Debonaire
|
|
April 15, 2018, 11:18:23 AM |
|
Бешеные комиссии!!! Хотел вчера 15к деревянных закинуть, так комиссии почти на 1,5 насчитали) Барыжки)))
Так они живут зачёт этих комиссии, поэтому и накидывают себе очень хорошие суммы за переводы, да и конкуренции пока особо нету. Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =(
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
April 15, 2018, 11:42:44 AM |
|
Бешеные комиссии!!! Хотел вчера 15к деревянных закинуть, так комиссии почти на 1,5 насчитали) Барыжки)))
Так они живут зачёт этих комиссии, поэтому и накидывают себе очень хорошие суммы за переводы, да и конкуренции пока особо нету. Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =( а как там с комсой? Был там раньше, но комса была конской
|
|
|
|
Debonaire
|
|
April 15, 2018, 11:52:42 AM |
|
Так они живут зачёт этих комиссии, поэтому и накидывают себе очень хорошие суммы за переводы, да и конкуренции пока особо нету. Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =( а как там с комсой? Был там раньше, но комса была конской Сейчас наверное еще хуже стало, чем было раньше)))
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 15, 2018, 12:33:04 PM Last edit: April 15, 2018, 01:50:12 PM by alevlaslo |
|
Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =(
Ливкоин https://livecoin.net/?from=Livecoin-rdvqDb3V
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 01:12:56 PM |
|
Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =( Эксмо такая же гниль - если не хуже.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
April 15, 2018, 01:36:10 PM |
|
Какая альтернатива этой биржи? Я вообще на эксмо тусуюсь, но там нет интересных монеток... =( Эксмо такая же гниль - если не хуже. Эксмо это ужаснейшая биржа, больше никогда не буду с ней иметь дело, мне как то 3 месяца выводили биток! саппорт отвечает через раз, ужас просто, хорошо есть чат не официальной поддержки , там хоть помогли!
|
|
|
|
Yana_O1993
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 01:52:38 PM |
|
комиссия на вывод битка неадекватная я считаю, когда убрали пополнение с киви, вообще не знаю зачем эту биржу юзать, знакомый говорит что у него просто транзакция потерялась одна, пришлось писать в поддержку криптовалюты, поскольку у йобита поддержки нет, точнее она не отвечает, вообще никому не отвечает) ну нет ее) дальше судите сами
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 15, 2018, 01:54:15 PM |
|
выше 1000 рублей не завожу на эту биржу за раз)
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
April 15, 2018, 02:21:48 PM |
|
выше 1000 рублей не завожу на эту биржу за раз)
Больше они и не заработают)))
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 16, 2018, 05:35:55 AM |
|
Друзья, напишите кто-нибудь в чате биржи, когда в нем появится Матвеевка, чтобы включил депозиты Каллисто, сеть уже активна, а то ни личку, ни форумы он не читает, даже дэвы монет не могут к нему пробиться))
|
|
|
|
alexusbbb
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 07:59:35 PM |
|
4600 монет xvg с 18:35 17.04.2018 в статусе перенос с холодного хранилища. И когда их туда перевели? Ведь торги бешеные по монете были. Перевод был на кошелёк бинанс. 12 апреля 4600 монет вывод прошёл без проблем. Сегодня тест пробовал по 10 монет ввод вывод отработал. ТП партизанит. Всем, кого из админов знал - написал в личку. Естественно, тишина. Долблю тикет сообщениями. По факту решения вопроса отпишусь здесь же. Пока итог - биржа лотерея - можете попасть на принудительный холд или вообще потерю фин. средств - как крипты, так и Фиата. Помогут с тикетом - отпишусь здесь. Не помогут и я потеряю деньги - так же отпишусь здесь. На полонексе, бинансе, битрексе , да простите за непреднамеренную рекламу, такого не было. На бестэесчэнж также массово негативные отзывы. Печально, что русскоязычные биржи скамятся...
|
|
|
|
stuckwithbitcoin
Newbie
Activity: 30
|
|
April 17, 2018, 08:47:12 PM |
|
Вообще не имею дела с этой биржой. Только 100 баксов на депозит кидал и вывел.
|
|
|
|
srtv
|
|
April 17, 2018, 08:52:40 PM |
|
4600 монет xvg с 18:35 17.04.2018 в статусе перенос с холодного хранилища. И когда их туда перевели? Ведь торги бешеные по монете были. Перевод был на кошелёк бинанс. 12 апреля 4600 монет вывод прошёл без проблем. Сегодня тест пробовал по 10 монет ввод вывод отработал. ТП партизанит. Всем, кого из админов знал - написал в личку. Естественно, тишина. Долблю тикет сообщениями. По факту решения вопроса отпишусь здесь же. Пока итог - биржа лотерея - можете попасть на принудительный холд или вообще потерю фин. средств - как крипты, так и Фиата. Помогут с тикетом - отпишусь здесь. Не помогут и я потеряю деньги - так же отпишусь здесь. На полонексе, бинансе, битрексе , да простите за непреднамеренную рекламу, такого не было. На бестэесчэнж также массово негативные отзывы. Печально, что русскоязычные биржи скамятся...
вернут через пару дней, жаль курс упадет. у меня тоже 6800 монет 4 дня продержали в холодном хранилище, затем вернули на баланс. надо выводить меньшими порциями (научен горьким опытом), такая же хрень была и с DGB.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 17, 2018, 08:54:32 PM |
|
Я думаю, что это биржа не так плоха, как тут ее некоторые малюют. В принципе можно торговать, но обьемы конечно маленькие. Ее скорее как обменник используют
|
|
|
|
kramr
|
|
April 17, 2018, 09:18:15 PM |
|
биржа пока с плохой позиции себя не зарекомендовала, однако на соседних ветках пишут что мол деньги куда то на лево ушли и т
|
|
|
|
TMofDD
|
|
April 17, 2018, 11:00:41 PM |
|
биржа пока с плохой позиции себя не зарекомендовала, однако на соседних ветках пишут что мол деньги куда то на лево ушли и т
Уже года 2 как пишут, вокруг данной биржи всегда хэйт, иначе не было
|
|
|
|
alexusbbb
Newbie
Activity: 6
|
|
April 19, 2018, 04:08:03 AM |
|
Как и обещал, отписываюсь. Монеты вернулись на баланс, как и говорил strv. Курс упал в 2 раза. Де юре не украли, де-факто почти -50‰, или уже холд до следующего пампа. ТП в лесах, ни одного ответа. Долгого процветания этой бирже. Потому что если соскамится - игроки потеряют все деньги. А если будет жить - половину )))
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 19, 2018, 05:35:34 PM |
|
Я тоже вижу много негатива в сторону YObit, но всё равно пользуюсь этой биржей, редко, но пользуюсь. Уже около 1 года использую в роли обменника и не одной проблемы не возникло. Может вы просто не те кнопки нажимаете?
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
|
|
April 19, 2018, 05:57:28 PM |
|
Я тоже вижу много негатива в сторону YObit, но всё равно пользуюсь этой биржей, редко, но пользуюсь. Уже около 1 года использую в роли обменника и не одной проблемы не возникло. Может вы просто не те кнопки нажимаете? Я тоже работаю с биржей уже довольно длительный срок, проблемы конечно были, но в основном виновником проблем выступал именно Я. Все проблемы были решены, правда на это уходило кучу времени.
|
|
|
|
makasim
Newbie
Activity: 28
|
|
April 22, 2018, 06:32:13 AM |
|
Больше двух лет на бирже,проблем не было. Идеальное место для получения форков и инвестинга. Недостатки: постоянно некоторые кошельки на тех.обслуживании и высокии комиссии на вывод крипты.
|
|
|
|
|