Invest.Ort
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 03:14:35 PM |
|
Заходи в альты сейчас, лучшего момента не будет
|
|
|
|
Dimonrzhev
Newbie
Activity: 56
|
|
February 02, 2018, 03:18:30 PM |
|
думаю сейчас и в биток можно заходить) цена хорошо так упала сегодня
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
February 02, 2018, 03:32:01 PM |
|
Вот я, как новичок, понимаю, что пока сам не попробую - не узнаю, есть ли смысл. Зашел в биток по 19000. Негатив - сейчас прибыль от моих инвестиций составляет -60 %)
Позитив - опыт: 1) уже готов к падениям и появилось видение рынка - это постоянные качели; 2) узнал, что как работает: биржи, курсы, фиат-крипта ввод/вывод; +сколько всё это стоит, ибо каждому посреднику нужно хорошенько заплатить! 3) уже нет в голове "позитивного сценария" - купи что нибудь и будет счастье... поэтому в качестве надежной инвестиции смотрю сейчас только на эфир и кардано.
Но как же было приятно смотреть, как трон делал иксы... правда сейчас уже он откатился, я скинул почти весь, но есть люди, которые его жестко холдят и ждут, что он будет хотя бы по 0,25, не говоря уже об 1 долларе. Но так же быть не может - все зарабатывают, а всё растет. Сейчас яма, значит, будет и время роста, однозначно.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
February 02, 2018, 03:38:37 PM |
|
думаю сейчас и в биток можно заходить) цена хорошо так упала сегодня Да уж. Такие дни настали, что как раз самое время заходить в крипту! Позавчера было хорошо заходить, курс просел. Вчера еще лучше и выгоднее было зайти. Сегодня так вообще биток на Битрексе падал до 7779 баксов !! Самое время было брать! А завтра может еще дешевле будет?! Хоть каждый день заходи в крипту... был бы фиат для этого
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
February 02, 2018, 03:38:44 PM |
|
Вот я, как новичок, понимаю, что пока сам не попробую - не узнаю, есть ли смысл. Зашел в биток по 19000. Негатив - сейчас прибыль от моих инвестиций составляет -60 %)
Позитив - опыт: 1) уже готов к падениям и появилось видение рынка - это постоянные качели; 2) узнал, что как работает: биржи, курсы, фиат-крипта ввод/вывод; +сколько всё это стоит, ибо каждому посреднику нужно хорошенько заплатить! 3) уже нет в голове "позитивного сценария" - купи что нибудь и будет счастье... поэтому в качестве надежной инвестиции смотрю сейчас только на эфир и кардано.
Но как же было приятно смотреть, как трон делал иксы... правда сейчас уже он откатился, я скинул почти весь, но есть люди, которые его жестко холдят и ждут, что он будет хотя бы по 0,25, не говоря уже об 1 долларе. Но так же быть не может - все зарабатывают, а всё растет. Сейчас яма, значит, будет и время роста, однозначно.
да у многих просадка, не только у тебя одного еще неизвестно насколько глубока будет эта яма и разворота до сих пор не видно
|
|
|
|
nyashinivan1990
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 04:15:02 PM |
|
Сейчас оптимальный вариант начинать затариваться. У битка на 6к такая поддержка - мама не горюй, ниже точно не опустится. Так что если вас интересует именно эта монета - начинайте понемногу её набирать.
|
|
|
|
petrovabanat
Newbie
Activity: 16
|
|
February 02, 2018, 05:02:09 PM |
|
Крипта сейчас немного просела, есть смысл чутка подзакупиться и ждать. Тут уже писали что не на все 100% затариваться одной валютой, а разными и постепенно. Полностью согласен в этом вопросе с некоторыми постами. Нужно иметь по-чуть чуть всего
|
|
|
|
Levind
Newbie
Activity: 25
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 05:06:24 PM |
|
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
сегодня когда эфир опускался ниже 800 долларов была лучшая точка входа
|
|
|
|
niggawhat34
Newbie
Activity: 168
|
|
February 02, 2018, 05:13:25 PM |
|
идеальное время сейчас, я не могу предсказать, когда рынок отскочит, я не кит) но думаю он это сделает непременно, так что дерзайте)
|
|
|
|
Tonicmonic
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 3
|
|
February 02, 2018, 05:15:15 PM |
|
Просьба не закидывать тапками, хотел бы узнать мнение форумчан. Имеет ли сейчас смысл закупаться криптовалютами если да то какими и где их покупать?
сегодня когда эфир опускался ниже 800 долларов была лучшая точка входа Да! Сегодня пожалуй самое идеальное время входа, я уже неделю ловил момент. сегодня как раз и поймал за хвост удачу и зашёл в эфир по 800(причём это в обменнике). Это говорит о том. что если ты хочешь потратить денюжки, то сначала изучи и проанализируй!!
|
|
|
|
BigBolt
Newbie
Activity: 52
|
|
February 02, 2018, 05:43:02 PM |
|
Думаю падение ищо продлится,такак впереди Китайский новый год, но сичас и впрямь очень хорошие время для входа в рынок.
|
|
|
|
LiluSG
|
|
February 02, 2018, 06:11:43 PM |
|
Я также считаю, что падение ещё не прошло.. и будет ещё 50-60% просадки. Так что, как говорится держитесь Но заходить уже можно.. первыми частями. И конечно зависит от суммы. Чем больше сумма, тем более основательно можно подумать о точках входа
|
|
|
|
romamas
Newbie
Activity: 87
|
|
February 02, 2018, 06:16:13 PM |
|
Конечно да стоит если есть бабло то покупай все что сильно упало если нет бабла учавствуй в баунти и бесплатных раздачах монет и токенов всем хватит места на этом поприще ща уникальное время для начала
|
|
|
|
Coderplan
Newbie
Activity: 32
|
|
February 02, 2018, 06:17:38 PM |
|
Конечно да стоит если есть бабло то покупай все что сильно упало если нет бабла учавствуй в баунти и бесплатных раздачах монет и токенов всем хватит места на этом поприще ща уникальное время для начала что то слабо верится, если честно но стоит попробовать,а вдруг это мое
|
|
|
|
amyro4ka
Newbie
Activity: 61
|
|
February 02, 2018, 06:30:05 PM |
|
Думаю падение ищо продлится,такак впереди Китайский новый год, но сичас и впрямь очень хорошие время для входа в рынок.
Добрый день! и как Вы считаете долго падение еще продлится и на сколько падение? может еще подождать для закупки криптовалюты?
|
|
|
|
btctbtctbtct
Newbie
Activity: 29
|
|
February 02, 2018, 06:41:04 PM |
|
есть, только нужно убедиться в надёжности проекта
|
|
|
|
sos13
Newbie
Activity: 19
|
|
February 02, 2018, 06:43:08 PM |
|
Думаю да_) Главное не вкладываться в гавнокоинты
|
|
|
|
Cenity
Newbie
Activity: 37
|
|
February 02, 2018, 07:12:48 PM |
|
тем более сейчас входить
|
|
|
|
zolotaorda
Newbie
Activity: 52
|
|
February 03, 2018, 12:44:13 AM |
|
Возьмите за точку отсчета сегодняшние цены на интересные (для вас) криптовалюты. Запишите их в любой трекер, вроде cryptocompare (создайте портфель, куда добавьте по одной монете с текущей ценой). Дальше начните наблюдение: как только цена на монету упадёт на 25% от точки отсчета, купите на 10% от той суммы, что готовы вложить в выбранную криптовалюту. Постепенно вы наберёте всю позицию. И так по каждой из монет.
Цифры 25/10 - подобраны по результатам экспериментов, вы можете взять на свой вкус, но не пытайтесь закупить весь портфель с короткие сроки (наоборот - выгоднее с мат.точки зрения собирать портфель очень медленно, растягивая промежутки между покупками).
Слушайте, так это же супер мысль . Вы так же делаете? Я правильно поняла? И как?
|
|
|
|
Huggiescowboy
Newbie
Activity: 294
|
|
February 03, 2018, 02:45:33 AM |
|
Думаю да_) Главное не вкладываться в гавнокоинты Сложно сказать, топ коинам есть куда падать, да и х2-3 они могут долго делать, а говнокоины могут сделать х5-10 легко
|
|
|
|
|