zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
April 22, 2018, 07:43:21 AM |
|
биржа пока с плохой позиции себя не зарекомендовала, однако на соседних ветках пишут что мол деньги куда то на лево ушли и т
Я тоже вижу много негатива в сторону YObit, но всё равно пользуюсь этой биржей, редко, но пользуюсь. Уже около 1 года использую в роли обменника и не одной проблемы не возникло. Может вы просто не те кнопки нажимаете? Ты же сам дал ответ - пользуешься редко. А в качестве - закинуть эфир, продать и вывести рубли йобит работает стабильно и без лагов. Большая часть проблем возникает с менее популярными альтами.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 22, 2018, 09:10:12 AM |
|
У меня много проблем с йобитом не возникало. Чаще всего вывожу через эту биржу в фиат, все устраивает. Иногда конечно вывод долго идет и комиссии меняются, но в целом все норм. Поддержка бы почаще только отвечала
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
April 22, 2018, 11:10:27 AM |
|
работаю с йобитом уже давно вывожу в фиат с этой биржи всё хорошо бес проблем на Advanced Cash комисия 1% иногда бывают лаги но это когда памп
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
soler1
|
|
April 22, 2018, 05:43:48 PM |
|
работаю с йобитом уже давно вывожу в фиат с этой биржи всё хорошо бес проблем на Advanced Cash комисия 1% иногда бывают лаги но это когда памп
А зачем на Advanced Cash выводить, ведь их карты сейчас в странах снг не работают, на фиат обменять не получиться.
|
|
|
|
ritot
|
|
April 22, 2018, 06:42:16 PM |
|
Первая биржа с которой начинал осваивать трейдинг. За это время ничего на бирже не изменилось, значит основателей все устраивает, я про интерфейс. работаю с йобитом уже давно вывожу в фиат с этой биржи всё хорошо бес проблем на Advanced Cash комисия 1% иногда бывают лаги но это когда памп
А зачем на Advanced Cash выводить, ведь их карты сейчас в странах снг не работают, на фиат обменять не получиться. Тоже не понял этого момента, потом куда adv cash девать. обменники дорого, может еще обход есть?
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 06:44:19 PM |
|
Неужели хоть один адекватный отзыв, надоело, что все поливают эту биржу грязью. Я тоже на ней торгую, притом давно и у меня тоже проблемы не возникают.
|
|
|
|
bamboleylo
Newbie
Activity: 13
|
|
April 23, 2018, 09:54:25 AM |
|
У всех нормально выполняется вход в аккаунт? Ввожу логин и пароль , нажимаю войти и ничего не происходит... так и крутится картинка загрузки бесконечно...
|
|
|
|
luffare
|
|
April 23, 2018, 02:52:42 PM Last edit: November 04, 2019, 07:40:40 PM by xandry |
|
А зачем на Advanced Cash выводить, ведь их карты сейчас в странах снг не работают, на фиат обменять не получиться. Сударь, потрудитесь зарегистрироваться в AdvCash'е и все вопросы разом отпадут или настолько лень заела как того кота из анекдота? У всех нормально выполняется вход в аккаунт? Ввожу логин и пароль , нажимаю войти и ничего не происходит... так и крутится картинка загрузки бесконечно...
Иногда помогает смена браузера, если, конечно, это не ддос атака на биржу.ИМХО, Firefox меньше лагает, а вот через Tor войти на эту биржу ни разу не получалось (возможно из-за постоянного перебора IP адресов последним).
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
April 23, 2018, 04:00:49 PM |
|
У всех нормально выполняется вход в аккаунт? Ввожу логин и пароль , нажимаю войти и ничего не происходит... так и крутится картинка загрузки бесконечно...
может из за того что сервис капчи блокируется из за рнк
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
April 23, 2018, 04:09:09 PM |
|
Нормальная биржа, а если есть траблы то тех поддержка поможет
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 24, 2018, 04:54:30 AM |
|
Не только со входом на Yobit проблемы. Я на Bittrex 3 дня не мог зайти. Постоянно подключение идет и просит капчу ввести, которой нет. Заблокировали капчу в РФ ))
|
|
|
|
bamboleylo
Newbie
Activity: 13
|
|
April 24, 2018, 08:13:28 AM |
|
Да , действительно проблема была в капче, которую заблочил РКН. Сейчас заработало)
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
April 24, 2018, 08:25:31 PM |
|
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
April 24, 2018, 09:45:20 PM |
|
начинал с этой биржи работал когда-то новичком. ничего плохого сказать про биржу не могу, хоть и слышу сплошь по всюду только плохие отзывы.
|
|
|
|
M1982
Newbie
Activity: 11
|
|
April 25, 2018, 11:33:47 PM |
|
Как биржа с лизой опять всех побрила, деноминация и слив. Не заводите туда ни копейки. Полнейший беспредел.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 01:11:04 AM |
|
Биржай Yobit пользуюсь давно. И пока нареканий никаких не было. К тому же у данной биржи обычно курсы выше, чем у того же exmo, например. И пампы здесь частенько бывают. Данная биржа так же у меня никогда не глючила, по сравнению с полониксом. Что касается тех. поддержки, не знаю, так как я не обращался не разу. Так что, пока можно с ней работать.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
zerohunt
Jr. Member
Activity: 191
Merit: 4
|
|
April 26, 2018, 07:24:14 AM |
|
Как биржа с лизой опять всех побрила, деноминация и слив. Не заводите туда ни копейки. Полнейший беспредел.
с самого начала было ясно, что лиза скам. как собственно и сама биржа. надо просто понимать, что и как торговать, тогда вполне нормальная биржа. хомяки заводят деньги, не понимая как всё устроено, а потом кричат - караул, меня обули.
|
|
|
|
CUH
|
|
April 26, 2018, 07:44:57 AM |
|
начинал с этой биржи работал когда-то новичком. ничего плохого сказать про биржу не могу, хоть и слышу сплошь по всюду только плохие отзывы.
Тоже когда начинал слышал эти отзывы отовсюду по этому долго не задержался на бирже, не охота повторять подвиги рассказчиков.
|
|
|
|
mason_storm
Newbie
Activity: 7
|
|
April 26, 2018, 07:32:33 PM |
|
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго. Я так понял, это очень тонкий юморок был у автора поста. ТП на Йобите либо не существует в природе, либо... Либо не существует в природе. В январе написал 4 обращения одинаковых, с интервалом 2-3 дня. По состоянию на начало апреля (спустя 3 месяца, Карл!) результата не было. После этого в ужасе свалил на другую биржу.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
April 27, 2018, 07:29:38 AM |
|
Вот как раз тех поддержка на Йобите храмает, даже зависшие транзакции исправляют по 2-3 месяца, но всё равно помогают, хоть и долго. Я так понял, это очень тонкий юморок был у автора поста. ТП на Йобите либо не существует в природе, либо... Либо не существует в природе. В январе написал 4 обращения одинаковых, с интервалом 2-3 дня. По состоянию на начало апреля (спустя 3 месяца, Карл!) результата не было. После этого в ужасе свалил на другую биржу. Зато, кто прошел все нюансы на ебите и знает все штуки с разводом доверчивых трейдеров, ему не страшны другие биржи.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
|