BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
March 20, 2019, 11:22:26 PM |
|
Я думаю что придёт время и мы увидим 500 долларов за Эфир. Я лично думаю, что этот проект еще не умер и покажет себя.
Что за бред, как вообще такое печатать можно, "проект ещё не умер" - второй по капитализации, самое активное и большое сообщество разработчиков и работающих dapps, проектов. Да ETH живее живых
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 20, 2019, 11:37:23 PM |
|
Я думаю что придёт время и мы увидим 500 долларов за Эфир. Я лично думаю, что этот проект еще не умер и покажет себя.
Что за бред, как вообще такое печатать можно, "проект ещё не умер" - второй по капитализации, самое активное и большое сообщество разработчиков и работающих dapps, проектов. Да ETH живее живых Ахахах меня тоже улыбнуло подобное высказывание в адрес одной из самых топовых монет и самой топовой платформы. Если же их называть полумёртвыми то что тогда вообще можно говорить про другие аналогичные проекты.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 21, 2019, 06:25:21 AM |
|
Что за бред, как вообще такое печатать можно, "проект ещё не умер" - второй по капитализации, самое активное и большое сообщество разработчиков и работающих dapps, проектов. Да ETH живее живых Ахахах меня тоже улыбнуло подобное высказывание в адрес одной из самых топовых монет и самой топовой платформы. Если же их называть полумёртвыми то что тогда вообще можно говорить про другие аналогичные проекты. Ага топовая платформа не поспоришь, основная масса проектов на ней. Напоминает Черкизон тоже все крутилось, а после раз и нету такого рынка. 90% скама это нормально и будет так годами, а после еще и рост? Рост скорее будет если возьмутся наводить порядок, и вопрос кто наведет, сами или судьба Черкизона, а пока все варианты возможны.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 21, 2019, 07:11:42 AM |
|
Я вот трейдром попробовал быть и у меня не получается. Выбрал стратегию - холда, долгого холда. Так хоть что-то получается. А то заметил как только что-то продам - оно в рост. Эфир себя еще покажет, сейчас тишина по всем фронтам и новостям, но летом может быть всплеск и рост. Эфиру не хватает ИСО, много ИСО. Тогда рост будет и очень сильный.
У меня так же стоит только что то купить или продать так оно сразу в противоположную сторону идет, прям заговор какой то Вам кажется, что биржа играет против Вас. Открою секрет - биржи играют против всех. Может просто рановато закупаетесь и продаёте? Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 21, 2019, 08:52:49 AM |
|
Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
March 21, 2019, 12:33:37 PM |
|
Вполне возможно что рано закупаюсь или наоборот, просто трудно определить точку закупа, вроде смотришь на график и падать уже некуда, закупаешся, а оно еще ниже.
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира. Рынок разворачивается конечно, и я уже думаю закупиться чем нибудь вот только не уверен что стоит ложить в эфир есть более интересные крипомонеты.
|
|
|
|
RazBOYnick
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 21, 2019, 12:38:56 PM |
|
Сегодня Бутерин сделал заявление что планирует изменение в Эфире, которое позволит увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Уверен что это поставит на место всех конкурентов!
|
|
|
|
belgo
|
|
March 21, 2019, 12:39:15 PM |
|
Очень реальная стоимость, для самой востребованной и прогрессирующей криптовалюты и , думаю , уже в ближайшем будущем Эфир достигнет этой отметки
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
March 21, 2019, 02:00:27 PM |
|
Очень реальная стоимость, для самой востребованной и прогрессирующей криптовалюты и , думаю , уже в ближайшем будущем Эфир достигнет этой отметки
Если не будет роста всей крипты то и эфир не будет сам по себе расти, а когда будет рост то эфиру до 500$ очень легко будет вырасти.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 21, 2019, 05:26:21 PM |
|
эфир за 500 $ это вполне реальная цифра особенно на растущем рынке , верю в него и его команду коорая еще долго будет самой сильной
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 21, 2019, 05:36:47 PM |
|
Сегодня Бутерин сделал заявление что планирует изменение в Эфире, которое позволит увеличить скорость транзакций до 100 000 в секунду. Уверен что это поставит на место всех конкурентов!
Всё вы каких-то конкурентов видите. Идет развитие по всем направлениям , и если вам кажется что какой-то другой блокчейн ,делает нечто подобное ,это не значит , что они соревнуются и конкурируют. У всех Стоят свои задачи - И большинство из них на первое место ставят - хайп и поднятие цены ,до максимальных высот , чтоб слиться и забыться Очень не многие команды работают ради развития и усовершенствования. Еще очень мало способов применения данным платформам , как и самого блокчейна. Всё еще только начинается , а вот у эфира уже, в отличии от так называемых конкурентов , столько различных подходов проработано и дыр залатано , что другим платформам еще спотыкаться и спотыкаться.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 21, 2019, 05:58:27 PM |
|
Мне кажется что эфир скоро так и будет стоить. У него как по мне огромный потенциал. Думаю что даже это для него не предел.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 21, 2019, 06:18:40 PM |
|
Мне кажется что эфир скоро так и будет стоить. У него как по мне огромный потенциал. Думаю что даже это для него не предел.
Даже если посмотреть на его максимум, который был примерно в декабре 2017 - январе 2018 года, хотелось бы увидеть в этом году такую цену эфира
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
March 21, 2019, 06:18:55 PM |
|
эфир за 500 $ это вполне реальная цифра особенно на растущем рынке , верю в него и его команду коорая еще долго будет самой сильной
Да возможности у эфириума еще есть стать одной из криптомонет будущего, только команде надо не опускать руки, и работать с удвоиной силой.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 21, 2019, 07:41:16 PM |
|
Я думаю, что Эфир во время сегодняшнего сильного падения рынка криптовалюты достаточно интересно себя показал и не провалился так низко, как остальные альты.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
March 22, 2019, 04:13:29 AM |
|
Я думаю, что Эфир во время сегодняшнего сильного падения рынка криптовалюты достаточно интересно себя показал и не провалился так низко, как остальные альты.
Ничего что эфир был 1500 долларов а сейчас он стоит 130 долларов и условное дно у него было около 80 долларов! И это вы называете не провалился? конечно по сравнению с недоотцененными проектами такое падение это еще не самая большая боль, но это и вторая монета по капитализации. если она упала до 13 долларов то существовала бы вероятность что проект бы умер
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
nezaigor
|
|
March 22, 2019, 05:28:08 AM |
|
Эфир за 500 уже скоро. Как только биток за 10000 так и Эфир за 500. Два сапога - не пара. В общем ждем роста рынка и постепенно покупаем на просадках. Хорошо бы если бы крупное ИСО провели. Тогда бы точно цена отреагировала. Например Фейсбук или Амазон на базе Эфира.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 22, 2019, 06:42:02 AM |
|
Но сейчас вроде как разворот наметился и не только эфира а всего рынка, я прикупил немного эфира. А мне и покупать ничего не надо так как куплено уже давно и на таких уровнях до которых еще далековато, вот и сижу выжидаю стремительного роста
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
March 22, 2019, 07:18:14 AM |
|
те кто приобретал его по 80-100$ поступили правильно и сейчас даже получив прибыль не спешат ее фиксировать ведь эфир обязательно будет за 500$ это просто вопрос времени и те кто умеют ждать получат огромные иксы
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 22, 2019, 09:10:18 AM |
|
Всё вы каких-то конкурентов видите. Идет развитие по всем направлениям , и если вам кажется что какой-то другой блокчейн ,делает нечто подобное ,это не значит , что они соревнуются и конкурируют. У всех Стоят свои задачи - И большинство из них на первое место ставят - хайп и поднятие цены ,до максимальных высот , чтоб слиться и забыться Очень не многие команды работают ради развития и усовершенствования. Еще очень мало способов применения данным платформам , как и самого блокчейна. Всё еще только начинается , а вот у эфира уже, в отличии от так называемых конкурентов , столько различных подходов проработано и дыр залатано , что другим платформам еще спотыкаться и спотыкаться. Я конечно верю в эфир и в то что он себя покажет и не один раз, но почему бы Вам не пощупать в реалии что делают конкуренты. Начните с EOS, с их дапсов, с игрушек. Отметьте сколько уже есть готовых решений для смартфонов у еос и у эфира. Протестируйте скорость работы этих кошельков а потом сравните с метамаском. Это будет первый шаг,который покажет что не все так гладко в датском эфирном королевстве
|
|
|
|
|