#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
May 22, 2018, 09:43:57 AM |
|
ахахах 500$ ты чё рофлишь это копейки к середение лета думаю уже 1000$ будет , а к зиме мейби и до 2000$ доползём ты сначала посмотри когда тема создана и тебе сразу все станет понятно! на тот момент эфиру еще было далеко до этой цели, по крайней мере так казалось Да, и как мы тут рофлили над названием темы, когда эфир стоил 1300. Но никто не мог или не хотел предполагать, что эта цена снова окажется в какой-то момент желанной, а сейчас и вполне адекватной, с учетом скорого старта EOS. Не думаю что ЕОС большая помеха Эфиру пока, и скорее что мы увидим хорошую цену на Эфир уже совсем скоро,возможно летом будет по 1000 стабильно а то и больше.
|
|
|
|
deodecagone
|
|
May 22, 2018, 03:45:18 PM |
|
Я думаю что мы 500 можем больше и не увидить эфир,если только биток рухнет к 6000К,что мало вероятно,думаю таких просадок больше не будет и скоро мы увидим очередную волну роста
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
May 22, 2018, 03:51:33 PM |
|
Я думаю что мы 500 можем больше и не увидить эфир,если только биток рухнет к 6000К,что мало вероятно,думаю таких просадок больше не будет и скоро мы увидим очередную волну роста
я вот тоже думаю что ниже уже не опустимся скорей всего
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 22, 2018, 04:12:18 PM |
|
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 23, 2018, 08:57:15 AM |
|
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты. Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок.
|
|
|
|
blogotin
|
|
May 23, 2018, 09:00:38 AM |
|
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты. Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок. Тоже атк же думаю, хоть и не хочется верить в такой исход. Скорее всего будет затяжная рецессия по крипте.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
May 23, 2018, 09:03:18 AM |
|
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты. Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок. Никто по ходу уже не рассчитывает на это рост. Интересно вообще в этом году рынок будет покорять новые вершины или так и останемся болтаться долгое время в низах?
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 23, 2018, 09:04:55 AM |
|
Мне кажется что чем больше калбасит биток тем стабильнее будет эфириум да и вобще в целом это своего рода закалка для крипты , становление чего то очень большого и мощного!
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 09:05:36 AM |
|
Кто знает, обычно когда все ждут роста то происходит падение. Криптовесны мы так и не дождались теперь остается надеяться что летом пока все будут в отпусках будет рост крипты. Ну я уже не рассчитываю на летний рост. Как прогнозировали зимой - криптовалюта замрет примерно на одно уровне на очень долгий срок. Долгий флет вполне возможен это уж немного лучше затяжного падения , надеяться на период отусков тоже не стоит потому что он разный в разных странах , будем надеяться на внезапный рост рынка.
|
|
|
|
vested
|
|
May 23, 2018, 10:35:54 AM |
|
Мне кажется что чем больше калбасит биток тем стабильнее будет эфириум да и вобще в целом это своего рода закалка для крипты , становление чего то очень большого и мощного!
Верно отчасти. Если бы следили за капитализацией рынка, увидели бы за последний месяц, что цена падает или на месте стоит, а капа растет. Ликвидность появляется.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 23, 2018, 12:48:30 PM |
|
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 2к в этом году доростет как минимум.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
|
|
May 23, 2018, 12:50:51 PM |
|
Боюсь такими темпами Эфир действительно будет стоить по 500$ сейчас крипта совсем интересная стала. На положительные новости реагирует слабо, а на отрицательные аж бегом ;(
|
|
|
|
dicher13
Newbie
Activity: 50
|
|
May 23, 2018, 05:07:41 PM |
|
За последние несколько дней эфир что-то сильно просел, на выходных ещё цена была в районе 700$, а теперь спустилась аж до 580$... А ведь совсем недавно его стоимость в 1000$ к лету была реальной отметкой, но сейчас хотя бы главное сильно не улететь вниз и заново не перейти к попыткам пробивания дна на уровне 350$.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
May 23, 2018, 05:20:18 PM |
|
Закутайтесь глупцы. Быстрые инвестиции, почти без риска, через пару недель получите прибыль около 10 процентов. Если конечно крипта не скаманёт.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
May 23, 2018, 05:22:02 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 23, 2018, 05:34:50 PM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности. Опустится, и достаточно быстро, возможно уже завтра увидим по 500. Биток пошел в глубокую коррекцию, эфир потянул за собой. Что касается битка, то он отрабатывает ГИП на 1Д графике (я предупреждал о нем еще 3 дня назад), которая технически должна его увести до 5200. А там дальше будет видно по настроениям.
|
|
|
|
Pysung0409
Newbie
Activity: 146
|
|
May 23, 2018, 05:40:24 PM |
|
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности. Многие говорят, что 500 долларов это долеко не красная цена, он может упасть и до 300 баксов, для перезакупа нужно подгадать момент.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
May 23, 2018, 05:44:50 PM |
|
Он я надеюсь, что он не опустится вновь до 500$. Конечно это может произойти, но не очень то хотелось быно. Но зато для закупа появятся возможности. Многие говорят, что 500 долларов это долеко не красная цена, он может упасть и до 300 баксов, для перезакупа нужно подгадать момент. Если бы ты знал этот момент для перезакупа, то и знал бы до какого уровня эфир будет падать, а так это пальцем в небо. Угадывать можно уйдя в большой минус.
|
|
|
|
snizzy73
Member
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 23, 2018, 05:46:26 PM |
|
и снова эта тема стала актуальной. Рынок падает очень сильно и Эфир реально такое чувство что снова может приблизиться к этой цене. Хотя мне этого совершенно сейчас не нужно, наверное как и всем
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
May 23, 2018, 06:06:44 PM |
|
и снова эта тема стала актуальной. Рынок падает очень сильно и Эфир реально такое чувство что снова может приблизиться к этой цене. Хотя мне этого совершенно сейчас не нужно, наверное как и всем
Почему всем, мне, например, нужно, хочу подешевле закупиться, так как в фиате сейчас.
|
|
|
|
|