klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 09, 2018, 06:39:05 PM |
|
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё. Хождение цены между 7300 и 6600 в течении долгого времени называется флэтом, медвежий тренд это когда каждое новое лоу ниже предыдущего. По факту его как 2 недели уже нет. Как раз сейчас пришло время флэта. Разворот с каждым днем вероятней.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 09, 2018, 08:12:58 PM |
|
Я думаю что 500 за него сейчас как раз и нормально. При таком нестабильном курсе, самая актуальная цена это хотя бы 500. А тут получается мы все 300 видим
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 06:08:05 AM |
|
Я думаю что 500 за него сейчас как раз и нормально. При таком нестабильном курсе, самая актуальная цена это хотя бы 500. А тут получается мы все 300 видим
С ценной в 300 еще можно подзакупиться если есть возможность и вообще самое время сейчас именно закупиться,хотя бы частями и ждать хорошего ценника по Эфиру.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 10, 2018, 06:13:51 AM |
|
Меня смущает, что обычно, когда происходит падение эфир летит вниз быстрее биткоина, а сейчас картина наоборот. Эфириум сохраняет 400, а биткоин потихоньку подкашивается.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 08:45:20 AM |
|
Меня смущает, что обычно, когда происходит падение эфир летит вниз быстрее биткоина, а сейчас картина наоборот. Эфириум сохраняет 400, а биткоин потихоньку подкашивается.
Это видимо самообман, подумаешь пару % сохранил - это мелочи жизни.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 10, 2018, 09:48:53 AM |
|
Эфир за 500 уже увидим в ближайшее время,так что пока есть возможность можно немного прикупить. Я уже затарился эфиром как мог,жду хорошего роста и хороших новостей.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 10, 2018, 10:19:10 AM |
|
Радоваться нужно и 300, а то будет по 50 - опять будем стенать и выть.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 10, 2018, 10:39:03 AM |
|
Эфир за 500 уже увидим в ближайшее время,так что пока есть возможность можно немного прикупить. Я уже затарился эфиром как мог,жду хорошего роста и хороших новостей.
я тоже в ближайшее время жду, что постепенно все начнет расти..и уверена, что в ближайший месяц полтора эфир опять вернется к 500, а там возможно и дальше попрет...надежда как говорится умирает последней-поэтому верим очень и ждем
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 10, 2018, 01:57:04 PM |
|
я тоже в ближайшее время жду, что постепенно все начнет расти..и уверена, что в ближайший месяц полтора эфир опять вернется к 500, а там возможно и дальше попрет...надежда как говорится умирает последней-поэтому верим очень и ждем Биткоин раньше должен будет начать рост, пока биткоин не будет по 8000$ то эфир не будет по 500$. 500$ по эфиру это разве рост? По 300$ я бы покупал эфир если он будет проваливаться, больше бы не дал ведь может еще быть заход на новое дно.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
April 10, 2018, 03:35:15 PM |
|
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё. да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется... Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет?
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
April 10, 2018, 03:38:27 PM |
|
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё. да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется... Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет? Скоро эта тема станет не актуальной когда мы пойдем на 2000
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
NoPlanB
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 03:43:44 PM |
|
Поскорее бы это событие, ведь 1-на монета сама по себе резко не начнет расти(ну кроме случаев с положительными новостями, аля выпуск асика или введение на новую биржу и пр.), а если эфир скаканет, то и весь рынок тоже)
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
April 10, 2018, 03:51:35 PM |
|
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону! Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все...
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
April 10, 2018, 05:35:46 PM |
|
Да уж, не плохо бы было вернуться хотя бы обратно на 500 к концу весны, а к осени к прежним показателям, эхх.. поживем увидим
|
|
|
|
olenevod
|
|
April 10, 2018, 05:41:47 PM |
|
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону! Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все... Эфир быстро упал и сможет быстро назад вырости. Уже эфир по 400 до 500 не так много может за несколько дней вырасти а если снова начнут много ICO проводить то вообще за 1 день эфир может до 500 скакнуть.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 10, 2018, 05:47:16 PM |
|
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону! Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все... Эфир быстро упал и сможет быстро назад вырости. Уже эфир по 400 до 500 не так много может за несколько дней вырасти а если снова начнут много ICO проводить то вообще за 1 день эфир может до 500 скакнуть. Каким образом увеличение числа ICO влияет на цену эфира? Наоборот, инвесторы выходят и хотят вложиться в проекты, когда эфир на хаях, чтобы таким образом фиксануться в новые альты => спрос порождает предложение. Но не наоборот
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 10, 2018, 05:53:28 PM |
|
Да уж, не плохо бы было вернуться хотя бы обратно на 500 к концу весны, а к осени к прежним показателям, эхх.. поживем увидим
Увидим, если айсики для эфира не будут слишком много выдавать и эфир к концу года действительно на после уйдёт.
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
|
|
April 10, 2018, 06:04:49 PM |
|
Сейчас многие миллиардеры активно скупают крипту, интересно они только биток и эфир берут или им все равно что брать?
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
April 10, 2018, 06:11:30 PM |
|
Сейчас многие миллиардеры активно скупают крипту, интересно они только биток и эфир берут или им все равно что брать?
Миллиардерами они не с проста же стали. Явно все просчитывают и хорошо обдумывают, во что вложить свои деньги. В что попало явно вкидываться не станут. А Эфир конечно сейчас не радует( 400$ для него совсем ничего.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
April 10, 2018, 06:16:03 PM |
|
Ребят прекращайте вы это вангование, вдруг завтра виталик умрёт или ещё какая хрень и не будет вам эфира по 500
С чего он вдруг умрет? Хотя он такой худенький. ))
|
|
|
|
|