NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 09:55:27 AM |
|
Можете порадоваться за эфир. На мой взгляд не очень значительная, но все же положительная новость. IТ-министерство Китая опубликовало рейтинг криптовалют Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало официальный рейтинг криптовалют. 17 мая «внутренние эксперты» поставили Ethereum на первое место, а биткоин на 13-ое из 28 мест. Как сообщает cnLedger, цитируя местное медиа-издание China Electronics News (CEN), в первую пятерку, по мнению китайского правительства, входят Ethereum, за ним следуют Steem, Lisk, NEO и Komodo. Первый сбор рейтинга включил всего 28 криптовалют, а министерство промышленности и информационных технологий Пекина запланировало расширить исследование, включив в него проекты, использующие публичные блокчейны, и большее число криптовалютных активов. ..... https://altstake.io/news/it-ministerstvo-kitaya-opublikovalo-reyting-kriptovalyutКитайцы, такие китайцы, чтож они так жестоко то с Дедом, неужели он децентрализацией им не угодил. Тоже интересно по каким критериям они оценивали криптовалюты. Видимо внутренние эксперты хотят курс эфира вверх подтянуть такими новостями, странно конечно что нео на первое место не поставили. Мне тоже интересно почему НЕО не поставили впереди всех или они понимают что там работы не початый край и Нео еще очень далеко до Эфира что бы делить с ним позиции...
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 18, 2018, 10:21:06 AM |
|
Можете порадоваться за эфир. На мой взгляд не очень значительная, но все же положительная новость. IТ-министерство Китая опубликовало рейтинг криптовалют Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало официальный рейтинг криптовалют. 17 мая «внутренние эксперты» поставили Ethereum на первое место, а биткоин на 13-ое из 28 мест. Как сообщает cnLedger, цитируя местное медиа-издание China Electronics News (CEN), в первую пятерку, по мнению китайского правительства, входят Ethereum, за ним следуют Steem, Lisk, NEO и Komodo. Первый сбор рейтинга включил всего 28 криптовалют, а министерство промышленности и информационных технологий Пекина запланировало расширить исследование, включив в него проекты, использующие публичные блокчейны, и большее число криптовалютных активов. ..... https://altstake.io/news/it-ministerstvo-kitaya-opublikovalo-reyting-kriptovalyutКитайцы, такие китайцы, чтож они так жестоко то с Дедом, неужели он децентрализацией им не угодил. Тоже интересно по каким критериям они оценивали криптовалюты. Видимо внутренние эксперты хотят курс эфира вверх подтянуть такими новостями, странно конечно что нео на первое место не поставили. Мне тоже интересно почему НЕО не поставили впереди всех или они понимают что там работы не початый край и Нео еще очень далеко до Эфира что бы делить с ним позиции... Я считаю, что НЕО до эфира еще как до Китая пешком.. Не даром последние дни он сильно просел в цене по отношению к эфиру. Эфир очень хорошо обкатан тысячами проектов, проведенных на его платформе. В этом плане НЕО еще сырой и непроверенный блокчейн!
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 18, 2018, 12:07:05 PM |
|
Можете порадоваться за эфир. На мой взгляд не очень значительная, но все же положительная новость. IТ-министерство Китая опубликовало рейтинг криптовалют Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало официальный рейтинг криптовалют. 17 мая «внутренние эксперты» поставили Ethereum на первое место, а биткоин на 13-ое из 28 мест. Как сообщает cnLedger, цитируя местное медиа-издание China Electronics News (CEN), в первую пятерку, по мнению китайского правительства, входят Ethereum, за ним следуют Steem, Lisk, NEO и Komodo. Первый сбор рейтинга включил всего 28 криптовалют, а министерство промышленности и информационных технологий Пекина запланировало расширить исследование, включив в него проекты, использующие публичные блокчейны, и большее число криптовалютных активов. ..... https://altstake.io/news/it-ministerstvo-kitaya-opublikovalo-reyting-kriptovalyutКитайцы, такие китайцы, чтож они так жестоко то с Дедом, неужели он децентрализацией им не угодил. Тоже интересно по каким критериям они оценивали криптовалюты. Видимо внутренние эксперты хотят курс эфира вверх подтянуть такими новостями, странно конечно что нео на первое место не поставили. Мне тоже интересно почему НЕО не поставили впереди всех или они понимают что там работы не початый край и Нео еще очень далеко до Эфира что бы делить с ним позиции... Я считаю, что НЕО до эфира еще как до Китая пешком.. Не даром последние дни он сильно просел в цене по отношению к эфиру. Эфир очень хорошо обкатан тысячами проектов, проведенных на его платформе. В этом плане НЕО еще сырой и непроверенный блокчейн! Дык это и понятно - эфир был первой более-менее рабочей платформой смарт-контрактов (хоть и со своими проблемами). И сейчас конкуренты даже близко пока не подошли к количеству токенов на эфире. Да и не подойдут в ближайшем будущем.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 18, 2018, 12:32:16 PM |
|
Если честно, с этой криптовалютой я готова уже ко всему.... Эта сфера деятельности настолько непредсказуема.... Было время, когда народ радовался эфиру в восемь долларов и боялся, что цена упадет, а сейчас страхов еще больше. Говорить, что пусть эфир наплюет на биток и стрельнет 2к-это прям крик души))))))но, бывает всякое и рынок быват с ног на голову все переворачивает
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 18, 2018, 12:35:02 PM |
|
Можете порадоваться за эфир. На мой взгляд не очень значительная, но все же положительная новость. IТ-министерство Китая опубликовало рейтинг криптовалют Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало официальный рейтинг криптовалют. 17 мая «внутренние эксперты» поставили Ethereum на первое место, а биткоин на 13-ое из 28 мест. Как сообщает cnLedger, цитируя местное медиа-издание China Electronics News (CEN), в первую пятерку, по мнению китайского правительства, входят Ethereum, за ним следуют Steem, Lisk, NEO и Komodo. Первый сбор рейтинга включил всего 28 криптовалют, а министерство промышленности и информационных технологий Пекина запланировало расширить исследование, включив в него проекты, использующие публичные блокчейны, и большее число криптовалютных активов. ..... https://altstake.io/news/it-ministerstvo-kitaya-opublikovalo-reyting-kriptovalyutКитайцы, такие китайцы, чтож они так жестоко то с Дедом, неужели он децентрализацией им не угодил. Тоже интересно по каким критериям они оценивали криптовалюты. Дед уже давно качается, лол. Децентрализация редуцируется с помощью самых богатых адресов, которые могут манипулировать рынком как им угодно. С эфиром пока ситуация не настолько выражена.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
May 18, 2018, 05:17:53 PM |
|
Эфир по идеи должен сейчас неплохо продолжать расти, так что предпосылок дампу особых не вижу, но не исключено. Думаю рубеж в 1к скоро Эфир должен пробить.
Да эфир пока зависим от всего рынка. Вон весь рынок покраснел и эфир от всех не отстает. Когда-нибудь перестанет так быть и каждый альткоин будет жить самостоятельно и двигаться по своим графикам.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
voznyukden
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 05:22:48 PM |
|
Еще кстати можем увидеть эфир по 500 долларов, а то и ниже. Поэтому что биткоин пошел по негативному сценарию. Если закрепится ниже 7600-780, то и дальше пойдем вниз. А за ним все остальное
В это особо никому не хочется верить, но похоже все идет именно по этому сценарию. 500 за эфир и даже ниже все еще вероятно при заходе биткоина на новое дно. Да мы не сможем спрогнозировать будет 500 или нет.. Сейчас кто то решит вывести в фиат пару сотен тысяч битков и здравствуй эфир по 400. Не факт что пару сотен тысяч смогут сильно пролить эфириум. Все таки он второй по капитализации после битка, а это серьезная величина.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 18, 2018, 05:40:12 PM Last edit: May 18, 2018, 06:08:29 PM by namlong |
|
Эфир по идеи должен сейчас неплохо продолжать расти, так что предпосылок дампу особых не вижу, но не исключено. Думаю рубеж в 1к скоро Эфир должен пробить.
Да эфир пока зависим от всего рынка. Вон весь рынок покраснел и эфир от всех не отстает. Когда-нибудь перестанет так быть и каждый альткоин будет жить самостоятельно и двигаться по своим графикам. Когда это наконец случится, то заживем...а пока куда биток-туда и все альты стремятся, еще и уверенней битка порой, главное чтобы биток ниже 8К не просел и там не закрепился, а то опять паника начнется и слив
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
May 18, 2018, 05:46:29 PM |
|
Я думаю эфир уже не сходит на 500$, но и к 1000$ в ближайшие месяцы не вернется. Я лично жду 1000$ за эфир к концу года.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 19, 2018, 08:54:11 AM |
|
Да эфир пока зависим от всего рынка. Вон весь рынок покраснел и эфир от всех не отстает. Когда-нибудь перестанет так быть и каждый альткоин будет жить самостоятельно и двигаться по своим графикам. Когда это наконец случится, то заживем...а пока куда биток-туда и все альты стремятся, еще и уверенней битка порой, главное чтобы биток ниже 8К не просел и там не закрепился, а то опять паника начнется и слив Сливать будут только хомяки китам, а после этого в рост так что сейчас нужно ждать, ждать будем пару недель не более.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 19, 2018, 02:45:32 PM |
|
Да эфир пока зависим от всего рынка. Вон весь рынок покраснел и эфир от всех не отстает. Когда-нибудь перестанет так быть и каждый альткоин будет жить самостоятельно и двигаться по своим графикам. Когда это наконец случится, то заживем...а пока куда биток-туда и все альты стремятся, еще и уверенней битка порой, главное чтобы биток ниже 8К не просел и там не закрепился, а то опять паника начнется и слив Сливать будут только хомяки китам, а после этого в рост так что сейчас нужно ждать, ждать будем пару недель не более. это то понятно, просто пока хомяки будут сливать курс упадет снова и непонятно до каких цифр, но и плюс непонятно через сколько восстановиться к сегодняшним числам
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
May 19, 2018, 02:52:57 PM |
|
Эфир тоже достаточно непредсказуемый, поэтому я не удивлюсь если монета окунется до 500 на хорошей просадке битка. Будет повод прикупить
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
May 19, 2018, 03:21:43 PM |
|
Эфир тоже достаточно непредсказуемый, поэтому я не удивлюсь если монета окунется до 500 на хорошей просадке битка. Будет повод прикупить
на хорошей просадке битка окунется все,не только один эфир
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
May 19, 2018, 03:25:08 PM |
|
я думаю, что эфир уже вряд ли опустится до такой низкой отметки. Хотя это ведь такое дело, в криптовалюте что угодно возможно
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
May 19, 2018, 08:20:40 PM |
|
думаю цену эфира в 500$ мы уже не скоро увидим,если вообще увидим,эфир так постепенно дальше и будет расти,и думаю закрепиться на отметке выше 1000$. Ну скоро узнаем,главное чтобы биток пошел уже наконец-то в рост!
думаю тысячу просмочим как и в прошлый раз быстро и уверенно! а вот что дальше будет - зависит уже от фиг знает скольких факторов всего рынка в целом, но думаю что позитивное движение точно будет и будет очень приятным! хотелось бы х4!
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
May 19, 2018, 08:28:33 PM |
|
Биток уже неплохо так просел с отметок около 10к до нынешних 8к. Однако ETH сохранил тенденцию к росту, по отношению к битку значительно вырос, уже все - эфир самостоятельная валюта
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 08:30:13 PM |
|
Биток уже неплохо так просел с отметок около 10к до нынешних 8к. Однако ETH сохранил тенденцию к росту, по отношению к битку значительно вырос, уже все - эфир самостоятельная валюта В принципе я тоже в основном смотрю на соотношение с Биткойном. Думаю, что вполне может вернутся на уровень 0.1 в этом году.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 19, 2018, 08:35:35 PM |
|
Я думаю ,что эфир не опустится до такого уровня уже, потому что вроде как намечается рост криптовалюты, а значит что он него вероятнее дождаться 2000, а не 500
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
May 19, 2018, 09:41:32 PM |
|
Курс эфира от "настроений" битка сильно зависит как ни крути.Вырос с апреля ETH не слабо.Рост думаю будет, но не такими бешеными темпами как раньше.
Хорошо бы уже "глобально" оторваться от цены биткоина - слишком это все грустно сказывается на рынке - чутка по битку паника - все рушится в тартарары! честно говоря его доминанта поднадоела!
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
May 19, 2018, 09:46:24 PM |
|
Не хочет рынок идти вверх в последнее время и Эфир сидит на месте. А Эфир вообще любитель это делать даже на растущем рынке
|
|
|
|
|