NixXxo
|
|
August 17, 2018, 10:23:02 AM |
|
Не вижу причин для паники. Я уверен, что кефир отрастет до прежних позиций. Пускай не в ближайшее время, но все-таки отрастет. Сейчас в принципе ничего не остается, кроме как сидеть и ждать. И не только с эфиром. Все монеты на рынке ведут себя практически так же. Так что если не умеете торговать на падающем рынке, то просто ждите.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 10:42:31 AM |
|
Эфиру будет уже значительно сложнее. Платформ с каждым месяцем все больше, а ICO меньше, доверия к ним еще меньше. Рост конечно еще будет, но медленно, и уже без максимумов.
На самом деле это не так, двигают цену в основном киты и они способны взвинтить ее достаточно высоко если им это выгодно. Сейчас киты цену отпускают а учитывая то какой она была на максимумах скорее всего они после смогут поднять выше нежели сейчас, так что в росте не приходится сомневаться.
|
|
|
|
leshak
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 11:06:08 AM |
|
Не хочу ни кого расстраивать, но ловить вам эфир прийдется очень низко. Очень уж много скама наплодил он. Как децентрализованная платформа не состоялся, как децентрализованное средство платежа тоже нет. Короче как был Эфир газом, так ним и остался. 50$ за один Эфир, это ещё дорого.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
August 17, 2018, 12:00:32 PM |
|
Пару дней назад эфир стоил ровно половину от этой суммы (250$). Это новый минимум, который оттолкнул цену за короткий промежуток времени примерно на 20% и это ещё далеко не конец. Уверен, что в скором времени етх вернётся вновь до 500, пройдёт налегке эту отметку и двинется дальше, так что покупайте его, пока он очень дешёвый. Вдруг потом снова будет стоить 1500$.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
August 17, 2018, 12:12:47 PM |
|
Пробитие очередного дна не за горами, не вижу , что может изменить , сейчас, падающий тренд. Нужна серьёзная порция новостей с поддержкой китов, что-бы привлечь новых инвесторов.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 17, 2018, 12:16:16 PM |
|
Лично я думаю что Эфир еще продампят. Так как сейчас многие фонды и ИСО которые в прошлом году собирали - хотят слить по хорошей цене. Как только курс пытается немного подрасти - сразу начинается слив. ИСО утратили большой интерес так как много очень скама. Поэтому сейчас самое время перемен. Перед правильным ростом, я думаю Эфир еще сходит ниже 200 и тогда уже станет очень интересным для покупки и роста.
Эфир могут опустить ниже 200, но меня больше интересует насколько дадут ему вырасти. Все таки одна из немногих действительно нужных монет
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 17, 2018, 12:20:53 PM |
|
Глядя на ситуацию что на рынке, можно сказать что эфир ещё не совсем ожил. Ну я всё равно верю что в ближайшее время он достигнет 500 долларов.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
August 17, 2018, 12:36:13 PM |
|
Эфир за 500 вполне сможет вырасти при росте всего рынка скорее всего к концу года , сейчас же многие уже начали поддаваться панике и сливать его глядя на такое быстрое падение, но думаю что оно будет недолго и эфир потом сможет быстро отрасти.
Вы считаете, что люди запаниковали? Рынок с начала года в медвежьем тренде и продавцов за такую цену не было. Мне кажется, это просто манипуляция и сейчас стрегут последних холдеров и лучше сейчас не поддаваться этой панике и держать эфир, или даже еще закупиться.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
August 17, 2018, 01:06:04 PM |
|
После сильного зимнего роста, эфир сейчас не в лучшем положении. Но сама монета имеет огромный потенциал, несмотря на скам исо. Наверное с ростом капитализации эфир еще себя проявит.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 17, 2018, 01:39:00 PM |
|
Лично я думаю что Эфир еще продампят. Так как сейчас многие фонды и ИСО которые в прошлом году собирали - хотят слить по хорошей цене. Как только курс пытается немного подрасти - сразу начинается слив. ИСО утратили большой интерес так как много очень скама. Поэтому сейчас самое время перемен. Перед правильным ростом, я думаю Эфир еще сходит ниже 200 и тогда уже станет очень интересным для покупки и роста.
Так же склоняюсь к мнению, что эфир все же увидим ниже 200$. Правильно замечено, что очень много скама на платформе. А сама идея эфира шикарна, только используют ее не по назначению.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 17, 2018, 01:45:31 PM |
|
Эфир за 500 вполне сможет вырасти при росте всего рынка скорее всего к концу года , сейчас же многие уже начали поддаваться панике и сливать его глядя на такое быстрое падение, но думаю что оно будет недолго и эфир потом сможет быстро отрасти.
Вы считаете, что люди запаниковали? Рынок с начала года в медвежьем тренде и продавцов за такую цену не было. Мне кажется, это просто манипуляция и сейчас стрегут последних холдеров и лучше сейчас не поддаваться этой панике и держать эфир, или даже еще закупиться. Закупиться сейчас Эфиром неплохо, но думаю можно еще подождать, так как впрлне вероятно продолжение падения все рынка, и можно будет купить по еще более низкой цене. В этот раз похоже решили выбить с рынка как можно больше народу..
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 17, 2018, 02:10:28 PM |
|
Согласен,если думаете прикупить еще по выгоднее Эфирчик то нужно еще подождать так как скорее всего падение еще будет и мне кажется будет хорошим,я не думаю что еще всех холдеров маньяков изгнали из рынка,а вот слабонервных вполне возможно
|
|
|
|
qeracin
|
|
August 17, 2018, 02:18:25 PM |
|
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже не стоит ждать. Потому что это уже и так очень низко.
|
|
|
|
ssuchy
|
|
August 17, 2018, 02:20:25 PM |
|
В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже не стоит ждать. Потому что это уже и так очень низко.
многие участники форума говорят что сегодняшние 300 баксов за эфириум, это его реальная стоимость и если цена пойдет вверх, то это только из-за ажиотажа и из-за спроса на монету. Меня честно говоря настораживает такие прогнозы.
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
|
|
August 17, 2018, 02:22:29 PM |
|
обычно когда ползут слухи о том, что что-то пойдет вверх то нужно готовиться наоборот к заходу на дно... т.к. информация это рычаг, с помощью которого управляют массой для получения своей прибыли.
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 02:43:46 PM |
|
Очень низко - это 10-20 долларов, как было в начале 2017 года. А сейчас я бы не сказал, что даром. Да, после 1500 долларов данный уровень, конечно, кажется привлекательным.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 02:55:13 PM |
|
Вполне реально, что в ближайшие пару месяцев рынок стабилизируется и мы увидим Эфир за 500$, а скорее всего и еще выше.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
|
August 17, 2018, 04:44:23 PM |
|
Эфир по 500$ конечно будет,не спорю дело только во времени,сейчас набраться терпения и ждать,сколько? Вот вопрос. Тенденция к росту предполагаю будет в следующем году,а может и раньше,это как команда Бутерина сработает.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 17, 2018, 05:23:09 PM |
|
Добрый день. Сейчас Эфир будет подыматься до 450$ долларов и потом будет резко идти вниз, и возможно эфир опустится до 200$. Всем желаю удачи. В данный период лучше всего купить эфир для долгосрочного хранения. Меньше цены уже не стоит ждать. Потому что это уже и так очень низко.
Очень низко - это 10-20 долларов, как было в начале 2017 года. А сейчас я бы не сказал, что даром. Да, после 1500 долларов данный уровень, конечно, кажется привлекательным.
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 05:36:41 PM |
|
Все ико сейчас в основной массе делаются на эфириуме. Так что не думаю, что он обнулится, через некоторое время цена пойдет вверх к предыдущим хаям.
|
|
|
|
|