KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 18, 2018, 05:55:55 AM |
|
Просесть до 500$ эфир может только на крайне негативной новости и тогда закупаться будут самые стойкие и фанатичные. Но в итоге, конечно, цена эфира к концу этого года скорее всего коснется 3000$.
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
February 18, 2018, 05:58:13 AM |
|
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции". А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная. Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
Виталька знает, что делает Эфир так и будет расти вместе с битком, 10 % от деда стабильная пропорция. Да уже биток что-то в перед вырывается, я сам битки никогда не держал, но сейчас задумываться начал чтобы перелить в него часть своего копитала, так как думаю что лайтнинг нетворк в этом году может вполне заработать.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 18, 2018, 10:06:45 AM |
|
Просесть до 500$ эфир может только на крайне негативной новости и тогда закупаться будут самые стойкие и фанатичные. Но в итоге, конечно, цена эфира к концу этого года скорее всего коснется 3000$.
Думаю, да три икса вполне для него по силам. Тем более блокчейн контрактов только расширяется.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
February 18, 2018, 10:55:25 AM |
|
Смотрю биток опять вниз ломанулся, а за ним и все альты снова покраснели.Так что ждем эфир на 500$. Тогда и закупимся уже как следует.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 11:18:18 AM |
|
По мне 3000 долларов к концу года, вряд ли получиться достигнуть эфириуму. Хорошо если к 2000 долларам приблизиться. А вот цена 500 долларов за эфириум вполне может быть.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
February 18, 2018, 11:27:18 AM |
|
Ну если как заявлено Бутерином достигнуть пропускную способность сети Эфириума до уровня Visa и MasterCard ,то все возможно в плане хороших иксов в конце 2018 года.
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
|
|
February 18, 2018, 11:44:44 AM |
|
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
February 18, 2018, 01:19:04 PM |
|
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице. Весьма рассудительно так поступать. У меня схожая ситуация была, когда перед спадом зафиксировал прибыль в долларах, а потом совершил несколько удачных сделок, что помогло удвоить капитал. Так что падения радуют тех, кто умеет на этом зарабатывать ( а именно коррекция есть ничто иное, как часть жизни рынка).
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Tane
|
|
February 18, 2018, 01:29:42 PM |
|
То чувство, когда эфир опускался до 575$, а у тебя нет фиата для укрепления позиций. Последний поход эфира к 500 научил меня часть портфеля держать в фиате, чтобы на таких моментах удачно докупаться. Можно еще в тезере конечно, но это уже для более рискованных парней и девчонок. Поэтому теперь "красные дни" буду встречать с улыбкой на лице. Весьма рассудительно так поступать. У меня схожая ситуация была, когда перед спадом зафиксировал прибыль в долларах, а потом совершил несколько удачных сделок, что помогло удвоить капитал. Так что падения радуют тех, кто умеет на этом зарабатывать ( а именно коррекция есть ничто иное, как часть жизни рынка). Да, Вы правы, это часть рынка. Однако такая стратегия очень рискованная, можно не успеть закупаться на низах и остаться с фиатом или продать а монета уйдет вверх. Нужно очень хорошо разбираться в причинах движения цены для того, чтобы минимизировать риски.
|
|
|
|
mackstuart
|
|
February 18, 2018, 01:39:39 PM |
|
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции". А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная. Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
от одного только желания Виталика к сожалению мало что зависит. эфир валюта биржевая. поэтому сейчас короля свита делает. хорошо что пока "фиатные киты" еще до эфира не добрались. но, то что они сейчас творят с биткойном мне не очень нравится.
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 01:47:11 PM |
|
Мое мнение - ждать эфир за 500 уже не стоит. Даже на такой крупной коррекции, которая была недавно, он до этого уровня не опустился, я докупалась эфиром на уровне ~630$. КриптоБог, как называют Виталика наши СМИ, знает что делает и как будет делать дальше, поэтому ждем хороший взлет к концу года!
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
February 18, 2018, 02:31:49 PM |
|
Мое мнение - ждать эфир за 500 уже не стоит. Даже на такой крупной коррекции, которая была недавно, он до этого уровня не опустился, я докупалась эфиром на уровне ~630$. КриптоБог, как называют Виталика наши СМИ, знает что делает и как будет делать дальше, поэтому ждем хороший взлет к концу года!
Ну до крипто бога ему далеко, а вот прокачать сеть эфирки вполне под силу. И тем самым поднять ее волатильность в глазах инвесторов. Ждемс, увидим уже скоро.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 18, 2018, 02:37:33 PM |
|
Все может быть,уверен откат у Эфира еще будет и не раз,а так эфир медленно и уверенно повторяет учесть своего сводного брата Биткоин)
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
February 18, 2018, 04:31:24 PM |
|
Все может быть,уверен откат у Эфира еще будет и не раз,а так эфир медленно и уверенно повторяет учесть своего сводного брата Биткоин)
Ну кстати не всегда. Когда биток с 20к упал эфир только вырос. Да и пока биток ниже 12 не упал, эфир особо не реагировал на это. Эфир сейчас к битку привязался, но не думаю что это надолго. Как биток до 12-15к восстановится, думаю эфир от него и отвяжется.
|
|
|
|
Flak88
Member
Activity: 182
|
|
February 18, 2018, 04:47:33 PM |
|
Мой личный прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся и многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может обвалиться. Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают все новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel .
|
|
|
|
boryanchik
Member
Activity: 246
|
|
February 18, 2018, 04:52:36 PM |
|
Мой личный прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $3,000 .. $5,000. На этой цифре сходятся и многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может обвалиться. Эксперт Луис Куэнди (сооснователь Блокчейна 2.0) высказывает грандиозные положительные прогнозы на Эфириум. Такие оптимистичные ожидания основаны на развитии альянса "Enterprise Ethereum Alliance" (EEA). В него вступают все новые и новые организации. В альянс уже вошли JP Morgan, Santander, Microsoft, Intel .
Интересно интересно, спасибо за информацию, немножко даже углубляюсь в изучение ЕЕА. Довольно таки интересный альянс нарисовывается господа форумчане
|
|
|
|
Bhosted
|
|
February 18, 2018, 04:59:05 PM |
|
Все пророчили что это тень биткоина .Но Эфир пробил планку в январе в 1300 долл. В России по этому поводу логика железная-падает продаем,растет покупаем.А кто еще покупает Эфир?
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 18, 2018, 05:57:21 PM |
|
Вот именно что очень странно что ВСЕ пророчат рост. И никто не хочет даже думать о том что он может упасть и очень сильно, глубоко на дно к своим 20 долларам.
|
|
|
|
rami1ka
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 06:11:02 PM |
|
К концу года думаю вырастит как миниму в 2 раза, если конечно не появиться более лучшая технология для смарт-контрактов и все кинутся на нем создавать ICO
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 18, 2018, 06:14:43 PM |
|
К концу года думаю вырастит как миниму в 2 раза, если конечно не появиться более лучшая технология для смарт-контрактов и все кинутся на нем создавать ICO
А ведь уже появляются все новые и новые монеты, на которых можно смарты делать. Я думаю ,что тут НЕО хороший конкурент
|
|
|
|
|