Cooof (OP)
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 03:44:32 PM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег.
|
|
|
|
Jeex
|
|
November 17, 2017, 04:46:49 PM |
|
Что-то я не пойму: у вас раздвоение личности или вы пытаетесь обмануть тех, кто читает ваш пост? Т.е. вы пишите, что: 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают.
но несмотря на это влаживаетесь в очень стремное пре-ICO. Не хорошо батенька...
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 17, 2017, 09:04:35 PM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Так как Вы выбрали уже свою методику вложения средств и времени, могу пожелать только большую удачу.
|
|
|
|
Asamkhyeya
Newbie
Activity: 30
|
|
November 17, 2017, 09:09:23 PM |
|
Больше похоже на рекламу, чем на рассказ личного опыта. И что по результатам вложения? Как-то мутно все, рассказ из разряда: как я начал делать что-то? есть два пути делать так или так. Я пошел по второму пути и сделал так, вот ссылка где заплатить. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
agrs
|
|
November 17, 2017, 09:40:29 PM |
|
Больше похоже на рекламу, чем на рассказ личного опыта. И что по результатам вложения? Как-то мутно все, рассказ из разряда: как я начал делать что-то? есть два пути делать так или так. Я пошел по второму пути и сделал так, вот ссылка где заплатить. Спасибо за внимание.
Конечно реклама и причем не прикрытая. Слабо сочиняете, дорогой товарищ. Что бы хоть немного правдоподобнее было, можно было бы хоть несколько примеров привести и совет спросить у пользователей.
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 17, 2017, 10:39:11 PM |
|
Когда таким образом рекламируется ико, то в него явно никто не пойдет.
|
|
|
|
Turkish88
|
|
November 18, 2017, 05:37:08 AM |
|
Меня больше всего смутило то что это ико облачного майнинга. На данный момент это вроде бы самая мошенническая схема
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
November 18, 2017, 05:49:21 AM |
|
Стандартные рассказ со скрытой рекламой в первом сообщении этой темы. Инвестировать в ICO на самом деле хороший вариант, единственное всегда нужно диверсифицировать риски и уметь разбираться в проектах.
|
|
|
|
agrs
|
|
November 18, 2017, 12:41:23 PM |
|
Меня больше всего смутило то что это ико облачного майнинга. На данный момент это вроде бы самая мошенническая схема
Это мошеннеческая схема на 99,9%, вероятность как на тесте ДНК. Еще и нанять нормального промоутера жлобятся.
|
|
|
|
cryptospider2017
Newbie
Activity: 56
|
|
November 18, 2017, 01:04:47 PM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Супер информативная история. Желаю вам удачи.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
November 18, 2017, 01:36:51 PM |
|
Я один считаю , что тут рекламой попахивает ? Автору удачи, ведь 75% , а то и более ico это извиняюсь за выражение баблосбор.
|
|
|
|
Tem G
|
|
November 18, 2017, 02:37:57 PM |
|
Не стал даже читать, что вам пишут люди... если уж рекламируете свой проект, то хоть как то интересно напишите. А то взяли похоже то что они вам там советуют на сайте, перевели через гугл и выставили... забыли фразу деньги сюда и вам тоже бонус будет.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
November 18, 2017, 03:56:40 PM |
|
Это просто не очень удачная попытка прорекламировать какой-то сервис. На реальную жизненную ситуацию похоже мало. Ну а даже если это такие что остается пожелать топикстартеру благополучия в этом нелёгком деле - облачном майнинге.
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
November 18, 2017, 04:07:30 PM |
|
Во-первых,да папахивает рекламой. Ну да пофиг,тут каждый третий в баунти обмазан Во-вторых, лучше дропами и баунти, так нельзя уйти в минус, но можно поиметь профит. В-третьих, лучше трейдинг.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 18, 2017, 08:00:46 PM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Как правило первые инвестиции в ICO это всегда фейл, так что никому в первые свои ICO не советую вкладывать большие по вашим меркам сумы, вкладывайте долларов по 1-20 чисто для спортивного интереса пока не поймете как это работает и не изучите большое количество проектов.
|
|
|
|
jimmyw
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 05:41:10 AM |
|
Учиться трейдингу при вложении в ICO все равно необходимо. Иначе как продавать токены? Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Как правило первые инвестиции в ICO это всегда фейл, так что никому в первые свои ICO не советую вкладывать большие по вашим меркам сумы, вкладывайте долларов по 1-20 чисто для спортивного интереса пока не поймете как это работает и не изучите большое количество проектов. По весне практически все ICO дали прибыль. От настроения рынка многое зависит.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
November 19, 2017, 09:35:26 AM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Как правило первые инвестиции в ICO это всегда фейл, так что никому в первые свои ICO не советую вкладывать большие по вашим меркам сумы, вкладывайте долларов по 1-20 чисто для спортивного интереса пока не поймете как это работает и не изучите большое количество проектов. Учитывая что сейчас большая часть проектов которые можно увидеть на форуме это просто копии чего-то уже существующего, А ещё часть это проекты людей которые специально создают их для обмана то шанс вложиться в ICO В котором вы потеряете все свои сбережения слишком большой.
|
|
|
|
cryptobuterin
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 19, 2017, 11:59:19 AM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Упомрачительная история!!! Гланое удача и настойчивость!
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 19, 2017, 04:09:08 PM |
|
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать. Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны – 1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений. 2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают. Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now http://miningnow.online/ru/blog на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег. Как правило первые инвестиции в ICO это всегда фейл, так что никому в первые свои ICO не советую вкладывать большие по вашим меркам сумы, вкладывайте долларов по 1-20 чисто для спортивного интереса пока не поймете как это работает и не изучите большое количество проектов. Учитывая что сейчас большая часть проектов которые можно увидеть на форуме это просто копии чего-то уже существующего, А ещё часть это проекты людей которые специально создают их для обмана то шанс вложиться в ICO В котором вы потеряете все свои сбережения слишком большой. Где-то читал статистику, что только 10% из всех кампаний ICO, выплачивают после завершения прибыль, умноженную в несколько раз, а так в основном, это проиграшный вариант.
|
|
|
|
Taga
Member
Activity: 103
|
|
November 19, 2017, 05:18:38 PM |
|