manhont
|
|
September 24, 2018, 08:57:51 PM |
|
Пока вериться с трудом что Эфир сможет подняться в цене больше чем в 2 раза, конечно в прошлом году он смог сделать такой скачок за короткое время, но в этом году ситуация совсем другая.
Ситуация может изменится всего лишь за пару недель и эфир вырастет при этом больше чем в два раза
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 24, 2018, 09:17:11 PM |
|
Пока вериться с трудом что Эфир сможет подняться в цене больше чем в 2 раза, конечно в прошлом году он смог сделать такой скачок за короткое время, но в этом году ситуация совсем другая.
в прошлом году эфир вырос больше чем в сто раз, почему к примеру в этом году он не сможет это повторить?) всё возможно
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
September 24, 2018, 09:43:43 PM |
|
в прошлом году эфир вырос больше чем в сто раз, почему к примеру в этом году он не сможет это повторить?) всё возможно Возможно, конечно, все но маловероятно. Ему бы в этом году не потерять второе место по капитализации уже будет успехом, что уж говорить даже хотя бы про x10.
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
September 24, 2018, 09:46:42 PM |
|
Если введут (а его введут) регулирование в сферу первичного распределения секьюрити токенов и это будет продолжаться делаться на эфире, то 500 долларов - будет очень вкусной ценой для покупки.
Ну а пока это все откладывается и откладывается. Впрочем если рынок пойдет вверх, то и эфир должно зацепить все равно. Так что, возможно все и раньше пойдет вверх.
|
|
|
|
makssab
|
|
September 24, 2018, 11:40:26 PM |
|
Если введут (а его введут) регулирование в сферу первичного распределения секьюрити токенов и это будет продолжаться делаться на эфире, то 500 долларов - будет очень вкусной ценой для покупки.
Ну а пока это все откладывается и откладывается. Впрочем если рынок пойдет вверх, то и эфир должно зацепить все равно. Так что, возможно все и раньше пойдет вверх. Только на это и стоит надеяться, но на рынок в большинстве своём влияют спекулянты и с этим придётся смириться...
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 25, 2018, 03:59:31 AM |
|
На рынке всегда много манипуляций проводится и не всегда спекулянтами, это общая площадка для доходов как от инвесторов так и ico проектов. Игроков много в этой индустрии, эфир с моей стороны ждёт дальнейшее развитие за 500 баксов уж наверняка. Смарт контракты развиваются и дальше.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
September 25, 2018, 04:11:45 AM |
|
Ну а пока это все откладывается и откладывается. Впрочем если рынок пойдет вверх, то и эфир должно зацепить все равно. Так что, возможно все и раньше пойдет вверх. Эфир на всеобщем росте конечно же тоже будет расти. Это вопрос времени. Так что стоит запастись терпением и ждать. Но я очень сомневаюсь, что с нынешним положением дел в команде Виталика, у эфира будут идти дела хорошо. Конкуренты ведь не спят, они тоже постоянно совершенствуются и скоро просто догонят эфир по технологии.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 04:42:53 AM |
|
Всё возможно. Главное время, сколько этого ждать. Думаю что к декабрю пойдут прояснения и мы увидим эфир в 500 долларов.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 25, 2018, 04:49:40 AM |
|
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 25, 2018, 04:56:31 AM |
|
Очень конечно хочется лицезреть такую сумму на эфир. Надеюсь в ближайшее время рынок пойдёт в рост и эфир переплюнет отметку в 500 долларов.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 06:23:20 AM |
|
думаю что эфир когда начнется рост всего рынка криптовалют даст намного больше иксов чем другие альты, он выстрелит как натянутая резина
Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 06:44:49 AM |
|
Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок. Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке.
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
September 25, 2018, 06:53:11 AM |
|
Эфир может вернуться к 400-500 долларов за один день. Как мы знаем х2 сделать в крипте это вообще не проблема и является нормальным явлением, если инвесторы придут в Эфир, то начнется рост, которые обязательно подхватит толпа.
|
|
|
|
AlexMoiseev
Copper Member
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 06:55:34 AM |
|
Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок. Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке. Посмотрите на графи курса биткоина за год, то увидите что в аналогичный период 25 сентября 2017, курс биткоина был существенно ниже чем сегодня. Мне кажется это должно обнадёживать. Конечно не до новых рекордов, но рост объективно должен быть. А в след за ним и эфир подрастёт.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
September 25, 2018, 06:59:55 AM |
|
Это конечно вполне реально. Недавно эфир очень здорово просел. Но всегда после просадки наступает интенсивный рост. Думаю до конца осени он уже будет по 500.
Мне тоже так кажется и считаю, что эфир на данный момент во многом недооценён. В неём есть потенциал. Причину такой недооцененности вижу в общей тенденции спада на крипторынке. Когда весь рынок начнёт уверенно набирать обороты и эфир отвоюет свои позиции и возможно обновит максимумы. согласен, все падает под давлением рынка и даже те монеты которые имеют отличные новости в лучшем случае покажут незначительный рост или просто на время будут стоять на месте. Против рынка не попрешь. Эфир такая монета что при плохом настроении рынка быстро падает, и при хорошем быстро ростет
|
|
|
|
Tatentes
Jr. Member
Activity: 30
|
|
September 25, 2018, 07:02:50 AM |
|
Сейчас у него запас для роста гораздо больше чем у битка, просто вопрос в том когда будет расти рынок. Так в том то и дело, что эфир сам по себе достаточно слаб в настоящий момент, чтобы начать расти самостоятельно, при стоящем на одном уровне рынке. В настоящий момент да и заходить в лонг довольно сомнительная перспектива, лучше поискать точки в шорт, лично моё мнение, если в октябре биткоин выйдет из треугольника и пойдёт в рост, то тогда то и выстрелит эфир, обратите внимание на объёмы, какие то они уж аномальные, а роста практически не заметно
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
|
|
September 25, 2018, 07:39:45 AM |
|
Прошел уже год и цифра в 500 баков за эфир кажется смешной и в то же время не очень. Из-за падения капитализации и перехода токенов на собственные блокчейны, эфир переживает не лучшие времена.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
September 25, 2018, 07:59:24 AM |
|
Прошел уже год и цифра в 500 баков за эфир кажется смешной и в то же время не очень. Из-за падения капитализации и перехода токенов на собственные блокчейны, эфир переживает не лучшие времена.
тоесть вы хотите сказать что именно поэтому у эфира такая просадка? почему тогда у других приптовалют просадка не меньше? почему рынок так себя ведет? тоже эфир виноват или то что проекты на свой блокчейн ушли? да и у эфира ИСО не самая главная функция если вы не знали
|
|
|
|
batishta
|
|
September 25, 2018, 08:03:22 AM |
|
Тоже не согласен с постом выше. На мое мнение основной просадкой эфира послужил слив монет, командами ICO для выплаты зарплат. Но и есть камень в сторону эфира, нужно поторопится с внедрением мастабированности и POS майнинга. Чем дальше тянуть, тем ниже будет цена монеты. Ну это если не учитывать манипуляции на рынке.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
September 25, 2018, 08:04:15 AM |
|
Эфир может вернуться к 400-500 долларов за один день. Как мы знаем х2 сделать в крипте это вообще не проблема и является нормальным явлением, если инвесторы придут в Эфир, то начнется рост, которые обязательно подхватит толпа.
согласен с вам полностью . тлько для этого эфиру нужно чтоб начался общий рост рынка и конечно же положителный новостной фон который будет эому способствовать , он и так старается держися из всх сил немного отастая , до 500$ он обязательно еще вырастет в этом году.
|
|
|
|
|