MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
February 25, 2019, 11:45:41 PM |
|
да никакой это не развод, элементарный отбой,надо же людям перезакупится, со 2 раза пробили 150, по битку 4000 тестанули, сейчас переобуются и должно продолжится движение, только более серьезное.
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 26, 2019, 04:12:48 PM |
|
да никакой это не развод, элементарный отбой,надо же людям перезакупится, со 2 раза пробили 150, по битку 4000 тестанули, сейчас переобуются и должно продолжится движение, только более серьезное.
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC. да со 2 захода должны пролететь, по крайней мере все для этого готово, завтра по эфиру должен константинополь выйти, сейчас самое время графики готовы, по новостям потом можно говорить запуск прошел лучше чем планировалось, вот цена и рванула.
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
February 26, 2019, 10:49:48 PM |
|
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC. да со 2 захода должны пролететь, по крайней мере все для этого готово, завтра по эфиру должен константинополь выйти, сейчас самое время графики готовы, по новостям потом можно говорить запуск прошел лучше чем планировалось, вот цена и рванула. Скрестили пальцы и ждём хороших результатов! Посмотрим как форк повлияет на практике на скорость транзакций и стоимость. Если всё будет гладко, то это хороший старт!
|
|
|
|
First1by
|
|
February 26, 2019, 10:58:01 PM |
|
протестировали очень даже хорошо, биток до 4300 доходил в пике, эфир 168, следующая волна пробьёт эту преграду, главное чтобы не было какой-нибудь очередной паганенькой новости от SEC. да со 2 захода должны пролететь, по крайней мере все для этого готово, завтра по эфиру должен константинополь выйти, сейчас самое время графики готовы, по новостям потом можно говорить запуск прошел лучше чем планировалось, вот цена и рванула. Скрестили пальцы и ждём хороших результатов! Посмотрим как форк повлияет на практике на скорость транзакций и стоимость. Если всё будет гладко, то это хороший старт! Этот форк ничего не изменит для рядового пользователя , он делается скорее на перспективу и подготовит сеть к более серьезному обновлению летом
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 27, 2019, 04:56:00 AM |
|
Я предполагаю что этот ХФ просто подготовит почву и внесет некоторые коррективы в работу всей экосистемы Эфириума. На цену не должен повлиять. Хотя после его успешного внедрения цена и прыгнет на несколько процентов вверх, а потом снова вниз. Нас ждут увлекательные горки в этом году. Все зависит от роста Биткоина и только с ним мы пойдем вверх.
|
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
Merit: 10
|
|
February 27, 2019, 06:41:32 AM |
|
Очень нравится тема топика Считаю что 500$ за эфир это даже низкая цена для такого актива, ведь эфир один из самых востребованных активов наравне с битком, думаю достойных конкурентов у эфира сейчас нет, поэтому думаю актив очень недооценен и в ближайшей перспективе будет только расти.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
|
|
February 27, 2019, 07:14:43 AM |
|
Очень нравится тема топика Считаю что 500$ за эфир это даже низкая цена для такого актива, ведь эфир один из самых востребованных активов наравне с битком, думаю достойных конкурентов у эфира сейчас нет, поэтому думаю актив очень недооценен и в ближайшей перспективе будет только расти. согласен с вами полностью эфир это именно та монета которая дожна стоить намного больше чем 500$ увеен что команда приложит все усилия чтоб помочь ему преодолеть свои максимумы при росте рынка
|
|
|
|
belgo
|
|
February 27, 2019, 12:56:10 PM |
|
После хардфорка , который наконец-то пройдёт, надеюсь , медленно и уверенно не только отметка в 500, но и обновим хая
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
February 27, 2019, 01:32:12 PM |
|
скоро форк,надеюсь цена скакнет,главное что бы не вниз,обновление системы само по себе опасное дело особенно когда все время забивали и решились все таки
|
|
|
|
Priora2170
|
|
February 27, 2019, 01:54:31 PM |
|
После хардфорка , который наконец-то пройдёт, надеюсь , медленно и уверенно не только отметка в 500, но и обновим хая
Ничего не будет .В лучшем случае долго будет держать позицию в 160 долларов .Всегда происходит то чего не ждут .
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
February 27, 2019, 03:39:18 PM |
|
вообще не понятно,почем перед форком цена не пампится, значит когда листинг какой то у того же щитрипла так цена скачет,а здесь долгожданный переход и зависли...
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 27, 2019, 03:49:49 PM |
|
Возможно и будет когда то 500$ но явно не в этом году, рынок тормознутый и не реагирует на улучшения и обновления. Новости вообще последнее время никак не влияют на рынок, там лишь киты управляют всем процессом куда двигать судно.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 27, 2019, 04:19:02 PM |
|
Возможно и будет когда то 500$ но явно не в этом году, рынок тормознутый и не реагирует на улучшения и обновления. Новости вообще последнее время никак не влияют на рынок, там лишь киты управляют всем процессом куда двигать судно.
Кто знает, год ведь только начался, может и наберем к концу года значительную сумму.
|
|
|
|
Deimos
|
|
February 27, 2019, 04:26:31 PM |
|
Интересно, кто-нибудь обратил внимание на время создания старт-поста. Топикстартер поднял данную тему в 2017. В то время, кефир стоил около 300 баксов, затем подскочил до килобакса и откатился до текущего курса (около $140).
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
February 28, 2019, 09:15:37 AM |
|
Ничего не будет .В лучшем случае долго будет держать позицию в 160 долларов .Всегда происходит то чего не ждут . А почему он должен пампится, (если только в краткосрок пшик) что это изменит, кто торгует знает в каком коридоре может ходить цена по объективным причинам, для роста выше нужны причины другие, что бы привлекать инвесторов, хайп закончился, в мутной воде наловили рыбку те кто и устроил хайп, когда народ заскакивал они снимали сливки фиксили прибыль. Новых дураков нет знаю ситуацию на рынке, для инвесторов разве привлекательная цифра 90%+ пустых проектов, многие и до биржи и не дойдут... Писал и буду писать за 150$ ожидает армия майнеров которые долбили в минус, многие готовы сливать хотя бы в ноль или в небольшой минус, все живут сейчас, а не потом, мало кто готов годами ждать светлого будущего. Пока не достучимся до "Виталика" что бы прекратили "анархию" свободный доступ к их платформе жулья, на развитие рассчитывать не приходится, львиная доля проектов как была в сети эфира так и остается. К ним и вопросы, почему дыру не залатают... Пыс пыс
Уже больше на форуме подобного пишут люди, возможно достучимся...
|
|
|
|
istklin
|
|
February 28, 2019, 09:21:32 AM |
|
На фоне происходящего все доходят до понимания, что эфир выше 500$ в ближайшие годы вряд ли будет как и биток выше 5000$. Лишь бы еще ниже не слили, а то совсем грустно будет. Думаю, хоть какая-то движуха вверх может начаться не раньше середины 2020 года. Поэтому раньше выходить из состояния ожидания не стоит.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 28, 2019, 10:43:55 AM |
|
На фоне происходящего все доходят до понимания, что эфир выше 500$ в ближайшие годы вряд ли будет как и биток выше 5000$. Лишь бы еще ниже не слили, а то совсем грустно будет. Думаю, хоть какая-то движуха вверх может начаться не раньше середины 2020 года. Поэтому раньше выходить из состояния ожидания не стоит.
Вот так и надо, правду матку в глаза. Ищ чего захотели. Поднять бабла на ровном месте. Все кина не будет расходимся.Эфиру 500 не светит а btc 5к? а кто думает иначе и строит иные свои планы у того в детстве было много деревянных игрушек. Но я Вас разочарую или обрадую. Рынок криптовалют очень эмоционален и совершенно не логичен в рамках финансовых мерок. И эфир может достичь 500 очень внезапно и быстро.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 28, 2019, 10:57:10 AM |
|
Писал и буду писать за 150$ ожидает армия майнеров которые долбили в минус, многие готовы сливать хотя бы в ноль или в небольшой минус, все живут сейчас, а не потом, мало кто готов годами ждать светлого будущего.
Точно также армия майнеров ждет биток выше 4000$, чтобы побыстрее слить, но несмотря на это некоторые фантасты продолжают верить что когда-нибудь он снова будет стоить выше 10000$ Но со временем возможно кому-то удастся все-таки убедить армию майнеров не спешить сливать и тогда мы увидим эфир не только по 500$, но и по 5000$!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 28, 2019, 02:17:45 PM |
|
Одного дня точно увидим еще его цену в 500$ но это наверное случится очень не скоро и сильно не нужно надеяться на рост в ближайшее время,еще будут выдавливать морально всех кто не слился
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
February 28, 2019, 04:38:56 PM |
|
Одного дня точно увидим еще его цену в 500$ но это наверное случится очень не скоро и сильно не нужно надеяться на рост в ближайшее время,еще будут выдавливать морально всех кто не слился
Такая цена однозначно когда-то опять будет, хотелось бы, чтобы такая цена была и ниже уже не опускалась, надеюсь увидеть такую цену уже в следующем году
|
|
|
|
|