tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
April 04, 2018, 07:54:18 AM |
|
Надо же какая подозрительная тишина в теме! Неуж-то Ёбит исправился и не косячит? Или все разом оттуда ушли? рынок на дне вдижа нет... вывел на пробу на киву пару соток прилетели быстро. Так и происходит обычно, я вот тоже всегда с Йобита ввожу и вывожу без задержек. А негативные отзывы пишут конкуренты. Если у тебя не было проблем, это не значит, что их нет. В целом именно вывод в рубли проходит очень быстро, а вот с криптовалютой периодически возникают проблемы, которые решить не получается из-за игнора службы поддержки.
|
|
|
|
luffare
|
|
April 04, 2018, 10:22:58 AM |
|
Постоянно торгую на этой бирже. А вернее использую ее как обменник на фиат, еще и курс всегда выше. Так вот, на Адву выводит просто моментально, минут пять может и не больше. Крипта тоже проходила быстро. Биржей доволен
У меня ситуация при выводе с биржи на AdvCash следующая: если средства не пришли в течении 5-10 секунд, значит, придется стучаться в техподдержку.
|
|
|
|
mysterio2018
Member
Activity: 196
|
|
April 05, 2018, 09:42:48 AM |
|
Реально ли связаться с тех поддержкой Yobita? Тикеты весят больше месяца. Вчера по своей вине сделал ошибку, с другой биржи скидывал токены на yobit но вписал не правильный кошелёк. Понимаю что моя вина, может поддержка и сможет помочь, но как к ней достучаться??..
|
|
|
|
luffare
|
|
April 05, 2018, 09:57:34 AM |
|
Реально ли связаться с тех поддержкой Yobita? Тикеты весят больше месяца. Вчера по своей вине сделал ошибку, с другой биржи скидывал токены на yobit но вписал не правильный кошелёк. Понимаю что моя вина, может поддержка и сможет помочь, но как к ней достучаться??..
Техподдержка Йобита периодически появляется в чате на бирже, их ники выделяются зеленым цветом, но, чтобы обратиться к ним, нужно иметь на счету не менее 0.02 BTC.
|
|
|
|
mysterio2018
Member
|
|
April 05, 2018, 10:03:07 AM |
|
Техподдержка Йобита периодически появляется в чате на бирже, их ники выделяются зеленым цветом, но, чтобы обратиться к ним, нужно иметь на счету не менее 0.02 BTC. Обратно пополнять баланс стрёмно, есть претензии к ним, по которым обращался но ответа не поступило. Обменивал токены на другие, токены уходили,а другие не приходили.. и так несколько раз. Я пополнял баланс, что бы вывести в фиат, но получилось то что получилось..
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 05, 2018, 11:38:50 AM |
|
Техподдержка Йобита периодически появляется в чате на бирже, их ники выделяются зеленым цветом, но, чтобы обратиться к ним, нужно иметь на счету не менее 0.02 BTC. Была похожая проблема. Помимо написания тикетов, вылавливания поддержки в чате, я писал еще по криптовалютным форумам в ветках посвященных Yobit о своей проблеме и о том, что на тикеты не отвечают. И такое ощущение складывалось, что они отвечать начинали только после моих сообщений на форумах.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 05, 2018, 12:06:51 PM |
|
В шоке конечно от комиссий на бирже... Мало того что курс дешевле чем на обменнике так и еще чтобы вывести на тот же киви, целых 5%, хотя раньше 0 было насколько я помню. Неужели этим кто-то пользуется?
|
|
|
|
mysterio2018
Member
|
|
April 05, 2018, 12:26:56 PM |
|
Техподдержка Йобита периодически появляется в чате на бирже, их ники выделяются зеленым цветом, но, чтобы обратиться к ним, нужно иметь на счету не менее 0.02 BTC. Была похожая проблема. Помимо написания тикетов, вылавливания поддержки в чате, я писал еще по криптовалютным форумам в ветках посвященных Yobit о своей проблеме и о том, что на тикеты не отвечают. И такое ощущение складывалось, что они отвечать начинали только после моих сообщений на форумах. В итоге решили свои вопросы? Можете сбросить список форумов?
|
|
|
|
Raxxla
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 01:27:15 PM |
|
В шоке конечно от комиссий на бирже... Мало того что курс дешевле чем на обменнике так и еще чтобы вывести на тот же киви, целых 5%, хотя раньше 0 было насколько я помню. Неужели этим кто-то пользуется?
Комиссии у них дешёвые были когда биток стоил $500 и продавать его не надо было ни в коем случае ) Выводи через обменник. Но лучше всего через https://localbitcoins.net/ru/ как правило обменники всего лишь посредники между Локалом и клиентом.
|
|
|
|
luffare
|
|
April 05, 2018, 03:36:38 PM |
|
Я частенько отписываюсь в этой теме, пишу и позитивные и негативные отзывы, но, вряд ли меня можно причислить к конкурентам Ё-ё. С Птицей не работаю, но ввожу и вывожу через AdvCash регулярно. Могу сказать, что затыки по выводу (по вводу не было, т-т-т!!! ) на AdvCash случаются периодически. Было 2 раза. В первом случае застряли 70 бакинских, вернули на биржевой счет через 3 недели, второй затык случился 24 марта ($ 26) вернули 3 дня спустя. Сегодня третий случай и та же сумма. Будем ждать. Все равно выбора нет. На этот раз сумма была выведена техподдержкой Йобита на мой AdvCash счет, в двух первых случаях деньги возвращались на биржевой счет.
|
|
|
|
klavalusenko
Newbie
Activity: 20
|
|
April 05, 2018, 06:47:41 PM |
|
Так никто своих стратегий про Йобит и не рассказал или я упустил ?)
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 05, 2018, 08:48:14 PM |
|
Вот если ты Клава то расскажи стратегию как женщину на секс по быстрому мотивировать если всё же мужик то наверно сам догадаешься почему никто не выкладывает стратегий про Йобит
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
|
|
April 05, 2018, 09:21:05 PM |
|
Комиссия на вывод динамическая. Чем больше людей выводит на определенную платежную систему, тем выше комиссия. На пике вывода в марте, когда была паника, везде было по 8-10% комиссии.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 05, 2018, 09:48:32 PM |
|
Лучшая стратегия - держаться подальше от биржи.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
April 05, 2018, 10:00:05 PM |
|
Лучшая стратегия - держаться подальше от биржи. Или в крайнем случае использовать ее только для вывода каких то не очень больших сумм. Но держать там много денег вероятнее всего опасно
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
April 05, 2018, 11:14:20 PM |
|
Йобит хоть и называют свалкой, но ею очень удобно пользоваться если хочешь ввести или вывести фиатные деньги. Это ее огромный плюс
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 06, 2018, 12:52:41 PM |
|
Йобит хоть и называют свалкой, но ею очень удобно пользоваться если хочешь ввести или вывести фиатные деньги. Это ее огромный плюс
Когда вводишь фиат на yobit, чтобы купить крипту, получаются примерно те же затраты, что и через обменники, из-за завышенного курса крипты. Выводить да, выгоднее, чем через обменники.
|
|
|
|
NicolasSat
Newbie
Activity: 2
|
|
April 06, 2018, 03:39:42 PM |
|
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
April 06, 2018, 05:01:17 PM |
|
Пишите в тех поддержку и ждите пару месяцев, может и помогут. По факту это ваш косяк, и не чей больше. Представьте, если бы вы переводили с киви и ошиблись бы на 1 цифру, вам бы вернули деньги?
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 06, 2018, 05:38:05 PM |
|
Лучшая стратегия - держаться подальше от биржи. Или в крайнем случае использовать ее только для вывода каких то не очень больших сумм. Но держать там много денег вероятнее всего опасно Если вы держитесь от скам-проекта подальше - то и выводить там для Вас нечего.
|
|
|
|
|