hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
December 15, 2018, 07:09:55 PM |
|
В ближайшие три года точно этого не будет. Слишком сильно обожглись инвесторы. Долго ещё никто не будет покупать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Jaguarjeka
|
|
December 15, 2018, 07:25:31 PM |
|
не знаю сколько он будет к новому году, но точно знаю что если он будет 50$ то я его прикуплю, и солью когда он дойдет до 100$
|
|
|
|
Cerio
|
|
December 16, 2018, 08:11:12 AM |
|
не знаю точно кода эфир перевалит хотя бы за 300 американских денег, но если теханализ верен, то бычий тренд должен вот-вот возобновиться и поднять цену на максимумы прошлой зимы.
Мне интересно где вы находите технический анализ в крипте? Он когда-нибудь работал хоть? Кит захоттел - слил, захотел -обратно откупил в любое время.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 16, 2018, 09:03:31 AM |
|
мне вот интересно, а какова сейчас себестоимость добычи эфира для майнера? только не того, у кого есть пресловутая бесплатная розетка, а у просто обывателя, который собрал себе ферму из десятка видеокарт.
У меня знакомый намайнил около 1К $ за последнее пол года вроде, это ничто с тем сколько он потратил на электричество и оборудование. Оборудование не должно идти в счет, тут речь о окупаемости через некоторое время, а электричество - да, важный параметр. мне вот интересно, если майнинг становится не выгодным, начнут отклычаться все майнеры, а следовательно и сама идея блокчейна так же накроется, ведь вся децентрализация держится именно на майнинге Начнут отклыватся снизиться сложность, меньшая сложность значит те кто остался начнут получать больше. И так будет происходить до тех пор пока в системе не останется хотя бы один майнер. Вся награда будет идти ему а не всем майнерам. По сути это вечный процесс
|
|
|
|
babyxxbaby
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 16, 2018, 09:45:27 AM |
|
не знаю точно кода эфир перевалит хотя бы за 300 американских денег, но если теханализ верен, то бычий тренд должен вот-вот возобновиться и поднять цену на максимумы прошлой зимы.
Мне интересно где вы находите технический анализ в крипте? Он когда-нибудь работал хоть? Кит захоттел - слил, захотел -обратно откупил в любое время. Я честно говоря в теханализ тоже не верю на крипторынке. Мне кажется к любому движению можно придумать название какой нибудь фигуры, которая все объясняет, а если не сработает, значит это была другая фигура. Все таки считаю фундаментальный анализ тут более реалистичен. Если проект скам - продавай. Если проект крутой и недооцененный - покупай. Правда разобраться порой в этом не просто.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
December 16, 2018, 09:58:54 AM |
|
Не менее чем в 2019 году, много вокруг новостей о форме и о будущем эфира но по факту люди уходят от эфира
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 16, 2018, 10:38:18 AM |
|
Сейчас рост в несколько иксов практически невозможен. Я думаю, что даже при росте рынка криптовалюты Эфир будет отрастать очень медленно
Крипта не являеться традиционным рынком активов и к ней не могут быть применены стандарты волатильности как и у обычных рынков. А это значит что не просто возможны а что будут. В свое время,когда продавцы не смогут удовлетворить объемы покупателей
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
December 17, 2018, 01:15:41 PM |
|
Мне интересно где вы находите технический анализ в крипте? Он когда-нибудь работал хоть? Кит захоттел - слил, захотел -обратно откупил в любое время. Теханализ очень хорош постфактум, когда его подгоняют под реальное состояние дел )) А Прогноз по теханализу все же ближе к лотерее
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
December 17, 2018, 03:18:53 PM |
|
Не менее чем в 2019 году, много вокруг новостей о форме и о будущем эфира но по факту люди уходят от эфира
Наоборот, сейчас люди большие суммы инвестируют в эфир, потому что он сейчас по очень привлекательной цене, думаю цена в 500$ будет в 2020 году
|
|
|
|
First1by
|
|
December 17, 2018, 03:22:31 PM |
|
Наоборот, сейчас люди большие суммы инвестируют в эфир, потому что он сейчас по очень привлекательной цене, думаю цена в 500$ будет в 2020 году Откуда вы знаете , кто там что инвестирует? Всегда поражался диванным бухгалтерам , сейчас только видна очевидная тенденция сокращения штатов и закрытия проектов ( даже самых успешных )
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
December 17, 2018, 03:38:17 PM |
|
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления.
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 17, 2018, 03:42:12 PM |
|
Немного не согласен с тем что вы говорите, сейчас ситуация на рынке такая что людей заставляет уходить с эфир потому как если они этого не сделает они долгое время будет находиться в минусе а не всем такое подходит.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
December 17, 2018, 03:46:27 PM |
|
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления. Не могу подтвердить ссылкой, но скажу что читал на днях где то, что действительно мелкие кошельки еще больше похудели, в то время как крупные кошельки увеличивают количество эфириума. И я думаю это значит что господа пока не расходятся.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 17, 2018, 03:52:36 PM |
|
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления. Не могу подтвердить ссылкой, но скажу что читал на днях где то, что действительно мелкие кошельки еще больше похудели, в то время как крупные кошельки увеличивают количество эфириума. И я думаю это значит что господа пока не расходятся. А зачем господам расходится? Мелочь все сольет до последнего, потом господа для себя и пампанут. Ну а мелочь что? Посмотрит на рынок х100, снова закупит... а потом.. DUMP IT! Все просто
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
December 17, 2018, 04:09:59 PM |
|
Думаю, что эфир по 500 мы уже больше никогда не увидим, во всяком случае в обозримом будущем.
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
December 17, 2018, 04:14:47 PM |
|
Думаю, что эфир по 500 мы уже больше никогда не увидим, во всяком случае в обозримом будущем.
Вот мне интересно, что такие как вы, которые не верят в рост крипты, делают на этом рынке?
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 17, 2018, 06:12:19 PM |
|
Вот мне интересно, что такие как вы, которые не верят в рост крипты, делают на этом рынке? Верить тоже в чудо глупо, нужно рассуждать реально, с данной ситуацией 500 долларов это не реальная цена.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 17, 2018, 07:18:03 PM |
|
Никто никуда не уходит, шорты как и прежде стоят, лонги тоже, народ просто ждет возвращения хайпа или хороших новостей по поводу внедрения или обновления. Не могу подтвердить ссылкой, но скажу что читал на днях где то, что действительно мелкие кошельки еще больше похудели, в то время как крупные кошельки увеличивают количество эфириума. И я думаю это значит что господа пока не расходятся. если бы эфир закупали даже небольшими объемами, то он бы уже давно рос как на дрожжах, кто про это говорит, и где все это видят- не понимаю, я вот на курсе и на графике эфира вообще этого не вижу
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
December 17, 2018, 07:19:43 PM |
|
Да вполне возможно ещё увидим эфир за 500, ну не может вторая по капитализации монета стоить долго так дёшево, следующий год все покажет.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 17, 2018, 07:23:19 PM |
|
До эфира за 500 как до Китая на микроавтобусе... Тут уж надо думать, как бы он не опустился до бакса. 500 будет просто чудом и манной небесной. Когда до 1000 доходил был прям взлет ICO, а сейчас уже не то.
|
|
|
|
|