grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
June 10, 2018, 07:27:42 PM |
|
Биржа довольно неплохая.Конечно подводные камни есть типо больших комиссий и памповых скамовых монет но транзакции моментально осуществляются, потом вывод денег тоже моментальный.
У вас просто не было случаев, когда денежки зависали на пару-тройку деньков и висели так. Особенно, когда немаленькая сумма, очень неприятно) У меня было, не пришла крипта на yobit. Техподдержка 2 недели не отвечала на тикет, потом, вдруг, крипта появилась, тикет закрыли. Но это было в момент большого январского хапуна. Поэтому я им простил. Несмотря на то, что за эти 2 недели именно эта криптовалюта подешевела почти вдвое. (В конце января почти всё дешевело)
|
|
|
|
ixlevel
|
|
June 10, 2018, 11:32:56 PM |
|
Несмотря на то, что про Йобит много негатива, биржа работает, и часто запускает новинки, вот например на днях там появился Gimmer, который есть еще только на Idex.
Много новинок, часто не лучшего качества, слишком уж много мусора там. Я бы даже сказал, что там 95% мусорных монет, которые сама биржа иногда пампит и там вечно возникают проблемы.
|
|
|
|
grimeygrim
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 4
|
|
June 10, 2018, 11:57:28 PM |
|
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением
Для новичков подойдёт, чтобы отработать рефлексы. Посмотреть что, как и куда жать. Привыкнуть к интерфейсу. Только: а) не заводите туда много денег. Всё равно на бирже обороты маленькие, - заявка на $100 (в альтах) может исполняться сутки. б) не играйте в Dice в) не используйте Invest г) не торгуйте "мусорными" коинами. Многих из них нет даже на coinmarketcap. Заработать сможете. А если нет, то и не много потеряете при выполнении пункта а) И навыки останутся.
|
|
|
|
iv2205
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 06:03:22 PM |
|
Товарищи Юбитовцы. Почему не платите по инвесту
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
June 13, 2018, 08:48:42 PM |
|
Товарищи Юбитовцы. Почему не платите по инвесту А ты побольше тему пали, чтобы толпа была. Глядишь - вообще лавочку закроют.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 09:36:00 PM |
|
Как по мне, так там и так целая толпа. Более того, это биржи наверное только и держится за счёт инвестор. Явно не из-за комиссий она там работает
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Shark13
Newbie
Activity: 14
|
|
June 15, 2018, 11:48:52 AM |
|
Приветствую читающего эти строки 7.06.2018 выводил cann и зависли , долго такого не было с ноября, тикеты созданы ответа пока нет
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 12:16:38 PM |
|
Кто-то выводил недавно оттуда деньги? А то, что-то видел в чате очень много недовольных, да и деньги у некоторых пропали. С биржей всё нормально?
|
|
|
|
LEVADA
Newbie
Activity: 18
|
|
June 15, 2018, 12:32:53 PM |
|
Кто-то выводил недавно оттуда деньги? А то, что-то видел в чате очень много недовольных, да и деньги у некоторых пропали. С биржей всё нормально?
Эти пидары закрысили мои 800 баксов,заблокировав доступ в аккаунт,типо не верный пароль. Третью неделю пытаюсь восстановить,на письма не отвечают.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 15, 2018, 01:03:54 PM |
|
Биржа не для слабонервных скажем так). Могут денежки зависнуть на пару недель, а то и больше. Могут аккаунт заблокировать. В общем на свой страх и риск.
|
|
|
|
fernan
|
|
June 15, 2018, 05:27:59 PM |
|
Приветствую читающего эти строки 7.06.2018 выводил cann и зависли , долго такого не было с ноября, тикеты созданы ответа пока нет У CANN была даблспенд атака на сеть, разработчики только недавно выпустили апдейт валлета. Нужно ждать пока йобит обновится, потом проверит балансы, потом переотправит выводы в новый форк... Короче возможно когда-нибудь и дойдёт.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
June 15, 2018, 06:00:55 PM |
|
Мда, судя по отзывам-биржа так себе А я собирался на нее приличное количество токенов вывести Теперь призадумаюсь, а стоит ли
|
|
|
|
darkanonim
|
|
June 15, 2018, 06:21:27 PM |
|
Мда, судя по отзывам-биржа так себе А я собирался на нее приличное количество токенов вывести Теперь призадумаюсь, а стоит ли
Обычная - это биржа. Как и многие другие мелкие биржи. Я выводил достаточно приличные сумма денег и всё было нормально
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
June 15, 2018, 06:46:58 PM |
|
Не вижу ничего плохо в этой бирже, простенькая, есть русский софт и много русскоязычных трейдеров, весь чат забит Ну много мусора, с этим не поспоришь.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
June 15, 2018, 08:39:34 PM |
|
Как по мне, так это нормальная биржа. Я постоянно вывожу деньги через неё, и мне нравится тот факт, что курс вывода довольно-таки приличный
|
|
|
|
nataxa093
|
|
June 16, 2018, 03:17:11 AM |
|
Кто-то давно работает и нормальными суммами воротит, без приключений, а у кого-то с копейки гемор, как повезет в общем
|
|
|
|
luffare
|
|
June 16, 2018, 10:20:01 PM |
|
Парни, поделитесь те кто торговал на Yobit. Стоит ли связываться с этой биржой... Очень много негатива в инете. Поделитесь своим мнением
В вашем вопросе уже кроется ответ: нет, не стоит, но если очень хочется, то можно, глядишь и вам удастся найти подход к этой бирже и вы начнете там зарабатывать свои три сольдо...
|
|
|
|
ConvallAria
Member
|
|
June 16, 2018, 10:46:27 PM |
|
Кто-то давно работает и нормальными суммами воротит, без приключений, а у кого-то с копейки гемор, как повезет в общем Я из тех, кто нормально работает уже на протяжении года, и никаких у меня проблем с этой биржей не возникает. Я надеюсь, что в будущем будет также
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
|
|
June 16, 2018, 11:45:55 PM |
|
Давно на этой бирже торгую и нормально, без приключейний. Нравится больше всего то, что можно работать с фиатом. Да и интерфейс удобный мне
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 16, 2018, 11:57:32 PM |
|
Я тоже на этой бирже давно, не смотря на то, что о ней постоянно ходят плохие слухи. У меня проблем нет пока еще. И надеюсь не будет
|
|
|
|
|