JwasonPro
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 01:21:19 PM |
|
Я тоже ЗА. Но со стороны баунтиста) Ибо заходишь поискать достойные баунти, а в итоге копаешься совершенно в другом. Было бы очень удобно, если "форки" подвергнутся разделению
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 22, 2017, 05:17:50 AM |
|
А кто отвечает за разделение веток,может уже напрямую написать, а то врядли они нас читают!
|
|
|
|
Werka666
|
|
November 22, 2017, 06:06:01 AM |
|
А кто отвечает за разделение веток,может уже напрямую написать, а то врядли они нас читают!
Ну так то администрация форума и модераторы и отвечают, а вообще я тоже за чтобы создать отдельный подраздел в фоках и назвать его баунти или как нибудь так, и чтобы там только баунти было, а все остальное уже в форках, а вообще вон уже появляются отдельные сайты, на которых баунти отрабатываются
|
|
|
|
info_infoman1
Jr. Member
Merit: 1
|
|
November 22, 2017, 06:20:30 AM |
|
а воз и ныне там
|
|
|
|
SuperP
|
|
November 22, 2017, 06:24:03 AM |
|
За!
Будет удобно, если баунти ветка будет отдельно, а форки отдельно
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 22, 2017, 10:10:39 AM |
|
Ещё бы было бы разделение на скам и нормальные форки, но к сожалению это никто не предопределит(
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 10:12:25 AM |
|
Ещё бы было бы разделение на скам и нормальные форки, но к сожалению это никто не предопределит(
в скам можно только по факту отнести. Типа в архив какой-то, чтобы темы не висела.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 22, 2017, 10:14:40 AM |
|
Я за подобное разделение по одной простой причине. Нужную информацию найти в Форках стало нереально. Еще год назад, а уж тем более 2 и 3 года назад было удобно мониторить выход новых проектов, а сейчас весь раздел засран.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 22, 2017, 10:30:11 AM |
|
я в принципе за, потому что когда надо найти баунти- фиг найдешь, и когда надо найти форк- тоже фиг найдешь, А вообще вопрос этот уже вроде поднимался, то есть вопрос то прям назрел
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 04:20:08 AM |
|
Такое определить вообще нереально, такое известно становится только в самом конце компании!
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 23, 2017, 05:33:21 AM |
|
Однозначно надо отдельную тему для баунти по аналогии с английскими топиками. А так пока получается полный сырбор)
|
|
|
|
denisgopota
Member
Activity: 71
|
|
November 23, 2017, 06:08:48 AM |
|
Так удобнее будет конечно и комфортнее блуждать по форуму
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 23, 2017, 05:46:30 PM |
|
Тут ещё вот какой момент, уже сейчас во многих подписных не считают посты в топиках где в названии есть хоть какое-то упоминание о баунти. Это ещё одна причина по которой надо отделить баунти от форков.
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 23, 2017, 11:03:56 PM |
|
Тут ещё вот какой момент, уже сейчас во многих подписных не считают посты в топиках где в названии есть хоть какое-то упоминание о баунти. Это ещё одна причина по которой надо отделить баунти от форков.
а ты Просто сделай как- Добавь в закладки те темы которые Тебе интересны и в которых тебе можно будет общаться
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
November 23, 2017, 11:09:09 PM |
|
Я за подобное разделение по одной простой причине. Нужную информацию найти в Форках стало нереально. Еще год назад, а уж тем более 2 и 3 года назад было удобно мониторить выход новых проектов, а сейчас весь раздел засран.
Я вам скажу, что мониторить можно было и весной. Но вот сейчас слишком много создается "мусорных" тем, чисто для набивки постов новичками и баунтихантерами. Понимают что раздел самый активный, вот и спамят.
|
In science we trust!
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 23, 2017, 11:54:52 PM |
|
Однозначно за, всеми частями тела, так будет гораздо удобней находить баунти компанию да и ann темы читать.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
November 23, 2017, 11:59:16 PM |
|
Ну за то все за, а подвижки были какие-нибудь, или будут? Пора как-то решать проблему, ТС какой-то вариант предлагает? Типа написать всей толпой письмо, или жалобу, или голосование сделать? А то дальше темы пока не сдвинулись.
|
|
|
|
Leo SC
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 03:33:59 AM |
|
Всем привет.
В последнее время, заходя на форум почитать про форки, вместо анонс веток, куча веток с приставкой баунти, не удобно. Раздел форки захламлен кучей шлюшного поноса подписантов и пр. нечисти.
Может как то отделить ветку форки от этого? Что такое баунти, типо работа. Может в ветку работа их? А то не удобно, заходишь почитать про форки, но ничего толком не найти в помойках?
Кто за?
Я полностью с вами согласен! Баунти заранее создает среду трудную для свободного общения.
|
|
|
|
reflektor
Full Member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!
|
|
November 24, 2017, 03:39:37 AM |
|
Я согласен, надо для баунти и аирдропов отдельную ветку, как на англоязычном форуме
|
|
|
|
Filej1992
Member
|
|
November 24, 2017, 03:40:35 AM |
|
Всем привет.
В последнее время, заходя на форум почитать про форки, вместо анонс веток, куча веток с приставкой баунти, не удобно. Раздел форки захламлен кучей шлюшного поноса подписантов и пр. нечисти.
Может как то отделить ветку форки от этого? Что такое баунти, типо работа. Может в ветку работа их? А то не удобно, заходишь почитать про форки, но ничего толком не найти в помойках?
Кто за?
Я полностью с вами согласен! Баунти заранее создает среду трудную для свободного общения. Как вариант разделить на форки потом русский исо и зарубежные Исо и будет вообще заглядение
|
|
|
|
|