hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
November 28, 2017, 04:54:07 AM |
|
Вот это да, прошерстил пол форума и только сейчас узнал, что акки можно продавать. Интересно, много ли тут таких, которые качают одновременно несколько аккаунтов?
Тех, кто занимается для продажи - не много. А мне кажется достаточно таких людей, объявления о продаже акков вижу постоянно. Возможно это одни и те же люди с разных аккаунтов, рекламируют свои услуги в разных темах, заодно и качают новые акки. Обратите внимание, почти все продавцы нубы. Ничего не наталкивает на мысль о прокачке нового аккаунта? ну мб не хотят светить основу, не в почете сейчас продажа акков, хоть и не запрещена.
|
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
November 28, 2017, 10:09:55 AM |
|
Я так понимаю это количество постов. То есть потенциально при минимальной активности раз в две недели, можно стать таким то мембером.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 11:19:37 AM |
|
Вот это да, прошерстил пол форума и только сейчас узнал, что акки можно продавать. Интересно, много ли тут таких, которые качают одновременно несколько аккаунтов?
Тех, кто занимается для продажи - не много. А мне кажется достаточно таких людей, объявления о продаже акков вижу постоянно. Тоже вижу. Причем видел много в англоязычной ветке. Но все равно лучше самому качать
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 28, 2017, 11:31:26 AM |
|
Я так понимаю это количество постов. То есть потенциально при минимальной активности раз в две недели, можно стать таким то мембером. Нет, потенциал активность - это то, сколько на аккаунте периодов двухнедельной активности. Т.е. такой аккаунт можно раскачать до определенного ранга (насколько хватает потенциальной активности) путем написания сообщения, без ожидания двухнедельных периодов, но у покупных аккаунтов слышал, что периоды активности слетают при смене данных.
|
|
|
|
ValerKat
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
November 28, 2017, 12:20:38 PM |
|
Спасибо, значит я ошибся с выводами.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
November 28, 2017, 12:28:09 PM |
|
Я так понимаю это количество постов. То есть потенциально при минимальной активности раз в две недели, можно стать таким то мембером. Нет, потенциал активность - это то, сколько на аккаунте периодов двухнедельной активности. Т.е. такой аккаунт можно раскачать до определенного ранга (насколько хватает потенциальной активности) путем написания сообщения, без ожидания двухнедельных периодов, но у покупных аккаунтов слышал, что периоды активности слетают при смене данных. Смене данных это майл?
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
November 28, 2017, 12:30:32 PM |
|
а его разве нельзя потом восстановить?
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
|
|
November 28, 2017, 12:48:17 PM |
|
а его разве нельзя потом восстановить?
Так с майлом же продают.
|
|
|
|
Love messenger
Jr. Member
Activity: 59
|
|
November 28, 2017, 05:41:48 PM |
|
Кто сталкивался, посоветуйте гаранта нормального пожалуйста.
|
|
|
|
vilj1n (OP)
Member
Activity: 65
|
|
November 28, 2017, 11:42:01 PM |
|
цена вполне не кусается для мембера. очень интересно как идет процесс продажи. купил кто нибудь или нет?
Человек 10 писали интересовались, некоторые вот вот и куплю, но до сих пор не купили.
|
|
|
|
|
vilj1n (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 12:09:17 PM |
|
Снижаю цену до 65$
|
|
|
|
rabbit_ON
|
|
November 29, 2017, 12:17:39 PM |
|
Граждане а как это дело происходит, сам механизм купли-продажи? что и как с гарантами? объясните пожалуйста. за 50$ могу взять только как быть уверенным что не кидалово?
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 01:08:08 PM |
|
Выше дали ссылку на гаранта. Там на русском перевели даже. Схема: Покупатель - Гарант - Продавец.
|
|
|
|
Palmholder
|
|
November 29, 2017, 01:10:04 PM |
|
дешево слишком. имхо
И за эти деньги не покупают, второй день пытаюсь продать, 2 человека написали, попросили ссылку на акк и тишина. Не давай никаких ссылок, пока деньги не поступят на счет. На что там смотреть? Кому нужен акк и без ссылки купит, тем более за 80$. У меня другие ранги почему-то быстро разлетелись, а вот мембер тоже завис, наверное потому, что их тут много кто продает. Пришлось снять пока с продажи, пусть дальше прокачивается Как это что смотреть, а статистика? Если там посты только в Local и Offtopic то это одно дело (такие посты и удалить могут, у меня вот удалили некоторые недавно), а если с него умный человек, да "знатный ангичанин", в основные ветки писал, то совсем другое.
|
|
|
|
vilj1n (OP)
Member
|
|
November 29, 2017, 05:10:59 PM |
|
Продано за 65 $ Всем спасибо, все свободны.
|
|
|
|
Dagdalhala
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:52:00 PM |
|
дешево слишком. имхо И за эти деньги не покупают, второй день пытаюсь продать, 2 человека написали, попросили ссылку на акк и тишина. дык, так что даром отдавать если не покупают, кому надо тот купит, цените свой труд, мембера за 100+ продают, ну разве если деньги срочно нужны
|
|
|
|
Rainworker
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
November 29, 2017, 11:08:11 PM |
|
Продано за 65 $ Всем спасибо, все свободны. мне кажется сдешевили вы, но в любом случае с продажей вас!
|
|
|
|
sbpit
Member
Activity: 165
Merit: 14
|
|
November 30, 2017, 04:19:59 AM |
|
как говариться бизнес есть бизнес!!!! Человек посчитал что его труд стоит 65 доллоров!!! И это хорошо что дешево можно купить (спрос)!!!!
|
|
|
|
|