ddd12md
|
|
March 18, 2019, 08:07:23 AM |
|
А куда dice делся с биржи, убрали что ли?
Он сам пропадает когда на твоём счёте нет монет для игры Есть немного битка, лайт, лежат там очень давно, даже забыл про них) Или нужны монеты из инвест бокса? Дайс это запретная тема? спросил в чате биржи, забанили)) Кто подскажет, убрали его или как то по особенному туда попасть можно? У меня дайс виден, хотя он мне и не нужен. Кто-то в чате писал, что его не видно только на определенных браузерах. А у Вас какой браузер? у меня в хроме и интернет эксплорере не видно
|
|
|
|
Veter2000
|
|
March 18, 2019, 10:39:22 AM |
|
А куда dice делся с биржи, убрали что ли?
Он сам пропадает когда на твоём счёте нет монет для игры Есть немного битка, лайт, лежат там очень давно, даже забыл про них) Или нужны монеты из инвест бокса? Дайс это запретная тема? спросил в чате биржи, забанили)) Кто подскажет, убрали его или как то по особенному туда попасть можно? У меня дайс виден, хотя он мне и не нужен. Кто-то в чате писал, что его не видно только на определенных браузерах. А у Вас какой браузер? у меня в хроме и интернет эксплорере не видно В Хроме на Win 7 видно.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
Activity: 388
Merit: 55
|
|
March 18, 2019, 03:02:03 PM |
|
Через 1-2 часа будет снова включена отправка кода при входе с нового ip, сейчас техники обновляют систему
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
March 18, 2019, 04:10:07 PM |
|
Уважаемые пользователи! Система защиты от фишеров обновлена! Если вам не приходило письмо при входе с нового IP - просим попробовать еще раз
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
March 25, 2019, 07:22:14 PM |
|
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
March 26, 2019, 05:27:09 PM |
|
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране Много ли заплатили за разблокировку домена? Я думал, что в РФ блокируют навсегда домены.
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
March 26, 2019, 05:43:29 PM |
|
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране Много ли заплатили за разблокировку домена? Я думал, что в РФ блокируют навсегда домены. Блокировку только суд снимает. Едва ли эти анонимы пошли в суд. Ни единого шанса. Видимо истекли сроки. Как истекли так и возобновят. Пишите в роскомнадзор.
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
March 26, 2019, 07:05:00 PM |
|
Уважаемые пользователи! Домен yobit.net разблокирован в РФ, информация отправляется всем провайдерам, уже завтра старый домен будет доступен по всей стране А новый домен Yobitex так же будет доступен?
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
March 26, 2019, 07:06:01 PM |
|
А новый домен Yobitex так же будет доступен?
Да
|
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
March 27, 2019, 06:30:20 AM |
|
Роскомнадзор Вами займется.
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
March 28, 2019, 07:07:21 PM Last edit: March 29, 2019, 01:45:32 AM by SmashDestroy |
|
Уважаемые пользователи! Через 1 час (в 23ч по Мск) будут тех работы на главных серверах кластера, примерное время работ - 1 час. Торги будут временно остановлены.
|
|
|
|
blek5000
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
March 31, 2019, 01:28:41 PM |
|
Здравствуйте когда откроют пополнение и вывод swaptoken и women
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
March 31, 2019, 02:55:18 PM |
|
Доброго времени суток, пожалуйста, напишите тикет или в телеграм @YobitCustomerSupport
|
|
|
|
blek5000
Newbie
|
|
March 31, 2019, 03:01:50 PM |
|
Доброго времени суток, пожалуйста, напишите тикет или в телеграм @YobitCustomerSupport token и women
|
|
|
|
cryptohasid
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 4
|
|
April 02, 2019, 08:49:40 AM |
|
Что мне нравилось в yobit, это его инвестбоксы. Особенно когда ещё их монета пампится при очередном голосовании или инфоповоде. Трудности были с поддержкой в работе. Иногда не обновлялась инфа.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
April 02, 2019, 08:53:59 AM |
|
Что мне нравилось в yobit, это его инвестбоксы. Особенно когда ещё их монета пампится при очередном голосовании или инфоповоде. Трудности были с поддержкой в работе. Иногда не обновлялась инфа.
Здравствуйте, если у вас есть вопросы или пожелания, пишите, пожалуйста, в телеграмм @YobitCustomerSupport
|
|
|
|
blek5000
Newbie
|
|
April 02, 2019, 02:43:04 PM |
|
Здравствуйте, если у вас есть вопросы или пожелания, пишите, пожалуйста, в телеграмм @YobitCustomerSupport там никто не отвечает
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
April 02, 2019, 04:52:14 PM |
|
там никто не отвечает
Просто этот вид поддержки работает в тестовом режиме, ждите, скоро должны ответить. Администрация советует отправлять вопросы повторно, раз в день.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
April 04, 2019, 05:52:05 AM Last edit: November 04, 2019, 07:14:58 PM by xandry |
|
Биржу Йобит следует переименовать в Найобит. Там кроме ботов никого нет. Деньги блокируют и не отдают. Этим и живут
Если у вас есть вопросы или проблемы, то напишите тикет и в телеграм @YobitCustomerSupport для экстренной поддержки Они мне там лицензию покажут? У биржи вообще есть лицензия?
"Деньги блокируют и не отдают" у вас есть проблемы или нет? Или вы просто клевещите на биржу? Разве любой пользователь не может задать вопрос бирже - "Где лицензия?"
Я уже один раз задал такой вопрос бирже WEX. Они не смогли ответить на этот вопрос. Теперь вы видите что стало с этой биржей?
Я не знаю ответа на ваш вопрос, я такой же пользователь как и вы Вы сотрудник Yobit. 100%
Нет, я волонтер Не с той биржей ты связался парень. Надо ориентироваться на порядочные биржи с лицензиями. Честное слово, Yobit, WEX, EXMO - это биржи от славян. Ты только почитай отзывы о них!
1. Люди сами делают ошибки при переводах (например, частая ситуация: удаление комментария при киви переводе, но даже в таких случаях админы помогают); 2. Отзывы от незаконопослушных людей (отнесем туда наркоторговцев и прочих). Администрация пресекает их действия; 3. Также есть отзывы, написанные конкурентами; 4. Вина биржи, тут я спорить не буду, такое бывает, но биржа рассматривает все тикеты и помогает людям. За последние полгода ебит очень сильно изменился, он стал быстрее работать, отменили блокировку РКН, улучшили безопасность, работают над улучшением поддержки с клиентами (добавили тестовую поддержку в телеграме, недавно появился новый модератор UltraMod) Для меня ебит лучшая биржа, торгую больше года проблем не было, мир Волонтерство в Yobit дает тебе какие-либо преимущества?
Разумеется, нет.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 04, 2019, 06:55:53 AM |
|
Вы сотрудник Yobit. 100%
Нет, я волонтер Не с той биржей ты связался парень. Надо ориентироваться на порядочные биржи с лицензиями. Честное слово, Yobit, WEX, EXMO - это же биржи от славян. Ты только почитай отзывы о них! Волонтерство в Yobit дает тебе какие-либо преимущества? Да, договора у нас ничего не стоят
|
|
|
|
|