EvRo74
|
|
December 04, 2017, 10:35:51 PM |
|
кто знает, что случилось с курсом? Ведь после листинга на биржах обычно курс только растет, а тут падает. Может какие новости были негативные?
на этот вопрос никто эдинозначно не ответит. тут ответов может быть в нескольких вариантах, и не факт что и они обьясняют такую ситуацию. скорее всего чего то недосмотрели, владельци начали сливать токены из за многих факторов Вы тут сами с собой беседуете? Или второй акк прокачиваешь? Пиши(-те) умно, не надо бредом ветку засорять!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
QUASA (OP)
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
December 05, 2017, 06:09:26 AM |
|
кто знает, что случилось с курсом? Ведь после листинга на биржах обычно курс только растет, а тут падает. Может какие новости были негативные?
на этот вопрос никто эдинозначно не ответит. тут ответов может быть в нескольких вариантах, и не факт что и они обьясняют такую ситуацию. скорее всего чего то недосмотрели, владельци начали сливать токены из за многих факторов Вы тут сами с собой беседуете? Или второй акк прокачиваешь? Пиши(-те) умно, не надо бредом ветку засорять! Добрый день! Да вы правы, спасибо! Мы еще не вывели монеты на биржу. Токены Quasacoin (QUA) после первого раунда заморожены на ваших счетах до 30.03.18.
|
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
December 05, 2017, 06:36:50 AM |
|
Будьте добры объясните, почему стейки всё-таки не начислены за 2 и за 3 неделю? За твиттер.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 06:55:14 AM |
|
Будьте добры объясните, почему стейки всё-таки не начислены за 2 и за 3 неделю? За твиттер.
Добрый день! Спасибо! За 3-ю неделю стейк начислен. За вторую неделю не начислен. Пришлите пожалуйста ретвит датой второй недели. Заранее спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 07:34:19 AM |
|
Друзья, В прошлую пятницу представили проект QUASA отраслевому сообществу в Горбачёв фонде! Первого декабря 2017 года в офисе Совета профессионалов по цепям поставок состоялась встреча в формате круглого стола "Блокчейн в цепи поставок". Нас хорошо приняли, было много вопросов и дискуссий. Спасибо за поддержку! https://www.facebook.com/supplychainrussia/videos/1729836727325102/
|
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
December 05, 2017, 07:50:54 AM |
|
Добрый день! Спасибо! За 3-ю неделю стейк начислен. За вторую неделю не начислен. Пришлите пожалуйста ретвит датой второй недели. Заранее спасибо! https://twitter.com/malinamos8888/status/937763987822964736 этот твит был опубликован вчера и вчера я зарегистрировалась на 2 неделе. Было сказано, что твит засчитают... Спасибо.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 08:11:34 AM |
|
Добрый день! Спасибо! За 3-ю неделю стейк начислен. За вторую неделю не начислен. Пришлите пожалуйста ретвит датой второй недели. Заранее спасибо! https://twitter.com/malinamos8888/status/937763987822964736 этот твит был опубликован вчера и вчера я зарегистрировалась на 2 неделе. Было сказано, что твит засчитают... Спасибо. Ваш стейк за вторую неделю засчитан! Спасибо!
|
|
|
|
goks22
|
|
December 05, 2017, 12:38:08 PM |
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста!Я участвую в баунти твиттер и фейсбук,проверил таблицу и там мне было начислено только за первую неделю,а во второй меня даже в списке нет,это как понимать? может кто нибудб что нибудь подскажет?
Доброго времени суток! Спасибо! Зарегистрируйтесь, пожалуйста и сделайте репосты, для участия во второй неделе! Если вы не зарегистрируетесь, то вас не будет в таблице участников и начислить стейки вам мы не сможем. Но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим! Заранее спасибо! К сажажалению я вторую неделю участвовал,но не успел зарегестрироваться,если можно поправте это пожалуйста мой логин goks22 в первой таблице есть все мои данные! И самое главное,спасибо за информацию о регестрации! Очень признателен)
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 03:16:33 PM |
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста!Я участвую в баунти твиттер и фейсбук,проверил таблицу и там мне было начислено только за первую неделю,а во второй меня даже в списке нет,это как понимать? может кто нибудб что нибудь подскажет?
Доброго времени суток! Спасибо! Зарегистрируйтесь, пожалуйста и сделайте репосты, для участия во второй неделе! Если вы не зарегистрируетесь, то вас не будет в таблице участников и начислить стейки вам мы не сможем. Но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим! Заранее спасибо! К сажажалению я вторую неделю участвовал,но не успел зарегестрироваться,если можно поправте это пожалуйста мой логин goks22 в первой таблице есть все мои данные! И самое главное,спасибо за информацию о регестрации! Очень признателен) Добрый день! Пришлите пожалуйста репосты датированные на второй неделе С Уважением, Спасибо!
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 04:17:11 PM |
|
Здравствуйте, подскажите 2 неделю заполняю форму по телеграмму, на первой недели записан только ник в таблице, почему так? заполнял форму как и на 3 недели на 3 все хорошо , а на второй только ник в таблице
|
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 09:32:56 PM |
|
Здравствуйте, подскажите 2 неделю заполняю форму по телеграмму, на первой недели записан только ник в таблице, почему так? заполнял форму как и на 3 недели на 3 все хорошо , а на второй только ник в таблице
Добрый день! Это просто была проверка и в низу таблицы был список имён, сейчас его убрали! Ваш ник записан в основной таблице так же как везде! Спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 09:38:07 PM |
|
Доброго времени суток! Вы прислали ссылки на аккаунты quasa, но не ваши репосты. Пришлите пожалуйста репосты прошлой недели Ваши стеки за третью неделю начислены! Спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 05, 2017, 10:19:03 PM |
|
Друзья, Платформа icobench.com присвоила токену Quasacoin (QUA) рейтинг https://icobench.com/ico/quasa
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 05, 2017, 10:27:34 PM |
|
Я так понимаю это они только проведению ico поставили оценку? Дальше пойдут по остальным пунктам?
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 06, 2017, 06:40:13 AM |
|
Я так понимаю это они только проведению ico поставили оценку? Дальше пойдут по остальным пунктам? Добрый день! Да они поставили оценку ICO и в целом проекту, посмотрите пожалуйста на этой же странице https://icobench.com/ico/quasaесть описание самой платформы, что она из себя представляет. Спасибо!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 06, 2017, 09:51:36 AM |
|
Friends, Join QUASA ICO Now And Get A Huge 80% Bonus!QUASA - THE FIRST OPEN BLOCKCHAIN-PLATFORM FOR CARGO TRANSPORTATION In QUASA we united two industries: blockchain and logistics. http://www.quasa.ioThank you!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 06, 2017, 12:49:53 PM |
|
После ICO команда QUASA поднимет цену в 5 раз от цены QUA первого рауна, и будет стоить 2000 QUA за один ETH. Как только ICO будет завершено, токены QUASA будут перечислены на несколько бирж, чтобы предоставить инвесторам ликвидность. Основной валютой QUASA в первых раундах ICO является ETH. Во время первого раунда стоимость токена QUASA составляет 0,0001 ETH, во время preIСO QUASA цена составляет 0,00016 ETH, а во время раунда ICO стоимость QuasaCoins составляет 0,00033 ETH. Поэтому ранние птицы получают значительный бонус. Бизнес-процессы с использованием токенов QuasaCoins подкреплены гарантиями, более выгодными и надежными, чем прямое взаимодействие грузовых перевозчиков с владельцами грузов.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 06, 2017, 01:01:19 PM |
|
Ну значит хорошо, что заморозили токены. Ценнее будут при выходе на биржу. Ну этого мало, нужно поставленные задачи.
|
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
December 06, 2017, 02:35:44 PM |
|
Здравствуйте. Такой вот вопрос: в таблице участников, в кампании Telegram - неделя 3, у меня стоит ok, у других - 5. Что это значит?
|
|
|
|
|