Snaiperok45
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 04:49:10 PM |
|
Я правильно понял , что нужно отсылать вам каждую неделю форму с ссылкой на фб и твиттер ? или только один раз , и вы будете учитывать ?
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
December 12, 2017, 05:01:39 PM |
|
Я правильно понял , что нужно отсылать вам каждую неделю форму с ссылкой на фб и твиттер ? или только один раз , и вы будете учитывать ?
Доброго времени суток! Каждую неделю на главной страницы баунти кампании появляются новые формы для прохождения регистрации на этой неделе. Старые формы зарываются и если вы забыли на прошлой неделе зарегистрироваться, то мы не сможем начислить вам стейки задним числом. Для участия в баунти на текущей неделе, вам необходимо пройти новую регистрацию и сделать ретвит и репост. В случае с телеграмм, вам необходимо один раз подписаться на канал QUASA и быть с нами до окончания ICO. Присылать отчеты вам не нужно, мы сами всё проверим! Спасибо!
|
|
|
|
Gek
Jr. Member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
|
|
December 12, 2017, 05:12:02 PM |
|
Доброго дня! Подскажите, уже поздно вступать в Вашу баунти кампанию?
Доброго времени суток! Вы можете вступать в Баунти кампанию! Она продлится до завершения ICO до конца марта. Спасибо! Присоединяюсь к вашей компании. На мой взгляд очень перспективный проект. Желаю удачи в развитии и буду помогать Твит-фейсбук. Отчеты подскажите как и где сдавать? Добрый день! Большое спасибо, нам важна ваша поддержка! Мы проверили и начислили стейк за участие в твиттер. К сожалению не смогли обнаружить репост в фэйсбук. Пришлите пожалуйста этот репост. Не забывайте регистрироваться каждую неделю в новых таблицах, но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим С Уважением, команда QUASA https://www.facebook.com/xxGekxx/posts/1672090126182453 Репост вашей записи
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 05:49:24 PM |
|
Доброго дня! Подскажите, уже поздно вступать в Вашу баунти кампанию?
Доброго времени суток! Вы можете вступать в Баунти кампанию! Она продлится до завершения ICO до конца марта. Спасибо! Присоединяюсь к вашей компании. На мой взгляд очень перспективный проект. Желаю удачи в развитии и буду помогать Твит-фейсбук. Отчеты подскажите как и где сдавать? Добрый день! Большое спасибо, нам важна ваша поддержка! Мы проверили и начислили стейк за участие в твиттер. К сожалению не смогли обнаружить репост в фэйсбук. Пришлите пожалуйста этот репост. Не забывайте регистрироваться каждую неделю в новых таблицах, но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим С Уважением, команда QUASA https://www.facebook.com/xxGekxx/posts/1672090126182453 Репост вашей записи Спасибо! Ваш стейк начислен.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 12, 2017, 06:05:29 PM |
|
вопрос по баунти компании: если участник ретвитил, но не подал форму за одну неделю, он не получит вознаграждение за всю компанию? И почему у меня стоит 0 за "Tweet week 3", ведь ретвиты были и форму заполнил?
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 06:15:29 PM |
|
вопрос по баунти компании: если участник ретвитил, но не подал форму за одну неделю, он не получит вознаграждение за всю компанию? И почему у меня стоит 0 за "Tweet week 3", ведь ретвиты были и форму заполнил?
Доброго времени суток! Спасибо! Участник получит вознаграждение только за те недели, в которых участвовал и подал форму. Мы не смогли найти ваш ретвит за 3-ю неделю, пришлите пожалуйста. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 12, 2017, 07:02:30 PM |
|
Тут каждую неделю надо заполнять форму для участия в баунти? сколько недель будет идти еще? Каждую неделю нужно, в первом посте ссылки так вот я не понимаю ,зачем нужно постоянно заполнять форму? такого ещё не видел. ну отчёты - это да, но зачем то форму заполнять? раз заполнить и всё. рзве этого мало?
|
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 12, 2017, 07:20:12 PM |
|
Спасибо Вам! Ваш стейк начислен! С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 09:14:24 AM |
|
Основной валютой QUASA в первых раундах ICO является ETH. Во время первого раунда стоимость токена QUASA составляет 0,0001 ETH, во время preIСO QUASA цена составляет 0,00016 ETH, а во время раунда ICO стоимость QuasaCoins составляет 0,00033 ETH. Поэтому ранние птицы получают значительный бонус.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 10:35:53 AM |
|
QUASA ICO. Token sale discount 80%! In QUASA we united two industries: blockchain and logistics. Revolutionary Open Blockchain Platform for cargo transportation! Join QUASA ICO Now And Get A Huge 80% Bonus! http://www.quasa.io
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 01:36:51 PM |
|
После ICO команда QUASA поднимет цену в 5 раз от цены QUA первого раунда, и будет стоить 2000 QUA за один ETH.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 03:02:38 PM |
|
Средства, полученные от ICO (Первоначальное размещение монет), будут направлены на разработку и создание QUASA - первой международной блокчейн платформы для логистики, включающей биржу грузов, с децентрализованной системой транспортировки, документооборота и платежей.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 13, 2017, 03:19:56 PM |
|
Участвую в компании баунити Твиттер и Фейсбук,и очень доволень работай баунти менеджера!) все рекомендую поучаствовать в этой компании! И с радостью поучаствую в продаже токенов!) так же всем рекомендую!
|
|
|
|
Mordvin
|
|
December 13, 2017, 03:47:07 PM |
|
Подключился к баунти компании по соцсетям. Очень хорошая идея по поводу грузоперевозок. То что каждую неделю заново регистрироваться первый раз такое вижу)
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 13, 2017, 07:07:03 PM |
|
Подключился к баунти компании по соцсетям. Очень хорошая идея по поводу грузоперевозок. То что каждую неделю заново регистрироваться первый раз такое вижу)
согласен с Вами. Идея хоть и не новая, зато стоящая и думаю что при правильном подходе достигнет успеха...
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 08:53:27 PM |
|
Участвую в компании баунити Твиттер и Фейсбук,и очень доволень работай баунти менеджера!) все рекомендую поучаствовать в этой компании! И с радостью поучаствую в продаже токенов!) так же всем рекомендую!
Доброго времени суток! Спасибо! Только сейчас мы продаем нашу валюту, QuasaCoin (QUA), со скидкой 80% и больше такого предложения никогда не будет. Токен сэйл с максимальным бонусом продлится до 15 января 2018 года или если войдут крупные инвесторы, то завершится быстрее! Будем рады видеть вас среди первых инвесторов! С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 09:36:44 PM |
|
Доброго времени суток! Спасибо! Необходимо регистрироваться каждую неделю, но вам не нужно присылать отчёты, мы сами всё проверим. Ваши стейки за четвёртую неделю начислены! Ваши стейки за третью неделю начислены! Не забывайте, пожалуйста, регистрироваться на каждой неделе, мы не сможем больше вас добавить! Только сейчас мы продаем нашу валюту, QuasaCoin (QUA), со скидкой 80% и больше такого предложения никогда не будет. Токен сэйл с максимальным бонусом продлится до 15 января 2018 года или если войдут крупные инвесторы, то завершится быстрее! Будем рады видеть вас среди первых инвесторов! С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 10:27:28 PM |
|
Друзья,
Только сейчас мы продаем нашу валюту, QuasaCoin (QUA), со скидкой 80% и больше такого предложения никогда не будет. Токен сэйл с максимальным бонусом продлится до 15 января 2018 года или если войдут крупные инвесторы, то завершится быстрее!
Будем рады видеть вас среди первых инвесторов!
С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
|