Bitcoin Forum
June 24, 2024, 02:31:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: 你觉得烤猫的矿机定价黑不黑?
不黑,还好吧 - 7 (8.8%)
正常定价 - 13 (16.3%)
太TMD黑了,往死里剥削矿工 - 53 (66.3%)
没买过,不了解 - 7 (8.8%)
Total Voters: 80

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: 来投个票,你觉得烤猫黑不黑  (Read 3891 times)
boor
Newbie
*

Activity: 52
Merit: 0

View Profile
June 26, 2013, 03:07:01 AM
Last edit: June 26, 2013, 04:02:51 AM by boor

烤猫的Asic定价原理大致是这样的:

这些Asic机,如果他们自己挖上一年,可以赚多少, 就卖这个价。  直接把一年的收益先收了,又可省下一笔电费。

从定价来推算,他们预期的难度增长率大约是每周,6%。

如果每周难度增长率低于6%, 那买家就可得到少许油水。

如果每周难度增长率高于6%, 那买家就等于白白替烤猫打一年工。 亏了电费,也回不了本。

比特币难度两周涨一次,每次涨12%,基本一年白干。
上两次涨幅  28%,24%
SGExodus
Full Member

Activity: 232
Merit: 100

June 26, 2013, 04:42:08 AM

这是今年的难度增长表。

23-Jan-13   2,968,775   N/A
8-Jan-13   3,249,550   9.46%
5-Feb-13   3,275,465   0.80%
18-Feb-13   3,651,012   11.47%
1-Mar-13   4,367,876   19.63%
14-Mar-13   4,847,647   10.98%
24-Mar-13   6,695,826   38.13%
5-Apr-13   7,673,000   14.59%
30-Apr-13   10,076,293   31.32%
14-May-13   11,187,257   11.03%
25-May-13   12,153,412   8.64%
5-Jun-13   15,605,633   28.41%
16-Jun-13   19,339,258   23.92%

平均来说,这六个月来每周增长是超过8%的。
boor
Newbie
*

June 26, 2013, 04:50:26 AM

按这速度,1年半也回不了本

这是今年的难度增长表。

23-Jan-13   2,968,775   N/A
8-Jan-13   3,249,550   9.46%
5-Feb-13   3,275,465   0.80%
18-Feb-13   3,651,012   11.47%
1-Mar-13   4,367,876   19.63%
14-Mar-13   4,847,647   10.98%
24-Mar-13   6,695,826   38.13%
5-Apr-13   7,673,000   14.59%
30-Apr-13   10,076,293   31.32%
14-May-13   11,187,257   11.03%
25-May-13   12,153,412   8.64%
5-Jun-13   15,605,633   28.41%
16-Jun-13   19,339,258   23.92%

平均来说,这六个月来每周增长是超过8%的。

oldfox126 (OP)
Full Member

Activity: 127

View Profile WWW
June 26, 2013, 04:55:17 AM

楼主真恶心。谁逼你买吗?矿机定价是拍卖的结果。

拍卖是价高者得,你要按照这个定价肯定是高高在上了,这不是坑人吗。

另外,我只是说了两句烤猫的话就恶心了?
HorseRider 你作为一个版主,说这个话不觉得倾向性太明显了吗?我都很好奇你这个版主是怎么来的。
这是事实。
没人逼你买。嫌贵你可以不买,买了再去骂,你够恶心。

渔船阵,我们都知道你买了烤猫的股票,所以你向着它说话可以理解。
因为我“买了再去骂,够恶心”,这是你的逻辑,我没理解错吧?

但是话说回来,你哪只眼睛看到我说我买了烤猫了?
我根本就没买烤猫,大路不平人人踩,我路见不平一声吼不行吗。

恶心的是你们这些利益相关的家伙,买了股票就没了良心。
1.我买不买烤猫股票是我个人的事情。AM只是我的投资的一小部分,竞争对手的更多,那我该向着谁?
2.你的理解和表达能力很有问题。
3.没买就乱骂,只能说是更恶心。
4.你可以自由发表意见,但无理取闹就没什么意思了。这不叫“路见不平”。
5.看来你很有良心。

我如果买了烤猫的矿机,然后就开骂,所以是恶心;
如果我没买烤猫的矿机就开骂,更恶心。
不管我买不买烤猫矿机,总之只要骂烤猫,都恶心。

渔船阵,你是不是这个意思?

我怎么觉得你才是胡搅蛮缠、无理取闹、不讲道理呢。

Full Member

June 26, 2013, 05:02:29 AM

按这速度,1年半也回不了本

我很欣慰,群众的眼睛是雪亮的,烤猫以后再想坑矿工的钱,就不是那么容易了。

boor
Newbie
*

June 26, 2013, 05:16:12 AM
Last edit: June 26, 2013, 05:55:36 AM by boor

现在难度,333MHash/s = BTC0.12 每两周. 假设每两周涨13%难度,一年52周:
1年挖 BTC0.12*(1-0.885^26)/(1-0.885)=BTC0.9999

现在平均难度增加超过13%
yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234

June 26, 2013, 06:17:41 AM

渔船阵,我们都知道你买了烤猫的股票,所以你向着它说话可以理解。

1.我买不买烤猫股票是我个人的事情。AM只是我的投资的一小部分,竞争对手的更多,那我该向着谁?
4.你可以自由发表意见,但无理取闹就没什么意思了。这不叫“路见不平”。
5.看来你很有良心。

请参照第2点。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
Full Member

June 26, 2013, 06:26:39 AM

5.看来你很有良心。

请参照第2点。

渔船阵,回去买本《普通逻辑》看下,你应该好好补上这一课。

yuchuanzhen
Full Member

Activity: 234

June 26, 2013, 06:32:57 AM

5.看来你很有良心。

请参照第2点。

渔船阵,回去买本《普通逻辑》看下,你应该好好补上这一课。
请继续参考第2点。

Tip:17YxKtDNYWjkhPYTKieh4xSGuyAfL4kJ5o
flowice
Full Member

Activity: 208

June 26, 2013, 08:25:21 AM

定价高不是问题,愿打愿挨。但是这么快就价格减半就坑爹了。
坑爹的结果是大家不敢买烤猫的产品,怕买了就降价。

The most secure web wallet. 2 factor auth, PIN keypad, session management, email authorization, GPG auth.. http://1v.io/flowice
Member
**

Activity: 84
Merit: 10

June 26, 2013, 11:41:36 AM

5月份论坛里坑爹的产品,刀片50BTC一年只能挖回来18BTC,
前几个月还能挖一点,后面几个月每天只能0.00x,
永远也回不了本 …………。

Grin
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

June 27, 2013, 01:57:20 PM

既然觉得葡萄很酸,就要相信自己,何必苦恼呢~
aeedd
Newbie
*

Activity: 1

June 30, 2013, 02:15:03 AM

直接post结果

不黑,还好吧    4 (5.8%)
正常定价    13 (18.8%)
太TMD黑了,往死里剥削矿工    47 (68.1%)
没买过,不了解    5 (7.2%)
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: