myhollymamy
|
|
March 03, 2018, 08:27:46 AM |
|
Да уж, когда создавал этот топик, мало кто верил, что кефирчик может так выстрелить, ажно до целых 500, мне вот интересно, если я топик создам Эфир за 5000$ какие будут шансы Эфир вырос за счет биткоина, не надо этого забывать, летом у эфира было лучшее соотношение к битку. И стоил бы сейчас эфир на пике около 1300 баксов.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
March 03, 2018, 02:07:16 PM |
|
Да уж, когда создавал этот топик, мало кто верил, что кефирчик может так выстрелить, ажно до целых 500, мне вот интересно, если я топик создам Эфир за 5000$ какие будут шансы Эфир вырос за счет биткоина, не надо этого забывать, летом у эфира было лучшее соотношение к битку. И стоил бы сейчас эфир на пике около 1300 баксов. Не думаю что за счет биткоина, у эфира своя ценность сама по себе, создающаяся тем, что он используется многими - в том числе и новичками в крипте - для участия в ICO и торговле токенами.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 03, 2018, 04:37:57 PM |
|
Действительно вечного роста не бывает, это нам показал биткоин, все верили что будет вечный рост, но к сожалению это не так, но рынок цикличен и это радует, сегодня уже вижно как рынок восстанавливается
Восстановление также не будет вечным не забывайте, сегодня биток растет но он может обвалиться в любой момент достаточно лишь выдать новую негативную новость и вуаля цена начнет осыпаться моментально вниз! Ну конечно никто не мечтает и не говорит о вечном росте, мы ведь уже наблюдали такое же событие. Когда биток стоил 20к, я если честно уже немного расстроился в том, что мне никогда не достич хотя бы 0.5 BTC.
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
March 03, 2018, 04:45:10 PM |
|
Шансы, эфир за 500, такие же как встретить на улице мамонта. А именно 50 %. Либо встретишь, либо не встретишь. Так и с эфиром. Гадание на кофейной гуще какое-то)
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 04:45:20 PM |
|
Думаю что цена эфира будет где-то более 2000$ в этом году точно, так как была уже цена 1200$. И цена будет расти и дальше, даже не могу предположить потолок цены, но думаю прогноз более 5000$.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 03, 2018, 07:43:14 PM |
|
парни а что гадать то с ценой?никто и не думал еще пару лет назад что биток так взлетит , а за никому неизвестный эфир и подавно.я так думаю что надо уже сейчас покупать, ведь эфир в отличии от битка не просел в два раза, а держит свою цену уже долго.
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 03, 2018, 08:03:24 PM |
|
Рынок развивается очень стремительно, битку вон понадобилось почти 10 лет что бы достичь текущей цены, сейчас для этого нужно намного меньше времени.
|
|
|
|
anadikt
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 08:08:20 PM |
|
Хоть эфир и перевалил за 500 уже давненько меня не покидает стойкое ощущение, что он снова может упасть вслед за битком.
ниже 500 точно не упадет ... а к концу года 3к будет стоить
|
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
March 03, 2018, 08:09:45 PM |
|
Топик сново по сути актуален,эфир почти проседал до 500 после НГ,коррекция вот вот закончиться(если не уже) думаю в полторушку баксов,он остановится к осени.
|
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
|
|
March 03, 2018, 08:15:07 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Оказались очень активные слухи)
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 03, 2018, 08:30:58 PM |
|
По поводу падения Эфира вслед за Биткоином я сильно сомневаюсь. Эфир еще в прошлом году уверенно заявил о себе. Так что во время криптовесны увидим все 2К легко.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 03, 2018, 08:32:34 PM |
|
По поводу падения Эфира вслед за Биткоином я сильно сомневаюсь. Эфир еще в прошлом году уверенно заявил о себе. Так что во время криптовесны увидим все 2К легко.
Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
March 03, 2018, 08:56:32 PM |
|
Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает, может он уже и становится отдельной единицей.
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 03, 2018, 09:12:45 PM |
|
Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает, может он уже и становится отдельной единицей. У нас сейчас пока такая ситуация, что никакая крипта не деньги. Никто почти ни за что ей в повседневной жизни не платит. Я за полгода сделала только дну покупку за токены, купила телефон в Плюскоин.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 03, 2018, 09:18:39 PM |
|
на эфире множество токенов , и чем больше их будет . тех которые будут востребованы для любых сфер деятельности то и цена будет эфира все выше и выше.
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
March 03, 2018, 09:23:13 PM |
|
Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает, может он уже и становится отдельной единицей. У нас сейчас пока такая ситуация, что никакая крипта не деньги. Никто почти ни за что ей в повседневной жизни не платит. Я за полгода сделала только дну покупку за токены, купила телефон в Плюскоин. Да не деньги, но легко становятся деньгами. Соответственно имеют ценность. Если б Бутырин был заинтересован в цене эфира, он его легко пампанул. И цена была бы где-то рядом с луной. А пока цена эфира держится на ICO, но конкуренты не дремлют...
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 03, 2018, 09:23:20 PM |
|
Да улетит Эфир далеко и на долго как только и биток решит вниз пойти. Не стал еще он таким самостоятельным, чтобы можно было говорить о том, что его рассматривают как какую-то отдельную от битка единицу Ну я думаю Виталька не зря сказал что эфир это не деньги, так как эту функцию он оставил битку, и я думаю он ее и займет как только заработает лайтнинг нетворк, после этого тяжко придется всем другим криптовалютам которые кричали что мы самое лучшее платежное средство потому что у нас быстрые транзакции и с низкой стоимостью, а вот эфир это совершенно другое, ну и когда биток падал с 20 к до 12 то эфир как раз таки и рос в цене, так что кто его знает, может он уже и становится отдельной единицей. Эфир уже давно самостоятельный коин, который давно забил на движения битка, выполняя свои фигуры, взлеты и падения. Лайтнингу нужно тоже время на внедрение, все говорят о нем, а где?) Здесь вступает в дело иной механизм - внедрение Райдена в сеть эфира, что делает его сеть конкурентной лайтнингу.
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
March 03, 2018, 09:26:24 PM |
|
Эфир самая перспективная крипта. Единственное в скором будущем будет следующая картинка - пропадут 90% коинов, регуляторика в большинстве стран, и более скромная волатильность.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 03, 2018, 09:52:57 PM |
|
Эфир самая перспективная крипта. Единственное в скором будущем будет следующая картинка - пропадут 90% коинов, регуляторика в большинстве стран, и более скромная волатильность.
Ну не самая, но одна из перспективных. Многим нравится эта монета за простоту и удобство. Я тоже использую Эфир и для инвестирования и для платежей
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 04, 2018, 05:38:52 AM |
|
Ну не самая, но одна из перспективных. Многим нравится эта монета за простоту и удобство. Я тоже использую Эфир и для инвестирования и для платежей Когда они решат свою проблему с масштабируемостью- им вообще цены не будет! Эфир будет летать и думаю станет самой перспективной монетой из всех имеющихся на данный момент!!
|
|
|
|
|