Battareus
|
|
November 15, 2019, 06:20:59 AM |
|
warden: Друзья, мы добавили возможность ввода средств прямо с банковских карт! Ближайшие несколько часов ввод с карт будет бесплатным. Далее будет установлена комиссия. У вас есть возможность проверить сервис бесплатно.
Прикольно, я в свое время через киви с каким то немаленьким процентом заводил, а теперь бесплатный ввод, все для людей. Молодцы что развиваются. Так можно же Киви пополнить с карты от 2000 рублей без процентов, а потом на биржу, от 3000 так же без комиссии. На ввод с Киви редко когда комиссия появляется. Способ пополнения напрямую с карты видимо для пенсионеров сделали, которые про Киви не знают.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 15, 2019, 01:30:08 PM |
|
Поправьте меня если я не правильно считаю:
Чтобы заработать 1 AIR из инвестбокса надо 10 раз купить AIR/BTC по 10 000 сатоши=100 000 сатоши и поиграть 10 раз в дайс по 1000 сатоши. Итого расходов 0,0011BTC или 110000 сатоши (комиссию при покупке отбросим) 1 AIR сейчас стоит 0,00078 BTC то есть каждый исполнивший условия инвестбокса теряет 0,00032 BTC? Потенциальный выигрыш будет только в случае подъема AIR выше 0,0012 BTC.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
Activity: 388
Merit: 55
|
|
November 15, 2019, 01:38:40 PM Last edit: November 15, 2019, 02:06:30 PM by SmashDestroy |
|
Чтобы заработать 1 AIR из инвестбокса надо 10 раз купить AIR/BTC по 10 000 сатоши=100 000 сатоши и поиграть 10 раз в дайс по 1000 сатоши. Итого расходов 0,0011BTC или 110000 сатоши (комиссию при покупке отбросим) 1 AIR сейчас стоит 0,00078 BTC то есть каждый исполнивший условия инвестбокса теряет 0,00032 BTC? Потенциальный выигрыш будет только в случае подъема AIR выше 0,0012 BTC.
Когда делаешь покупки не теряешь деньги, ты их вкладываешь и купленный воздух можно продать.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 15, 2019, 02:06:16 PM |
|
Когда делаешь покупки не теряешь деньги, ты их вкладываешь и купленный воздух можно продать. Согласен, это я не учел. 1,11 AIR=0,00086 BTC, убыток уменьшится до 0,00024
|
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
November 15, 2019, 05:01:16 PM |
|
warden: Друзья, мы добавили возможность ввода средств прямо с банковских карт! Ближайшие несколько часов ввод с карт будет бесплатным. Далее будет установлена комиссия. У вас есть возможность проверить сервис бесплатно.
Прикольно, я в свое время через киви с каким то немаленьким процентом заводил, а теперь бесплатный ввод, все для людей. Молодцы что развиваются. Так можно же Киви пополнить с карты от 2000 рублей без процентов, а потом на биржу, от 3000 так же без комиссии. На ввод с Киви редко когда комиссия появляется. Способ пополнения напрямую с карты видимо для пенсионеров сделали, которые про Киви не знают. Ты говоришь про сейчас, а я про то время когда на йобите только ввели киви, тогда совсем другие условия были. Тогда вообще ввод рублей на бирже казался чем то космическим.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
November 15, 2019, 08:28:46 PM |
|
Добавлю, что условия инвеста надо выполнять каждый день (как оказалось lol ). 10 раз крутить дайс = 10к сатоши. Ты посчитал, что ты все 10/10 раз сольешь. Думаю это немного не правильно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
IeSua
|
|
November 15, 2019, 10:34:02 PM |
|
Кто нибудь в их Инвестбоксе участвует? Те проценты, во второй колонке - это доходность в месяц или в обозначенный третьей колонкой период? И что такое Action (6 колонка)? Это что-то отдельное или условие для инвестирования, как участие в аирдропе?
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
Кто нибудь в их Инвестбоксе участвует? Те проценты, во второй колонке - это доходность в месяц или в обозначенный третьей колонкой период? И что такое Action (6 колонка)? Это что-то отдельное или условие для инвестирования, как участие в аирдропе?
Coin - название монеты. Percent - процент, начисляемый по истечении периода. Period - периодичность начисления процента (час, день, неделя, месяц). MinInvest - минимальная сумма единоразового инвестирования. MaxInvest - максимальная сумма единоразового инвестирования (при этом количество инвестов не ограничено). Action - действия, которые необходимо выполнить для зачисления процента. Status - активно ли сейчас инвестирование в данную монету на данных условиях. Действия, описанные в столбце Action: X/BTC: 10 buy trades - необходимо совершить 10 операций покупки в паре X/BTC (учитывая, что минимальная сумма ордера 0.0001 BTC) X: 10 ds - необходимо 10 раз сыграть в Dice на X монету (сумма не имеет значения) 0.1 Yo Tokens - необходимо иметь на балансе 0.1 Yo Tokens. Не учитываются монеты на ордерах и в активных инвестах. No - действий для зачисления процента не требуется.
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 15, 2019, 11:14:48 PM |
|
Coin - название монеты. Percent - процент, начисляемый по истечении периода. Period - периодичность начисления процента (час, день, неделя, месяц). MinInvest - минимальная сумма единоразового инвестирования. MaxInvest - максимальная сумма единоразового инвестирования (при этом количество инвестов не ограничено). Action - действия, которые необходимо выполнить для зачисления процента. Status - активно ли сейчас инвестирование в данную монету на данных условиях. Действия, описанные в столбце Action: X/BTC: 10 buy trades - необходимо совершить 10 операций покупки в паре X/BTC (учитывая, что минимальная сумма ордера 0.0001 BTC) X: 10 ds - необходимо 10 раз сыграть в Dice на X монету (сумма не имеет значения) 0.1 Yo Tokens - необходимо иметь на балансе 0.1 Yo Tokens. Не учитываются монеты на ордерах и в активных инвестах. No - действий для зачисления процента не требуется. Понятно, спасибо. Думал Action это все таки не обязаловка. Я так понимаю, с небольшим стечением времени цена любой из этих монет стремится к полному нолю, либо монета уже ниже плинтуса и это попытка хоть как то поднять объемы?
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
November 15, 2019, 11:19:13 PM |
|
Я так понимаю, с небольшим стечением времени цена любой из этих монет стремится к полному нолю, либо монета уже ниже плинтуса и это попытка хоть как то поднять объемы?
Все индивидуально. Например, монета MICRO, есть в инвестбоксе, дает 1% в день, а курс стабилен уже как полгода за счет смены рук и т.д.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 16, 2019, 06:26:07 PM |
|
Действия, описанные в столбце Action: X/BTC: 10 buy trades - необходимо совершить 10 операций покупки в паре X/BTC (учитывая, что минимальная сумма ордера 0.0001 BTC) X: 10 ds - необходимо 10 раз сыграть в Dice на X монету (сумма не имеет значения)
Такие действия необходимо только один раз выполнить? Или если, например, начисляется ежедневный процент, то надо каждый день выполнять?
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 16, 2019, 07:16:25 PM |
|
Действия, описанные в столбце Action: X/BTC: 10 buy trades - необходимо совершить 10 операций покупки в паре X/BTC (учитывая, что минимальная сумма ордера 0.0001 BTC) X: 10 ds - необходимо 10 раз сыграть в Dice на X монету (сумма не имеет значения)
Такие действия необходимо только один раз выполнить? Или если, например, начисляется ежедневный процент, то надо каждый день выполнять? Выходит - да. Каждый раз в обозначенный период, это то, что в третьей колонке. В вашем случае это надо делать ежедневно. Где-то тут уже делались расчеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2415292.msg53084120#msg53084120
|
|
|
|
Battareus
|
|
November 17, 2019, 05:15:36 AM Last edit: November 17, 2019, 05:25:55 AM by Battareus |
|
Прикольно, я в свое время через киви с каким то немаленьким процентом заводил, а теперь бесплатный ввод, все для людей. Молодцы что развиваются. Так можно же Киви пополнить с карты от 2000 рублей без процентов, а потом на биржу, от 3000 так же без комиссии. На ввод с Киви редко когда комиссия появляется. Способ пополнения напрямую с карты видимо для пенсионеров сделали, которые про Киви не знают. Ты говоришь про сейчас, а я про то время когда на йобите только ввели киви, тогда совсем другие условия были. Тогда вообще ввод рублей на бирже казался чем то космическим. Я на этой бирже с февраля 2015 и помню как всё было. Был период, когда все способы ввода рублей закрывали. Но сейчас по-другому, проблем с вводом рублей с Киви нет, комиссия от 0 до 2%. Аккуратней пиши в русских топиках, особенно в этом, топикстартер и один из постоянных здесь обитателей ябиды, могут настучать менеджеру кампании подписей. Как говорится - не себе не людям.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 18, 2019, 05:24:50 PM |
|
Кто может подсказать обменник где коды YObit меняют?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4536
Crypto Swap Exchange
|
|
November 19, 2019, 06:29:09 AM |
|
Похоже, что это крайне непопулярный вид обмена, так как сколько искал, находились лишь устаревшие предложения, либо вообще ничего. Проверил по разделу обменники и на сервисах мониторинга обменников, и просто в поисковике искал. Если не срочно, можно попробовать своё объявление создать.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
November 19, 2019, 07:12:11 AM |
|
Обменник не подскажу, но как-то менял Yobit-коды через админа стороннего криптовалютного форума. Здесь ссылку размещать не буду, напиши через Л/С. Тем более у них в этой теме пару месяцев тишина.
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 19, 2019, 03:50:50 PM |
|
Это только через менял на форумах, в разнообразных группах и т.д. Раньше частенько мелькали объявления о покупке, а сейчас никому с не интересны. Попробуйте найти более-менее популярную тему в разделе "Обменники" и написать топикстартеру с предложением.
|
|
|
|
judderd
|
|
November 19, 2019, 05:54:43 PM |
|
Это только через менял на форумах, в разнообразных группах и т.д. Раньше частенько мелькали объявления о покупке, а сейчас никому с не интересны. Попробуйте найти более-менее популярную тему в разделе "Обменники" и написать топикстартеру с предложением. Никому они не интересны, потому что работа с йобитом - хождение по тонкому льду. Печальных историй в одном только этом топике достаточно.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
|
|
November 19, 2019, 05:56:52 PM |
|
Это только через менял на форумах, в разнообразных группах и т.д. Раньше частенько мелькали объявления о покупке, а сейчас никому с не интересны. Попробуйте найти более-менее популярную тему в разделе "Обменники" и написать топикстартеру с предложением. Никому они не интересны, потому что работа с йобитом - хождение по тонкому льду. Печальных историй в одном только этом топике достаточно. Печальных историй 1-2% от общего кол-ва пользователей, о чем ты? Советую не смотреть на отзывы, они могут быть лживыми и ошибочными. Также советую вступить в телеграм чаты йобит тематики, чтобы следить за реальной картиной. Официальный чат: @YobiChatRuНеофициальный чат: @yobit_chat
|
|
|
|
|