Denzzen
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 07:41:46 AM |
|
Ветка ожила смотрю в связи с последними новостями) думаю что на этой неделе эфир уже наконец перевалит за 500.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 13, 2018, 08:56:17 AM |
|
Эфир топчик! Быстро вернулся к 480, я даже и не сомневалась в том, что скоро увидим 480-500. Но это не та цель, которую я жду Да, ему до 500 осталось 10 долларов. ))) Думаю скоро мы увидим другую тему, Типа эфир по 1000 )) А потом кто-то создаст тему с другой ценой. Пока ждем. Есть темы и эфир за 1000$ и эфир за 1500$ пора уже создавать повыше так сказать намечать цель где не были, эти не актуальные)
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
April 13, 2018, 09:15:11 AM |
|
Эфир топчик! Быстро вернулся к 480, я даже и не сомневалась в том, что скоро увидим 480-500. Но это не та цель, которую я жду Да, ему до 500 осталось 10 долларов. ))) Думаю скоро мы увидим другую тему, Типа эфир по 1000 )) А потом кто-то создаст тему с другой ценой. Пока ждем. Есть темы и эфир за 1000$ и эфир за 1500$ пора уже создавать повыше так сказать намечать цель где не были, эти не актуальные) пока эти темы эфир за 1000 и 1500 где то затерялись, хотя уже наверно пора их поискать и переходить туда.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
April 13, 2018, 09:17:24 AM |
|
Сейчас психологической планкой для эфира является цена в 500 долларов, если он перевалит ее то может пойти и до 600. Но это все ерунда. С моими мелкими запасами не стоит паниковать.
|
|
|
|
bitalker
|
|
April 13, 2018, 09:22:28 AM |
|
Эфир топчик! Быстро вернулся к 480, я даже и не сомневалась в том, что скоро увидим 480-500. Но это не та цель, которую я жду Да, ему до 500 осталось 10 долларов. ))) Думаю скоро мы увидим другую тему, Типа эфир по 1000 )) А потом кто-то создаст тему с другой ценой. Пока ждем. Есть темы и эфир за 1000$ и эфир за 1500$ пора уже создавать повыше так сказать намечать цель где не были, эти не актуальные) пока эти темы эфир за 1000 и 1500 где то затерялись, хотя уже наверно пора их поискать и переходить туда. вот и скачем мы то с той темы сюда то обратно, так же как курс эфира на рынке, да скорее бы в ту тему!!
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
April 13, 2018, 09:29:54 AM |
|
Эфир топчик! Быстро вернулся к 480, я даже и не сомневалась в том, что скоро увидим 480-500. Но это не та цель, которую я жду Да, ему до 500 осталось 10 долларов. ))) Думаю скоро мы увидим другую тему, Типа эфир по 1000 )) А потом кто-то создаст тему с другой ценой. Пока ждем. Есть темы и эфир за 1000$ и эфир за 1500$ пора уже создавать повыше так сказать намечать цель где не были, эти не актуальные) пока эти темы эфир за 1000 и 1500 где то затерялись, хотя уже наверно пора их поискать и переходить туда. Очень хочется верить что увидим и 1000 и 1500 по Эфиру, и может реально больше. Остается только дождаться тенденции рынка на положительный рост и тогда попрем вверх.
|
|
|
|
Igoral777
|
|
April 13, 2018, 09:39:17 AM |
|
Сейчас психологической планкой для эфира является цена в 500 долларов, если он перевалит ее то может пойти и до 600. Но это все ерунда. С моими мелкими запасами не стоит паниковать.
Главное что бы после 500 долларов, эфир не укатался к 300. Ох не верю я в то, что это полноценный разворот.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 09:42:26 AM |
|
Теперь ждем эфир за 1000 - и открывает вторую бутылку шампанского) Можно и сегодня
|
|
|
|
Erik6d
Newbie
Activity: 46
|
|
April 13, 2018, 09:42:53 AM |
|
Эфир будет к концу года около 2000-3000 , рост рынка неизбежен, большинство хомяков уже повыходило , так что биток 30, эфир 2к процентов на 90
|
|
|
|
balmut
|
|
April 13, 2018, 09:46:11 AM |
|
Вот эфир снова превзошел на трон, 500 баксов снова взял. Даже не верится что это произошло всего за сутки с момента начала бурного роста. Теперь надо не терять темп и быстро к 600 баксам подобраться.
|
|
|
|
4FF
|
|
April 13, 2018, 09:51:45 AM |
|
Вот эфир снова превзошел на трон, 500 баксов снова взял. Даже не верится что это произошло всего за сутки с момента начала бурного роста. Теперь надо не терять темп и быстро к 600 баксам подобраться.
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
April 13, 2018, 09:57:35 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Вот и меня терзают такие мысли, никогда не видел свечей подобных вчерашней. Возможно киты готовят почву к переходу в золото или ценные бумаги пока хомяки на радостях начинают пампить рынок.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
April 13, 2018, 09:58:20 AM |
|
Да просто брокеры маржинальщиков с плечом побрили на маржин колл
Да, вставили шортистам кол по самое ... Жаль хомяков, кто про стоп-лоссы забыл. Но это естественный отбор на сегодняшнем диком рынке крипты. По-моему, оптимальной стратегией на этом рынке, как ни крути, являются лонги. Сушить мозг нужно только в одном направлении, когда закрывать позицию. Недозаработанная прибыль всегда лучше убытков
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
April 13, 2018, 09:58:32 AM |
|
Эфир начнет свою стабилизацию вместе со всем рынком, только делать он это будет гораздо серьезнее, чем остальные. Всему виной политика Бутерина и его команды. Очень хороошо себя ребята показывают на фоне медвежьего рынка.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
April 13, 2018, 09:59:17 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Скорее всего так и будет, а то слишком резко рост пошел, как то не вериться и непонятно откуда такое поднятие рынка.
|
|
|
|
Biglion
Newbie
Activity: 182
|
|
April 13, 2018, 10:02:21 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Тоже слышал о таком варианте развития. Так хотелось закупиться на 380 по эфиру и на 5 по иосу. Сейчас смотрю и плачу) Но всетаки отскок если и будет, то незначительный и краткосрочный. Новостной фон по будущим закупкам все равно должен сделать свое дело. Оттепель не за горами...
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
April 13, 2018, 10:05:00 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Скорее всего так и будет, а то слишком резко рост пошел, как то не вериться и непонятно откуда такое поднятие рынка. Ну такое поднятие вполне понятно и ожидаемо, только это конечно не исключает того, что потом может быть просадка, но вряд ли на дно прям. Скорее всего еще порастет начнут все закупать и потом ненмого опрокинут всё-таки рынок, но ненадолго думаю и дальше снова в рост
|
|
|
|
NikuSH
|
|
April 13, 2018, 10:08:44 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Скорее всего так и будет, а то слишком резко рост пошел, как то не вериться и непонятно откуда такое поднятие рынка. Ну такое поднятие вполне понятно и ожидаемо, только это конечно не исключает того, что потом может быть просадка, но вряд ли на дно прям. Скорее всего еще порастет начнут все закупать и потом ненмого опрокинут всё-таки рынок, но ненадолго думаю и дальше снова в рост Насколько я слышал, сейчас начали вливать деньги в рынок со стороны Арабских эмиратов. Плюс ко всему аир от EOS тоже немного расшевелил рынок в начале этого движения вверх. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
April 13, 2018, 10:12:38 AM |
|
по поводу эфира тут даже не стоит сомневаться, его только в лонг, ну или среднесрок, он конечно не пампится как другие альты, не растет так стремительно, но в активе он должен быть обязательно
|
|
|
|
balmut
|
|
April 13, 2018, 10:13:58 AM |
|
Слишком быстрый был рост как бы не оказалось что это манипуляторы хомяков пытаются накормить, а потом снова отскок на дно, не хочется чтобы так это случилось потом. А если эфир закрепится на 500$ то это может открыть зеленый свет для проведения новых ICO. Скорее всего так и будет, а то слишком резко рост пошел, как то не вериться и непонятно откуда такое поднятие рынка. Ну такое поднятие вполне понятно и ожидаемо, только это конечно не исключает того, что потом может быть просадка, но вряд ли на дно прям. Скорее всего еще порастет начнут все закупать и потом ненмого опрокинут всё-таки рынок, но ненадолго думаю и дальше снова в рост Насколько я слышал, сейчас начали вливать деньги в рынок со стороны Арабских эмиратов. Плюс ко всему аир от EOS тоже немного расшевелил рынок в начале этого движения вверх. Посмотрим, что будет дальше. Да ну причем тут дроп от EOS, дропы постоянно проходят и даже более выгодные чем от EOS и это почти никак не влияет на рынок. Хорошо бы чтобы арабы вместо американских активов в крипту переложились вот это будут такие высоты которые нам и не снились.
|
|
|
|
|