ixlevel
|
|
June 17, 2018, 03:12:37 PM |
|
Как то всё печально с ценой на монету, да и на мой взгляд проект переоценён и девы не знают что тут делать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 17, 2018, 04:24:34 PM |
|
Можно ждать выплат с баунти, если оставить монеты на долгосрок. Правда не сильно вникал в проэкт, поэтому не знаю стоит ли холдить или нет.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 10:59:59 PM |
|
Можно ждать выплат с баунти, если оставить монеты на долгосрок. Правда не сильно вникал в проэкт, поэтому не знаю стоит ли холдить или нет. проект, достаточно перспективный если на долгосрок, только вот непонятно почему у них все вот так вот затягивается во всем, и ничего быстро не делается, хотя вроде подход нормальный
|
|
|
|
Monk79
|
|
June 17, 2018, 11:20:28 PM |
|
Можно ждать выплат с баунти, если оставить монеты на долгосрок. Правда не сильно вникал в проэкт, поэтому не знаю стоит ли холдить или нет. проект, достаточно перспективный если на долгосрок, только вот непонятно почему у них все вот так вот затягивается во всем, и ничего быстро не делается, хотя вроде подход нормальный Потому что уже денег собрали до хрена и особого смыла торопиться нету, вот и страдают фигнёй.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
June 18, 2018, 05:56:53 AM |
|
Можно ждать выплат с баунти, если оставить монеты на долгосрок. Правда не сильно вникал в проэкт, поэтому не знаю стоит ли холдить или нет. проект, достаточно перспективный если на долгосрок, только вот непонятно почему у них все вот так вот затягивается во всем, и ничего быстро не делается, хотя вроде подход нормальный Потому что уже денег собрали до хрена и особого смыла торопиться нету, вот и страдают фигнёй. Я думаю что разработчики заинтересованы в запуске проекта не меньше инвесторов. Ждём выплат за баунти.
|
|
|
|
zemelax
|
|
June 18, 2018, 08:34:27 AM |
|
Обещали выпустить анонс на прошлой неделе, неделя прошла, понедельник наступил, от команды ни слуху ни духу. Я сначала думал может из-за сожжения монет все затягивается, но в пятницу на сайте увидел инфу, что все монеты которые хотели сжечь сожжены. Неужели еще затянут на неопределенное время
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 08:44:29 AM |
|
Обещали выпустить анонс на прошлой неделе, неделя прошла, понедельник наступил, от команды ни слуху ни духу. Я сначала думал может из-за сожжения монет все затягивается, но в пятницу на сайте увидел инфу, что все монеты которые хотели сжечь сожжены. Неужели еще затянут на неопределенное время Получается что все теперь возможно,ожидал конечно не такого поворота событий. Когда получается такая не разбериха в проекте,задумываешся зачем я сюда влез. Посмотрим...
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 18, 2018, 09:26:52 AM |
|
Не очень мне импонирует такая организация работы. Долго тянули после окончания ICO, теперь еще будут тянуть неизвестно сколько. В чем проблема, ведь адреса уже должны были собрать?
|
|
|
|
onetime
|
|
June 18, 2018, 02:46:00 PM |
|
Не очень мне импонирует такая организация работы. Долго тянули после окончания ICO, теперь еще будут тянуть неизвестно сколько. В чем проблема, ведь адреса уже должны были собрать?
Адреса давно собрали, все давно готово, - но к чему торопиться? Деньги уже собрали, можно мариновать участников сколько угодно. Все как обычно.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
June 18, 2018, 03:33:55 PM |
|
Обещали выпустить анонс на прошлой неделе, неделя прошла, понедельник наступил, от команды ни слуху ни духу. Я сначала думал может из-за сожжения монет все затягивается, но в пятницу на сайте увидел инфу, что все монеты которые хотели сжечь сожжены. Неужели еще затянут на неопределенное время Так а это уже какой по счёту раз что они анонс на следующей недели обещают? Не ясно чего тянут - прояснили бы ситуацию уже. В их телеграм группе те же вопросы...
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
June 18, 2018, 11:25:56 PM |
|
Обещали выпустить анонс на прошлой неделе, неделя прошла, понедельник наступил, от команды ни слуху ни духу. Я сначала думал может из-за сожжения монет все затягивается, но в пятницу на сайте увидел инфу, что все монеты которые хотели сжечь сожжены. Неужели еще затянут на неопределенное время Так а это уже какой по счёту раз что они анонс на следующей недели обещают? Не ясно чего тянут - прояснили бы ситуацию уже. В их телеграм группе те же вопросы... ну а что еще делать? есть какие то другие варианты кроме как ждать и верить в то что на след неделе что то изменится? но лучше так чем вообще никак, чем простое молчание каким оно было
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 19, 2018, 06:05:11 AM |
|
Объемы конечно не самые большие, но торги потихоньку идут на Бибокс. А кто помнит какая цена на ICO была?
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 09:59:00 AM |
|
Обещали выпустить анонс на прошлой неделе, неделя прошла, понедельник наступил, от команды ни слуху ни духу. Я сначала думал может из-за сожжения монет все затягивается, но в пятницу на сайте увидел инфу, что все монеты которые хотели сжечь сожжены. Неужели еще затянут на неопределенное время Так а это уже какой по счёту раз что они анонс на следующей недели обещают? Не ясно чего тянут - прояснили бы ситуацию уже. В их телеграм группе те же вопросы... ну а что еще делать? есть какие то другие варианты кроме как ждать и верить в то что на след неделе что то изменится? но лучше так чем вообще никак, чем простое молчание каким оно было Это неправильно отношение к инвесторам проекта,т.е я инвестирую деньги, а вы мне молчанием отвечает или занимаетесь чем хотите(команда)...очень жаль что так и разочаровуешься в проекте.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 19, 2018, 11:36:28 AM |
|
Объемы конечно не самые большие, но торги потихоньку идут на Бибокс. А кто помнит какая цена на ICO была? На ICOBench пишут что за 0.1 BTC можно было купить 2200 DAC. Значит 1 DAC приблизительно стоял 4500 сатош. На Бибоксе цена пока ниже...
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 20, 2018, 06:15:34 AM Last edit: June 20, 2018, 06:30:59 AM by bolshojkush |
|
Мдааа.. Зашел в ветку, а тут все как обычно.. Уже пол года пошло, а выплат все нет, вот тебе и отличный проект. Посмотрел ценник на Bibox, получается за подписную и социалки вышло 0,9 эфира, фигово((
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Shurik25
|
|
June 20, 2018, 08:36:41 AM |
|
Вышла новость в телеге - что кошельки принимались вплоть до вчера (хотя изначально говорилось до 4го июня), до проверяют и начинают раздачу в алфавитном порядке - по именам форума.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 20, 2018, 09:31:20 AM |
|
Объемы конечно не самые большие, но торги потихоньку идут на Бибокс. А кто помнит какая цена на ICO была? На ICOBench пишут что за 0.1 BTC можно было купить 2200 DAC. Значит 1 DAC приблизительно стоял 4500 сатош. На Бибоксе цена пока ниже... Значит получается сейчас можно купить DAC почти в два раза дешевле ICO. Может быть после выплат баунти еще просядет, правда тех баунти слезы.
|
|
|
|
mai83
|
|
June 20, 2018, 10:25:04 AM |
|
Объемы конечно не самые большие, но торги потихоньку идут на Бибокс. А кто помнит какая цена на ICO была? На ICOBench пишут что за 0.1 BTC можно было купить 2200 DAC. Значит 1 DAC приблизительно стоял 4500 сатош. На Бибоксе цена пока ниже... ага а если считать еще к баксу, биток то тогда стоил около 15к что-ли или около 17к точно не помню, то цена вообще упала дико вместе с рынком, так что те кто покупал биток за баксы чтобы купить монет находятся в попе с таким курсом
|
|
|
|
zemelax
|
|
June 20, 2018, 11:07:35 AM |
|
Вышла новость в телеге - что кошельки принимались вплоть до вчера (хотя изначально говорилось до 4го июня), до проверяют и начинают раздачу в алфавитном порядке - по именам форума.
А мне показалось анонс по типу "Мы кошельки собрали, скоро начнем выплаты, как закончим - объявим", что подразумевает под собой, ждали....ну вот и дальше подождете) Если уж сейчас курс укатан по сравнению с ценой ИКО, то представьте что будет когда раздадут все что должны были раздать...
|
|
|
|
mai83
|
|
June 20, 2018, 11:12:23 AM |
|
Адреса давно собрали, все давно готово, - но к чему торопиться? Деньги уже собрали, можно мариновать участников сколько угодно. Все как обычно. ой давайте без преукрас, я участник, ну да есть какое то сметение что монеты за проделанную работу не получил еще, но это не значит что я их не получу, никто же не отказывается от выплат
|
|
|
|
|