Asgar 9
|
|
March 18, 2019, 08:21:05 PM |
|
К сожалению, такая цена сейчас нереальна. Но но я думаю, что после разворота рынка можно будет смело ожидать от эфира скачка вверх
Главное увидеть скачок вверх от битка, тогда точно не только эфир сможет хорошенько вырасти, но и большая часть рынка выстрелит Я лично думаю что значительный рост по битку и по всем остальным направлениям будет скорее всего только к концу года этого. Не надеюсь что через месяц осилим 5000. Думаю будут волынить с этим ростом еще долгое время киты чтобы побольше набить дешевым битком карманы.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 18, 2019, 08:23:11 PM |
|
Такие цены сейчас вообще нереальны. Я думаю, что каждый более-менее опытный трейдер это прекрасно понимает. А новички просто хотят чтобы была высокая цена и всё
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 19, 2019, 07:38:13 AM |
|
Я вот трейдром попробовал быть и у меня не получается. Выбрал стратегию - холда, долгого холда. Так хоть что-то получается. А то заметил как только что-то продам - оно в рост. Эфир себя еще покажет, сейчас тишина по всем фронтам и новостям, но летом может быть всплеск и рост. Эфиру не хватает ИСО, много ИСО. Тогда рост будет и очень сильный.
Да, его курс очень сильно зависит от популярности ICO, но теперь на рынке новый формат первичного предложения и он уже начал подхватываться другими биржами. Конечно, полностью ICO это не убьет, но весомую часть на себя оттянет. Какая разница, в конечном итоге токены штампуют на данный момент в основном в сети эфира. Если отказываются от обычного продвижения значит выхлоп и результат тот же. Тут теряют только участники баунти, так как в обход их идет продвижение, Биржи отжимают хлеб участников баунти. Надо собираться и уходить с таких бирж, что бы не повадно было) По цене хз. с каждым днем надежды меньше что увидим такие полеты как в 17 году, платформ все больше инвестиции распределяются. Может так и будет цена в лучшем случае плясать возле себестоимости. Как и писал раньше думаю если эфир не раздуплится по поводу ИКО и не слепят фильтр с целью минимизировать скам проекты в плане допуск к созданию токенов на своей платформе, это сделают другие и инвесторы уйдут, а сеть эфира останется в воспоминаниях.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
March 19, 2019, 08:25:58 AM |
|
Такие цены сейчас вообще нереальны. Я думаю, что каждый более-менее опытный трейдер это прекрасно понимает. А новички просто хотят чтобы была высокая цена и всё
возможно сейчас цена в 500$ для эфира и кажется недосягаемой и фантастической но уверен что пр росте рынка он вырастет намного больше
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 19, 2019, 05:33:49 PM |
|
возможно сейчас цена в 500$ для эфира и кажется недосягаемой и фантастической но уверен что пр росте рынка он вырастет намного больше Сейчас цена очень хороша, чтобы инвестировать в эфир, думаю через года 2-3 цена должна уже быть выше, чем 500$
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
March 19, 2019, 06:42:40 PM |
|
Похоже еще долго ждать придется пока цена эфира вырастет до 500 баксов а когда то думал что 500 баксов для эфира это мало и ждал опять его выше 1000 а теперь понял что и цена в 500 зеленых за эфир это круто .
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 19, 2019, 06:43:55 PM |
|
Похоже еще долго ждать придется пока цена эфира вырастет до 500 баксов а когда то думал что 500 баксов для эфира это мало и ждал опять его выше 1000 а теперь понял что и цена в 500 зеленых за эфир это круто .
Да это обычная психология, когда цена была 1400 то даже 1200 казалось малой, но а сейчас когда цена 140, то и 200 кажется нормально ценой
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 19, 2019, 07:29:09 PM |
|
С одной стороны в этом логика есть, но с другой для торговли волатильность слишком маленькая, очень сложно зарабатывать, хотя возможно это и есть показатель взросления отрасли,ладно хоть альты еще торгуются, а эфир пока зажат в тиски.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 19, 2019, 09:22:40 PM |
|
Я думаю что эфиру ещё очень далеко шагать к этой цене. Но если проект действительно стоящий, то я верю в то, что когда-нибудь он достигнет снова таких высот
|
|
|
|
frost_wind
|
|
March 19, 2019, 09:30:25 PM |
|
Последние полтора года приучили нас к тому что падение предпочтительней роста и падение цены на 100 баксов кажется нам абсолютно реальным событием , в то время как аналогичный рост вызывает большие сомнения . Так что сейчас в рост до 500 долларов не верит почти никто , но через пару месяцев , если цена подрастет на 100 долларов , это уже не будет казаться чем-то невероятным . Простая психология , которой знающие люди умело манипулируют
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 19, 2019, 09:37:35 PM |
|
Я думаю что эфиру ещё очень далеко шагать к этой цене. Но если проект действительно стоящий, то я верю в то, что когда-нибудь он достигнет снова таких высот
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 19, 2019, 10:05:26 PM |
|
Да это обычная психология, когда цена была 1400 то даже 1200 казалось малой, но а сейчас когда цена 140, то и 200 кажется нормально ценой Ну не сказать. 1200-1500$ были в небольшой промежуток времени, волатильность тогда была огромная, посему 1200$ и 1500$ можно было и в течение одного дня увидеть. Ну а сейчас 130$ и 140$. Времена разные.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
March 19, 2019, 10:17:43 PM |
|
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене. Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
March 19, 2019, 10:29:56 PM |
|
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене. Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал. У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
March 20, 2019, 05:12:56 PM |
|
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене. Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал. У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста Это на самом деле очень большой минус эфира, что он растет только при росте биткоина, а когда растет биток, растет и весь рынок
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
March 20, 2019, 05:57:03 PM |
|
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене. Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал. У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста Это на самом деле очень большой минус эфира, что он растет только при росте биткоина, а когда растет биток, растет и весь рынок Ну а какая монета вообще в данный момент способна пойти против тренда? Я думаю, что таких попросту нет. Вот и ждём по сути разворота тренда
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 20, 2019, 07:23:19 PM |
|
Не факт что долго, посмотри как было в прошлом, рынок может очень активно начать набирать капитализацию и Эфир тогда хорошо породниться в цене. Как бы не сглазить, но динамика положительная есть, к 140 подошли и уже долго держимся. Хорошо с майнингом вовремя завязал. У этой монеты динамика положительная становятся только в то время, когда и весь рынок криптовалюты растёт. Поэтому ждём общего роста Это на самом деле очень большой минус эфира, что он растет только при росте биткоина, а когда растет биток, растет и весь рынок Ну а какая монета вообще в данный момент способна пойти против тренда? Я думаю, что таких попросту нет. Вот и ждём по сути разворота тренда Да по сути все торги строятся ботами, а там какой параметр зададут туда и пойдем, понятное дело, что когда все падает годами , невозможно сохранять положительную динамику
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 20, 2019, 07:49:29 PM |
|
Я думаю что придёт время и мы увидим 500 долларов за Эфир. Я лично думаю, что этот проект еще не умер и покажет себя.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
March 20, 2019, 08:56:14 PM |
|
Пока это не более чем мечты. Но я всё-таки почти не сомневаюсь в том, что через какое-то время такие цены на криптовалюту вернуться. Терпение и ничего кроме терпения
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
March 20, 2019, 10:51:42 PM |
|
Пока это не более чем мечты. Но я всё-таки почти не сомневаюсь в том, что через какое-то время такие цены на криптовалюту вернуться. Терпение и ничего кроме терпения
Через три года сто процентов эфир снова будет стоить 1500, но дождаться и ходить три года - не у каждого хватит терпения, обычно люди сливаются задолго до наступления желаемого события, хотя конечно те кто покупал по 1400 вынуждены ждать дальше.
|
|
|
|
|