OstapIbragimovich
|
|
June 23, 2018, 01:02:38 PM |
|
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда. да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 23, 2018, 01:26:41 PM |
|
Ну что, падение продолжается, дамы и господа. Уже эфир и ниже пятиста упал. Интересно до какого уровня будем падать и когда уже наконец будет разворот? )
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда. да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту. сейчас конечно никто не будет заходить в крипту, крипта пока ничего хорошего не показывает, скорее наоборот тенденция к снижению постоянная, нет объемов, и откуда они должны взяться- непонятно
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 01:32:35 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда. да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту. сейчас конечно никто не будет заходить в крипту, крипта пока ничего хорошего не показывает, скорее наоборот тенденция к снижению постоянная, нет объемов, и откуда они должны взяться- непонятно Ну, надеемся на массовый приход институациональных инвесторов -) Вот только они вряд ли придут, пока не будет более менее урегулировано это поле. В июле будет саммит g20, где будут решать вопросы регулирования по криптовалютам и возможно это станет отправной точкой.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
wagabee london
|
|
June 23, 2018, 01:35:29 PM |
|
Вот наврно единственная волюта в которую я бы вложил деньги на сегоднешний день и цена сейчас привлекательная.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
June 23, 2018, 01:43:41 PM |
|
Очень интересную ситуацию можем наблюдать сейчас на рынке. Пока эфир ниже 500 баксов нужно затариваться по полной.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
June 23, 2018, 02:03:15 PM |
|
Очень интересную ситуацию можем наблюдать сейчас на рынке. Пока эфир ниже 500 баксов нужно затариваться по полной.
Это я думаю правильный подход, я всегда говорил что эфир перспективная валюта, и она в будущем еще проявит себя, а пока цена на низком уровне нужно использовать эту возможность.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 23, 2018, 02:06:49 PM |
|
Можно подождать очередную волну слива и закупиться на ней. Скорее всего лить будут еще неделю минимум, так что на 450 не остановимся и пойдем ниже
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 02:09:52 PM |
|
На сегодняшний день можно сказать что ситуация у эфира довольно сложная, может конечно будет ещё и хуже. Ну надеюсь что ненадолго и он опять перевалит за 1000 баксов.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 02:23:19 PM |
|
На сегодняшний день можно сказать что ситуация у эфира довольно сложная, может конечно будет ещё и хуже. Ну надеюсь что ненадолго и он опять перевалит за 1000 баксов.
Сложная ситуация сейчас у всей крипты, биткоин пойдёт ниже 6к, эфир за 500 не выкатит. А альты так вообще в дно упрутся. Но эфир выигрывает у всех в надёжности.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 02:47:06 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда. но не думаю что эфир ниже 400 упадет, тут многие альты уже дно прощупали и ниже попросту не идут. уже в который раз битка падает и эфир летит в низ но альты более менее держатся к битку им уже падать некуда
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
June 23, 2018, 02:50:04 PM |
|
Похоже что действительно сейчас нужно тариться эфиром на сколько остались средства в закромах. Сейчас очень привлекательная цена, хотя сколько уже этих цен было. При таком рынке, ловим дно за дном.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 23, 2018, 02:53:49 PM |
|
В данный момент 500 считается ещё и очень хорошая ценой. Но я всё-таки не хочу терять полностью веру в криптовалюту и думаю, что цена на эту монету будет выше.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 23, 2018, 02:56:20 PM |
|
Скорее всего еще пару месяцев точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка наконец совсем непонятная картина Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд Во всем мире признали крипту и за неё можно купить что угодно и где угодно, вот тогда рынок будет расти.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 02:58:55 PM |
|
Скорее всего еще пару месяцев точно будем падать или флетовать, а про разворот и восстановление рынка наконец совсем непонятная картина Да, в данный момент разворотом рынка вообще не пахнет. Я даже не знаю что должно с рынком случиться, чтобы снова мы увидели растущий тренд Во всем мире признали крипту и за неё можно купить что угодно и где угодно, вот тогда рынок будет расти. Горизонтальный рост рынка лишь снизит волатильность крипты, но на уровень цены не влияет.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 03:17:52 PM |
|
Когда-то мне казалось что цена в 500 долларов это очень низкая цена для эфира. Теперь, когда весь рынок идет вниз, то и этот цена кажется нормальной
Для нас, свидетелей эфира за 1000$, эта цена за 500$ и ниже кажется такой дешёвой. А для нас, свидетелей эфира по 12$, эта цена за 500$ кажется космосом))
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
June 23, 2018, 03:20:49 PM |
|
Происходит то чего никто не ждал, а именно падение крипты. Как бы не упал эфир совсем до 200$ мне кажется что в летний период это вполне может произойти и это печально. Выше писали что пора закупаться эфиром, но мне кажется что еще рано закупаться. С таким рынком и не угадаешь когда покупать эфир. Казалось бы что ниже падать уже не куда, а есть куда. да вообще не понятно что происходит в крипте, вроде было много позитивных новостей, но крипта по непонятным причинам падает когда казалось бы что должен быть рост. Биток ниже 6к просаживался это может многих потенциальных инвесторов отпугнуть от вложений в крипту. Рынок манипулируем на новости не реагирует вообще, как на плохие так и на хорошие, никого рынок не отпугнет, если даже отпугнет, то после окончания падения все обратно прибегут покупать по высоким ценам)
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 23, 2018, 03:24:09 PM |
|
ну все эфир ушел в сторону 300$, видимо мир еще не готов к крипте, хотя мне кажется весь этот бешеный рост в прошлом году, был самой большой спекуляцией.
|
5к
|
|
|
dobrota
|
|
June 23, 2018, 03:28:18 PM |
|
ну все эфир ушел в сторону 300$, видимо мир еще не готов к крипте, хотя мне кажется весь этот бешеный рост в прошлом году, был самой большой спекуляцией.
Конечно прошлогодний рост не был чем-то обеспечен и подкреплен, кроме бешеного ажиотажа и желаний заработать побольше, да побыстрее.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 24, 2018, 02:15:28 AM |
|
Опять вертимся у этой магической цифры - 500 долларов за эфир. Решили ходлеров измором взять.
Как же раздражает эта ситуация - только намечается рост цена до 600 басков, так сразу вылазят негативные новости или кто то начинает сливать свои запасы. И начинается крутой дамп.. Думаю многие люди уже устали от этого. Тоже в последние месяцы замечаю, что как только начинаем прилично расти - кто-то сливает рынок по широкому спектру, попутно закидывая различные негативные новости.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
June 24, 2018, 02:44:07 AM |
|
Я верю что эфир еще наберет позиции и вернется хотя бы к уровню 1000 долларов.
|
|
|
|
|