Edydka
|
|
February 14, 2018, 06:04:55 PM |
|
Вот верно говорит товарищ, не факт что цена удержится даже в райно 500 не говоря же о мечтательных 5к на одну ефирку. Сам этого очень хочу но как то слишком радужно вы все рисуете.
А зачем вам эфир по такой цене у меня просто в голове не укладывается, это служебный токен, а не ссаная валюта как биток. Может вы и транзакции хотите конские? При 5к $ транзакции будут просто конские, но и такой цены не будет. При 1,5к народ уже жаловаться начинал что торговля дешевыми токенами и малыми объемами уже становится тяжела из-за комиссии. Если эфиру дать время, то думаю цена и за 5к перевалит и возможно даже за 10к. Вспомните ситуацию с биткоином. Да кто думал, что его цена будет 20к составлять?
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 06:07:37 PM |
|
Вот верно говорит товарищ, не факт что цена удержится даже в райно 500 не говоря же о мечтательных 5к на одну ефирку. Сам этого очень хочу но как то слишком радужно вы все рисуете.
А зачем вам эфир по такой цене у меня просто в голове не укладывается, это служебный токен, а не ссаная валюта как биток. Может вы и транзакции хотите конские? При 5к $ транзакции будут просто конские, но и такой цены не будет. При 1,5к народ уже жаловаться начинал что торговля дешевыми токенами и малыми объемами уже становится тяжела из-за комиссии. Если эфиру дать время, то думаю цена и за 5к перевалит и возможно даже за 10к. Вспомните ситуацию с биткоином. Да кто думал, что его цена будет 20к составлять? Согласен с вами ,если его и дальше развивать , внедрять новые технологии то спрос на него очень быстро начнет расти вверх и соответственно цена тоже. Многие верят в него как в цифровое серебро .
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 14, 2018, 06:19:25 PM |
|
А зачем вам эфир по такой цене у меня просто в голове не укладывается, это служебный токен, а не ссаная валюта как биток. Может вы и транзакции хотите конские? При 5к $ транзакции будут просто конские, но и такой цены не будет. При 1,5к народ уже жаловаться начинал что торговля дешевыми токенами и малыми объемами уже становится тяжела из-за комиссии. Ну для этого придумывают такие проекты, как Райдер Нетворк. Экосистема разрастается новыми участниками.
|
|
|
|
patriot_rf
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 06:29:55 PM |
|
Крепнуть стал эфирчик, но не думаю, что цена 5 или 10к для него возможна, все же он не биток, да сейчас такое бешеное развитие, что у него точно появится конкуренты.
|
|
|
|
sainar
|
|
February 14, 2018, 08:13:58 PM |
|
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 14, 2018, 08:29:08 PM |
|
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка уже предсказать сложно, так что все может быть.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 14, 2018, 08:32:42 PM |
|
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка уже предсказать сложно, так что все может быть. Вот и мне кажется, что эфир очень даже может стать крутым конкурентом для битка и не нужно его недооценивать. Если биток останется таким медленным, то эфир его обгонит
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
February 15, 2018, 11:52:33 AM |
|
К лету эфир с легкостью перейдет отметку 1500 $. Бутырин работает. Ну и количество ICO на платформе эфира, постоянно растет, думаю рост будет
|
|
|
|
birbok
|
|
February 15, 2018, 11:58:07 AM |
|
Сколько времени прошло, а тема так и осталась Ждем хотя бы пока 1000,я уже привык к такой цифре))
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 15, 2018, 01:48:07 PM |
|
К лету эфир с легкостью перейдет отметку 1500 $. Бутырин работает. Ну и количество ICO на платформе эфира, постоянно растет, думаю рост будет
Ближе к лету думаю вполне может и больше пробить, если в январе уже было 1400, то вернуться к своим хаям и пойти дальше Эифру не составит никакого труда.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 15, 2018, 01:51:00 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Интересный пост, как заглянуть в прошлое. Интересно кто покупал биток за центы думал ли что он будет 20 к. Эфир перспективен и будет расти, тут не попишешь.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 15, 2018, 01:53:05 PM |
|
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка уже предсказать сложно, так что все может быть. По логике Капитализация должна медленно но верно перетечь, в более продвинутую крипту. Так что будущее покажет кто будет на первом месте по Капитализации.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 02:36:49 PM |
|
Ну у эфира сейчас по сравнению с битком куда как большое практическое применение в качестве основной валюты для ico. Так что есть шансы догнать биток. А что случится в этом случае с ценой эфира и битка уже предсказать сложно, так что все может быть. По логике Капитализация должна медленно но верно перетечь, в более продвинутую крипту. Так что будущее покажет кто будет на первом месте по Капитализации. Я вообще не слышал про ИСО на биткоине. У биткоина, в отличии от эфира - ограниченная эмиссия. Но у них обоих минус, это долгие и дорогие транзакции
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
February 15, 2018, 04:59:24 PM |
|
Радужно или не радужно, а мечтать не запретишь) Я вот пока мечтаю чтоб хоть ниже 850$ не ушел эфир, а о 5К я пока думать боюсь, не то что мечтать)
|
|
|
|
skiv2011
|
|
February 15, 2018, 07:41:23 PM |
|
эфир развивается, и у него есть реальный разработчик , который проводит встречи, конференции и по живому рассказывает о будущем монеты,в отличии от других более весомых монет,эра эфира еще только начинается и мне кажется что эта монета еще покажет сильный рост с максимальной капитализацией .
|
|
|
|
Jumgar
|
|
February 15, 2018, 07:44:20 PM |
|
Перед форком можно было наблюдать самостоятельный рост эфира, даже когда весь рынок был красный эфир был зеленый и не сдавался. Но сейчас биток таскает за собой всю крипту. Хотя биток уже начал расти и вряд ли снова просядет, так что цена эфира может снова перевалить за тысячу.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
February 15, 2018, 08:02:00 PM |
|
Перед форком можно было наблюдать самостоятельный рост эфира, даже когда весь рынок был красный эфир был зеленый и не сдавался. Но сейчас биток таскает за собой всю крипту. Хотя биток уже начал расти и вряд ли снова просядет, так что цена эфира может снова перевалить за тысячу.
За 1000 он по любому перевалит об этом даже говорить не стоит. если все так будет хорошо продолжаться в этом году и 2000 увидим за эфир . Вообще бы хотелось чтобы он встал на первое место.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 11:58:02 PM |
|
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
February 17, 2018, 09:08:52 AM |
|
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 17, 2018, 09:22:09 AM |
|
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
Более того - будет куча проектов, которые уже собрали хорошо в прошлом году, и должны уже зарелизится в этом. А так как всё это на платформе эфира - перед нами только солнце, радуга и птички чирикают... Главное чтоб криптокотики не поднасрали и Виталик не забывал про форки =)
|
|
|
|
|