выростет уже в 5 раз от текущей цены но уже в 2021 его цена снизиться
|
|
|
|
idunets
|
|
January 29, 2018, 09:14:55 PM |
|
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит! Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания. уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом Спасибо. В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики. А эфир возможно сделает х. это было бы здорово! но я лично начинаю сомневаться в том что это будет так быстро... увы но проблемы ефира с масштабируемостью всё больше начинают всем надоедать... многие начинают искать альтернативы... (я сейчас о главном о движущим фактором - ICO) + когда транзакции дорогие (микро) а они всё дороже, т.к. ждать ни у кого терпения нет, новенькие предпочитают варианты подешевле. . .
|
|
|
|
iterrible
Newbie
Activity: 64
|
|
January 29, 2018, 10:05:43 PM |
|
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит! Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания. уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом Спасибо. В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики. А эфир возможно сделает х. это было бы здорово! но я лично начинаю сомневаться в том что это будет так быстро... увы но проблемы ефира с масштабируемостью всё больше начинают всем надоедать... многие начинают искать альтернативы... (я сейчас о главном о движущим фактором - ICO) + когда транзакции дорогие (микро) а они всё дороже, т.к. ждать ни у кого терпения нет, новенькие предпочитают варианты подешевле. . . ждем Casper, и тогда туземун!
|
|
|
|
Shurik25
|
|
January 29, 2018, 10:12:26 PM |
|
Судя по прогнозам Эфириум будет вырастет 3 раза за 2018 и 2019 , а в 2020 эфириум выростет уже в 5 раз от текущей цены но уже в 2021 его цена снизиться
Если он будет рости как в прошлом году. С начала прошлого года он вырос с 13 евро 💶 до того курса который сейчас. Рост показывает уверенную динамику. Надо было закупаться. Много надо было
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
January 29, 2018, 10:40:34 PM |
|
Раскройте секрет, в чем заключается магическая сила китайского нового года на криптовалютном рынке?
|
|
|
|
PapaJ
Member
Activity: 158
|
|
January 29, 2018, 10:58:09 PM |
|
Раскройте секрет, в чем заключается магическая сила китайского нового года на криптовалютном рынке?
Расскажу как человек который прожил в Азии 1.5 года! Азиаты не любят заканчивать год с долгами, незавершенными делами/проектами и всем тем что наметили в этом году! поэтому многие будут выходить в фиат, чтоб закрыть все свои проблемы либо планы которые были намечены. И новый год у них как отдых, который они заслужили, работая целый год.
|
|
|
|
idunets
|
|
January 30, 2018, 01:36:44 AM |
|
Расскажу как человек который прожил в Азии 1.5 года! Азиаты не любят заканчивать год с долгами, незавершенными делами/проектами и всем тем что наметили в этом году! поэтому многие будут выходить в фиат, чтоб закрыть все свои проблемы либо планы которые были намечены. И новый год у них как отдых, который они заслужили, работая целый год. Спасибо! Очень полезная и познавательная информация! Буду пользоваться да и другим расскажу... на следующий год, буду готов и так как в этот свой шанс на Х не прозеваю... а то теперь приходится держать на старых позициях...
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 02:40:40 AM |
|
Эфир вообще очень перспективная монетка и по мне так он вообще скоро выстрелит и даст жару битку.
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 30, 2018, 03:04:23 AM |
|
Считаю, что эфир очень перспективен, прошедшая коррекция показала, что он неохотно уходит ниже 1000 долларов и быстро отыгрывает наверх при улучшении ситуации на рынках. При этом еще не отыграны улучшения сети, которые должны ускорить транзакции и удешевить их.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
January 30, 2018, 02:27:32 PM |
|
Считаю, что эфир очень перспективен, прошедшая коррекция показала, что он неохотно уходит ниже 1000 долларов и быстро отыгрывает наверх при улучшении ситуации на рынках. При этом еще не отыграны улучшения сети, которые должны ускорить транзакции и удешевить их.
Как только они улучшат работу сети и сделают транзакции дешевле то сразу полетят ту зе мун)))
|
|
|
|
Marall
Newbie
Activity: 49
|
|
January 30, 2018, 03:43:30 PM |
|
Ну все мечтают тут об эфире по 500?
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 30, 2018, 03:45:40 PM |
|
С чего вы взяли что не отыграны? За последнее время эфир сделал четыре икса и скорее всего до следующего роста битка, эфир расти не будет.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
January 30, 2018, 04:07:28 PM |
|
С чего вы взяли что не отыграны? За последнее время эфир сделал четыре икса и скорее всего до следующего роста битка, эфир расти не будет. А с чего вы взяли, что Эфир не будет расти? Просто с того момента, как начал падать Биток - Эфир уверенно рос, после чего явных просадок в цене не было, и Биток явно не мешает ему расти дальше.
|
|
|
|
|