mr.Shubs
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 08:52:00 PM |
|
Добрый день всем! На бирже я не могу достучаться в техническую поддержку. Если представители yobit смотрят на этот форум, пожалуйста, посмотрите мой тикет с 09 марта жду ввод денег на кошелек. (28 000 rur) Обратной связи от поддержки нет .По крайней мере, сколько ждать ответа.Мой логин для yobit - mrShubs
Good day to all! At the exchange, I can not get to the technical support. If the representatives of yobit are looking at this forum, please look at my ticket from 09 March waiting for money to be entered into the wallet. (28 000 rur ) There is no feedback from support. At least, how long to wait for an answer. My login for yobit is mrShubs
И занесло же Вас в эту халупку... неужели отзывы никто не читает перед тем как там регистрироваться? Среди юзеров Ё-ё много тех, кто особо не вникая, повелся на возможность ввода/вывода фиата, и продолжал бы юзать эту биржу в этом напрпавлении, если б не регулярные косяки с этим самым вводом/выводом. А когда косяк коснется тебя, вот лишь тогда юзер начинает искать на форуме темы, чтобы побыстрее разрулить ситуевину. Но есть совсем небольшой круг биржепользователей, которые хорошо знают все тонкости биржи и юзают ее на свой страх и риск, но с хорошим профитом... Ну это понятно, чужое горе не особо интересует, а вот собственные неудачи, уже другое дело. Йобит не так плоха, как о ней говорят, есть конечно косяки, но у кого их нету? Вы конечно же правы.Каждый сам виноват в том что делает.Но вопрос мой в том,что мне тупо не зачислили рубли....рубли карл!!! Обычное зачисление с киви .... 3 неделя на письма нет ответа ... Если бы мне ,что то не додали или перевели меньше.Мне тупо их не зачислили.Биржа подразумевает торговлю.А тут получаеться откровенное мошенничество.
|
|
|
|
luffare
|
|
March 29, 2018, 07:24:35 AM |
|
Вы конечно же правы.Каждый сам виноват в том что делает.Но вопрос мой в том,что мне тупо не зачислили рубли....рубли карл!!! Обычное зачисление с киви .... 3 неделя на письма нет ответа ... Если бы мне ,что то не додали или перевели меньше.Мне тупо их не зачислили.Биржа подразумевает торговлю.А тут получаеться откровенное мошенничество.
Скажите, а вы тикет на русском писали? Не знаю насколько верным будет мое утверждение, но при траблах подобных вашим (правда, я на АдвКэш вывожу и не рубли), все же, лучше тикеты писать на английском. Попробуйте, хуже, все равно, не будет, не так ли?
|
|
|
|
mr.Shubs
Newbie
|
|
March 29, 2018, 07:46:56 AM Last edit: March 30, 2018, 06:40:52 AM by mr.Shubs |
|
Вы конечно же правы.Каждый сам виноват в том что делает.Но вопрос мой в том,что мне тупо не зачислили рубли....рубли карл!!! Обычное зачисление с киви .... 3 неделя на письма нет ответа ... Если бы мне ,что то не додали или перевели меньше.Мне тупо их не зачислили.Биржа подразумевает торговлю.А тут получаеться откровенное мошенничество.
Скажите, а вы тикет на русском писали? Не знаю насколько верным будет мое утверждение, но при траблах подобных вашим (правда, я на АдвКэш вывожу и не рубли), все же, лучше тикеты писать на английском. Попробуйте, хуже, все равно, не будет, не так ли? Писал и на русском и на английском и даже нашел где на форумах телегам адекватного технического специалиста.Но к моему сожалению он ответил 12 марта,что мол ожидайте и на этом всё ) Я так полагаю что такие не зачисления у АдвКэш не прокатят как у киви.По этому с ними проще.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 03:02:08 PM |
|
Скажите, а вы тикет на русском писали? Не знаю насколько верным будет мое утверждение, но при траблах подобных вашим (правда, я на АдвКэш вывожу и не рубли), все же, лучше тикеты писать на английском. Попробуйте, хуже, все равно, не будет, не так ли? Может сразу на японском или китайском? Смешно правда. Рубли принимать они могут, а как тикет на русском прочитать и зачислить - уже не могут.
|
|
|
|
sunday88
|
|
March 29, 2018, 06:04:59 PM |
|
Скажите, а вы тикет на русском писали? Не знаю насколько верным будет мое утверждение, но при траблах подобных вашим (правда, я на АдвКэш вывожу и не рубли), все же, лучше тикеты писать на английском. Попробуйте, хуже, все равно, не будет, не так ли? Может сразу на японском или китайском? Смешно правда. Рубли принимать они могут, а как тикет на русском прочитать и зачислить - уже не могут. Тоже верно, Если работаете с русскоязычным населением, то будьте любезны наймите переводчиков или специалистов которые владеют русским.
|
|
|
|
luffare
|
|
March 30, 2018, 01:39:37 PM |
|
Может сразу на японском или китайском? Смешно правда. Рубли принимать они могут, а как тикет на русском прочитать и зачислить - уже не могут.
Да прекрасно они владеют и русским и английским, просто (мое предположение не более того) перед западными юзверями не хотят совсем уж свое реноме ниже плинтуса опускать, а нашего пользователя как не обижай, он, все равно, на биржу соваться будет.
|
|
|
|
luffare
|
|
April 02, 2018, 11:56:58 AM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли?
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 02, 2018, 12:51:33 PM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро.
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 02, 2018, 03:13:29 PM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты.
|
|
|
|
mr.Shubs
Newbie
|
|
April 02, 2018, 08:38:11 PM |
|
Добрый день всем! На бирже я не могу достучаться в техническую поддержку. Если представители yobit смотрят на этот форум, пожалуйста, посмотрите мой тикет с 09 марта жду ввод денег на кошелек. (28 000 rur) Обратной связи от поддержки нет .По крайней мере, сколько ждать ответа.Мой логин для yobit - mrShubs
Good day to all! At the exchange, I can not get to the technical support. If the representatives of yobit are looking at this forum, please look at my ticket from 09 March waiting for money to be entered into the wallet. (28 000 rur ) There is no feedback from support. At least, how long to wait for an answer. My login for yobit is mrShubs
Результатов никаких!Прошел месяц, сумма не зачислена. Нашел одного из Админов тех поддержки,пару раз мне ответил и пропал...Ответы у меня информации нет,ждите...далее перестал вообще отвечать. Позвонил в qiwi сказали сумма зачислена по двум переводам,возврат не возможен. Тех поддержка на сайте так и не ответила. Дальше только заявление в роскомнадзор на мошенничество и блокировку сайта и подача в суд...но это так мало ли вдруг что то да получиться...
|
|
|
|
Denisfdv
Newbie
Activity: 2
|
|
April 03, 2018, 07:48:36 AM |
|
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать Вам как "всемилюбимая" биржа YOBIT внаглую ворует наши "кровно заработанные". Итак 21.03.2018 при подозрении, что мой аккаунт был взломан, я написал в техподдерку Yobit с просьбой заблокировать мой аккаунт. На что мне ответили 22.03.2018 - "Мы заблокировали ваш аккаунт и средства на нем. Разблокировка аккаунта и смена пароля будут возможны 25.03.2018.". Все бы хорошо, но вот какая наблюдается картина. При разблокировки я обнаружил что все криптосчета обнулили 23.03.2018, в то время когда мой аккаунт был заблокирован. Всем удачи и делайте вывод сами.
|
|
|
|
luffare
|
|
April 03, 2018, 09:02:54 AM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты. Я частенько отписываюсь в этой теме, пишу и позитивные и негативные отзывы, но, вряд ли меня можно причислить к конкурентам Ё-ё. С Птицей не работаю, но ввожу и вывожу через AdvCash регулярно. Могу сказать, что затыки по выводу (по вводу не было, т-т-т!!! ) на AdvCash случаются периодически. Было 2 раза. В первом случае застряли 70 бакинских, вернули на биржевой счет через 3 недели, второй затык случился 24 марта ($ 26) вернули 3 дня спустя. Сегодня третий случай и та же сумма. Будем ждать. Все равно выбора нет.
|
|
|
|
alt2
|
|
April 03, 2018, 11:20:50 AM |
|
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать Вам как "всемилюбимая" биржа YOBIT внаглую ворует наши "кровно заработанные". Итак 21.03.2018 при подозрении, что мой аккаунт был взломан, я написал в техподдерку Yobit с просьбой заблокировать мой аккаунт. На что мне ответили 22.03.2018 - "Мы заблокировали ваш аккаунт и средства на нем. Разблокировка аккаунта и смена пароля будут возможны 25.03.2018.". Все бы хорошо, но вот какая наблюдается картина. При разблокировки я обнаружил что все криптосчета обнулили 23.03.2018, в то время когда мой аккаунт был заблокирован. Всем удачи и делайте вывод сами.
Для этого есть специальная кнопка в настройках. Напиши подробнее о взломе.
|
|
|
|
Denisfdv
Newbie
Activity: 2
|
|
April 03, 2018, 11:25:15 AM |
|
Взломали через почту, потому как при смене пароля нет никакого опроса (какие монеты и сколько примерно на счету).
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 03, 2018, 11:35:01 AM Last edit: November 04, 2019, 07:42:56 PM by xandry |
|
Если вывод не заблокируют Взломали через почту, потому как при смене пароля нет никакого опроса (какие монеты и сколько примерно на счету).
По мне так это даже очень хорошо, 2fa на почте уже спасёт от таких проблем. А помнит пароль от биржи которая не очень не всегда получается... Бирж много а почта одна!
|
|
|
|
klavalusenko
Newbie
Activity: 20
|
|
April 03, 2018, 03:51:56 PM Last edit: November 04, 2019, 07:42:08 PM by xandry |
|
Все кто сидит на йобите знают что курс битка всегда завышен . Сейчас например около 270 $. бывает что разница поднимается намного выше. Хочу задать вопрос по этому поводу . Возможно кто-то ушел с йобита и готов рассказать свои лазейки секретики) или вот о том о чём я спрашиваю. Есть ли тактика торговли битком на йобите , например если разница курса битка на йобите отличается на Х% от цены на битфтнексе ,то закупать , а если на у% то сливать , буду очень рад любым советам , кроме таких как уходить с йобита ,другие биржи пока неудобно очень использовать и есть свои проблемные моменты с этим. Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты. Там нормально выводится , но бывают случаи часто что выплаты будто застревают где-то и нужно с тех.поддержкой решать это.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
April 03, 2018, 05:35:32 PM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты. Там нормально выводится , но бывают случаи часто что выплаты будто застревают где-то и нужно с тех.поддержкой решать это. Из 17 моих операций по выводу, не было не одной задержки больше чем на 1 час, считаю, что 1 час это допустимое время для операции.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 07:03:13 PM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты. Там нормально выводится , но бывают случаи часто что выплаты будто застревают где-то и нужно с тех.поддержкой решать это. Из 17 моих операций по выводу, не было не одной задержки больше чем на 1 час, считаю, что 1 час это допустимое время для операции. У меня тоже всегда нормально с выводом на этой бирже. Один раз только выплата подвисла - решил за два дня через саппорт. Для тех кто пишет что взломали советую поставить двухфакторку. Сам раньше не заморачивался с 2fa но сейчас поставил практически на все биржи и кошельки.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
April 03, 2018, 07:30:09 PM |
|
Постоянно торгую на этой бирже. А вернее использую ее как обменник на фиат, еще и курс всегда выше. Так вот, на Адву выводит просто моментально, минут пять может и не больше. Крипта тоже проходила быстро. Биржей доволен
|
|
|
|
Ewa
|
|
April 03, 2018, 07:46:46 PM |
|
Если почитать ветку, то биржу использовать как обменник крипту на фиат, вполне нормальные отзывы, но если хочешь трейдит и хранить монеты, то не стоит.
|
|
|
|
|