zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
May 05, 2018, 07:24:22 PM |
|
Со вчерашнего дня не могу вывести рубли. При попытке вывода постоянно пишет "Войдите в систему". Хотя с выводом криптовалют проблем не возникало. Пробовал перелогиниться - эффект такой же.
|
|
|
|
algo1024
|
|
May 05, 2018, 09:53:00 PM |
|
Биржу по сути лучше пользоваться как транзитом для вывода фиат...
Сколько раз уже писали: для вывода в фиат лучший способ - это https://localbitcoins.netЕбит - только если совсем мало выводите.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
May 05, 2018, 11:47:17 PM |
|
А если нужно эфир вывести в фиат? Заморачиваться с переводом в биткоин?
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 06, 2018, 06:35:06 AM |
|
Не уверена, что кто-то увидит мой вопрос на этой семидесятой странице, но все же спрошу, ну а вдруг: почему здесь два варианта вывода на ЯД с разными комиссиями? В чем подвох? Ты уже не первый спрашиваешь, попробуй! расскажи может тебе за это мерит дадут Что? Причем тут мерит, если бы я знала сама, то не спрашивала бы. Искала ответ на этот вопрос как в гугле и ютубе, так и здесь через поиск по форуму, но увы, ничего не нашла. Пыталась проверить на практике - думала, мб, с большей комиссией быстрее придет, но нет, скорость та же, на яндекс одинаково быстро доходит, минут за 10 после подтверждения через почту
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 06, 2018, 02:39:00 PM |
|
Не уверена, что кто-то увидит мой вопрос на этой семидесятой странице, но все же спрошу, ну а вдруг: почему здесь два варианта вывода на ЯД с разными комиссиями? В чем подвох? Ты уже не первый спрашиваешь, попробуй! расскажи может тебе за это мерит дадут Что? Причем тут мерит, если бы я знала сама, то не спрашивала бы. Искала ответ на этот вопрос как в гугле и ютубе, так и здесь через поиск по форуму, но увы, ничего не нашла. Пыталась проверить на практике - думала, мб, с большей комиссией быстрее придет, но нет, скорость та же, на яндекс одинаково быстро доходит, минут за 10 после подтверждения через почту Тут дело в том, что периодически один из этих выводов на ЯД недоступен (более дешевый). Т.е. у Йобита есть 2 пула по переводу яндексденег, соответственно лимиты и комиссия у них отличаются. Отсюда вот такой казус с двумя комиссиями на вроде бы одно и то же)))
|
|
|
|
KapustaTV
Member
Merit: 14
Bounty Manager
|
|
May 06, 2018, 02:42:03 PM |
|
Ребят можно поинтересоваться, чем вас так привлекает эта биржа? Когда вокруг есть более современные, с большим объем биржи?
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 05:06:05 PM |
|
Подвох в том, что рубли с ёбита можно и не дождаться никогда. Так что и не нужно разбираться в чем разница. Еще и комиссии немаленькие. С февраля месяца шлют... ёбит нужен теперь лишь для того, чтоб продать по мелочи какое-нибудь редкое гавно и вывести (но только не в рублях) Комиссии - да, ужас.. Но мне нравится продать там какие-нибудь шиткоины и вывести рубли на яндекс кошелек, у меня очень быстро доходит, не больше 10 минут, так что лично у меня кроме высоких комиссий нареканий никогда не было. Так что это уже я буду решать, надо мне разбираться в чем разница или нет. Но кажется они действительно просто затупили, можно попробовать поинтересоваться у саппорта, хотя особого смысла нет, вывожу просто по наименьшей комиссии сейчас, и пофиг.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
kolos91
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 05:50:01 PM |
|
Да согласен выводить в фиат там не вариант комиссия большая
|
|
|
|
fraufreiheit
Jr. Member
|
|
May 06, 2018, 06:04:44 PM Last edit: May 08, 2018, 07:38:16 AM by fraufreiheit |
|
Тут дело в том, что периодически один из этих выводов на ЯД недоступен (более дешевый). Т.е. у Йобита есть 2 пула по переводу яндексденег, соответственно лимиты и комиссия у них отличаются. Отсюда вот такой казус с двумя комиссиями на вроде бы одно и то же)))
Теперь ясно, спасибо вам большое за разъяснение! А то с их техподдержкой связываться - действительно одно мучение.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
May 06, 2018, 06:47:06 PM |
|
Ребят можно поинтересоваться, чем вас так привлекает эта биржа? Когда вокруг есть более современные, с большим объем биржи?
Некоторые монеты можно только на данной бирже купить или продать, также есть обмен крипты на фиат и обратно.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 07, 2018, 06:23:52 AM |
|
Да , действительно проблема была в капче, которую заблочил РКН. Сейчас заработало)
Периодически испытываю проблему с подгрузкой капчи. Решаю проблему либо переходом на ТОР, либо меняю провайдера Менять провайдера это конечно думаю последний вариант который можно использовать) Но я тоже через тор проблему решаю всегда. доброго времени суток. вот тоже наблюдаю в последние время такую проблему, скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
May 07, 2018, 07:45:48 AM |
|
скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!
Это РКН перестарался и они забанили лишние айпишники, vpn спасет "отца русской демократии".
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
May 07, 2018, 10:48:45 AM |
|
скажем вообще капча не подгружается ! все стало внезапно! не знаю в чем причина!
Это РКН перестарался и они забанили лишние айпишники, vpn спасет "отца русской демократии". через vpn большая вероятность, что пароль стырят. я бы аккуратнее пользовался такими сервисами.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
May 07, 2018, 07:29:14 PM |
|
Кстати а кто знает по какой причине убрали с вывода платежную систему вебмани? на нее очень уж удобно было мне выводить.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 09:04:36 PM |
|
Техподдержка у них реально слабая. Вот если бы проблема с техподдержкой решилась, то бирже можно было бы поставить четверку с минусом.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
May 07, 2018, 09:22:09 PM |
|
Техподдержка у них реально слабая. Вот если бы проблема с техподдержкой решилась, то бирже можно было бы поставить четверку с минусом.
Что есть то есть. Выловить админа в чате практически нереально. Но в целом мне нравится эта биржечка в основном из-за того, что есть возможность работы с фиатом
|
|
|
|
Djabba
|
|
May 07, 2018, 09:26:03 PM Last edit: May 07, 2018, 09:37:27 PM by Djabba |
|
Что есть то есть. Выловить админа в чате практически нереально. Но в целом мне нравится эта биржечка в основном из-за того, что есть возможность работы с фиатом К сожалению остается торговать как есть и ничего менять там не хотят. Очень много кто не один месяц до них достучаться не может и с той стороны проблем как-будто не замечают
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
May 07, 2018, 09:46:04 PM |
|
Ужасно дикая комиссия при выводе Фиата с биржи. Есть же альтернативные биржи с лояльными, вменяемыми комиссиями, а не 7-8%. Может я чего то не понимаю, обслуживание за такие деньги там какое то особое - VIP? За что люди готовы столько отдавать, поясните пожалуйста?!
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 08, 2018, 08:40:51 AM |
|
Кстати а кто знает по какой причине убрали с вывода платежную систему вебмани? на нее очень уж удобно было мне выводить.
возможно что не выгодно им выводить через маню, да и если у qiwi сейчас 7% за вывод, то на мане было бы процентов 10 как минимум, а это не очень выгодно для пользователей
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 09:10:05 AM |
|
Работал с этой площадкой в прошлом году, один негатив... тех.поддержки нет (как еще говорить после месячного ожидания ответа на тикеты), стоп лосов и тейк профита нет, курс всех активов завышен относительно рынка очень прилично, если открыто несколько вкладок биржи - загрузка проца 100% (майнеры у них там что ли), дутые обьемы торгов - реально торгуеш с ботом биржи, а уж про инвест я промолчу, такого кидалова пользователей невидел еще нигде... Но для обьективности, если бы я собирался проводить памп какой нибудь дохлой монетки с целью развода хомячков, лучшего варианта нет...
|
|
|
|
|