QUASA (OP)
Member
Activity: 532
Merit: 20
|
|
December 17, 2017, 12:31:50 PM |
|
Основная задача — cделать логистику дешевле, чтобы ее доля в стоимости товара была минимальна.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 12:52:12 PM |
|
Философия платформы quasa.net — это предоставить возможность клиенту с легкостью бронировать услугу доставки груза в любой точке мира.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 03:36:49 PM |
|
Подскажите, почему в 4 недели у меня в таблице стоит Ок а у кого то 5 ? что это значит?
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
|
|
December 17, 2017, 03:48:22 PM |
|
Почему за четвертую неделю нельзя зарегистрироваться?(
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
December 17, 2017, 04:42:13 PM |
|
Доброго времени суток!
Спасибо! В сравнении с обычным способом фрахта QUASA больше напоминает сервис по заказу такси. Компания договаривается с грузовыми фирмами, авиакомпаниями, морскими линиями которые, в свою очередь, обеспечивают своему транспорту и персоналу надлежащую страховку, и подключение к системе QUASA. Присоединяйтесь, пожалуйста!
Здравствуйте! Звучит все, конечно, красиво, но я не знаю, будет ли такая система гибкой и быстрой. Современная система грузоперевозок тем и хороша, что там может участвовать любой, у кого есть грузовик, и при этом ему ненужно состоять ни в какой фирме, ни в какой гильдии. Транспорта грузовых фирм банально может не хватать.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 07:35:33 PM |
|
Подскажите, почему в 4 недели у меня в таблице стоит Ок а у кого то 5 ? что это значит?
Доброго времени суток! Спасибо! Пр первой регистрации вам начисляется 5 стейков. Каждую неделю по таблицам проверяется ваша подписка на канал QUASA и если вы продолжаете оставаться подписчиком канала, то проставляется ок После окончания ICO вам начисляется ещё 5 стейков, если всё это время вы оставались с нами.
|
|
|
|
makakadu
Member
Activity: 406
|
|
December 17, 2017, 07:45:30 PM |
|
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 07:58:18 PM |
|
Доброго времени суток! К сожалению регистрация на четвёртой неделе уже закрыта. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 17, 2017, 08:15:03 PM |
|
Здравствуйте!
За 4-ю неделю в Твиттер-кампании мне ничего не начислено. Проверьте, пожалуйста, #34.
В Телеграмме в таблице 4-й недели вообще себя не нашёл
Проясните, пожалуйста, даты недель - а то у меня при начале первой с 28 ноября номера как-то не стыкуются.
Спасибо за Ваш разъяснения.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 08:15:16 PM |
|
Доброго времени суток! Спасибо! Спасибо что прислали ссылки на репосты и ретвиты. Ваши стейки начислены!
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 08:38:15 PM |
|
Здравствуйте!
За 4-ю неделю в Твиттер-кампании мне ничего не начислено. Проверьте, пожалуйста, #34.
Проясните, пожалуйста, даты недель - а то у меня при начале первой с 28 ноября номера как-то не стыкуются.
Доброго времени суток! Спасибо! Ваши стейки за 4-ю неделю начислены.
|
|
|
|
roman100
Member
|
|
December 17, 2017, 08:39:21 PM |
|
Доброго времени суток! К сожалению регистрация на четвёртой неделе уже закрыта. С Уважением, команда QUASA А тем, кто сделал репосты, но не успел зарегистрироваться в таблице, будет начислено?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 17, 2017, 08:40:38 PM |
|
Здравствуйте!
1) Пока писал предыдущий пост - в таблице за 4-ю неделю появился стэйк за Твиттер, спасибо! ICO. 2) По Телеграмм - вероятно, я не заполнил форму для 4-й недели. Вообще, необходимо каждую неделю регистрироваться для этой кампании? Я как присоединился к каналу - так и не выйду, как минимум, до завершения ICO. 3) По датам недель - так и остаётся вопрос. Вижу в таблице уже стэйки за 5-ю неделю, в том числе и у себя, хотя только сегодня заполнил форму.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 08:53:12 PM |
|
Доброго времени суток! К сожалению регистрация на четвёртой неделе уже закрыта. С Уважением, команда QUASA А тем, кто сделал репосты, но не успел зарегистрироваться в таблице, будет начислено? Ваши ретвиты и репосты по дате уже попадают в 5-ю неделю. Зарегистрируйтесь в 5-ой неделе пожалуйста.
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 08:58:32 PM |
|
Здравствуйте!
1) Пока писал предыдущий пост - в таблице за 4-ю неделю появился стэйк за Твиттер, спасибо! ICO. 2) По Телеграмм - вероятно, я не заполнил форму для 4-й недели. Вообще, необходимо каждую неделю регистрироваться для этой кампании? Я как присоединился к каналу - так и не выйду, как минимум, до завершения ICO. 3) По датам недель - так и остаётся вопрос. Вижу в таблице уже стэйки за 5-ю неделю, в том числе и у себя, хотя только сегодня заполнил форму. Доброго времени суток. Спасибо! 1) Да мы проверили ваши ретвиты и начислили стейк. 2) По телеграмм - всё верно, оставайтесь пожалуйста с нами и в конце ICO мы вам начислим ещё 5 стейков. 3) Регистрация четвёртой недели была закрыта и открыта 5-я неделя, в которой вы сегодня зарегистрировались и сделали ретвит.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
December 17, 2017, 08:59:14 PM |
|
обещали что над подписной подумаете - так и не решились еще ее вводить?
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 09:10:48 PM |
|
обещали что над подписной подумаете - так и не решились еще ее вводить?
Доброго времени суток! Спасибо! Да мы так и не решились ввести подписную. С Уважением, команда QUASA
|
|
|
|
QUASA (OP)
Member
|
|
December 17, 2017, 09:16:22 PM |
|
Доброго времени суток!
Спасибо! В сравнении с обычным способом фрахта QUASA больше напоминает сервис по заказу такси. Компания договаривается с грузовыми фирмами, авиакомпаниями, морскими линиями которые, в свою очередь, обеспечивают своему транспорту и персоналу надлежащую страховку, и подключение к системе QUASA. Присоединяйтесь, пожалуйста!
Здравствуйте! Звучит все, конечно, красиво, но я не знаю, будет ли такая система гибкой и быстрой. Современная система грузоперевозок тем и хороша, что там может участвовать любой, у кого есть грузовик, и при этом ему ненужно состоять ни в какой фирме, ни в какой гильдии. Транспорта грузовых фирм банально может не хватать. Доброго времени суток! Сегодня рынок грузоперевозок очень напоминает рынок такси до его завоевания интернет-компаниями: он непрозрачен, хаотичен и поделен между региональными компаниями не благодаря конкуренции, а по каким-то своим внутренним причинам и правилам. Это определение в большей или меньшей степени относится к рынкам как развивающихся, так и развитых стран. В случае успешного ICO у нас появятся инструменты (т.е. деньги) изменить эту и сложившуюся ситуацию. Спасибо!
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 17, 2017, 09:36:35 PM |
|
Здравствуйте!
1) Пока писал предыдущий пост - в таблице за 4-ю неделю появился стэйк за Твиттер, спасибо! ICO. 2) По Телеграмм - вероятно, я не заполнил форму для 4-й недели. Вообще, необходимо каждую неделю регистрироваться для этой кампании? Я как присоединился к каналу - так и не выйду, как минимум, до завершения ICO. 3) По датам недель - так и остаётся вопрос. Вижу в таблице уже стэйки за 5-ю неделю, в том числе и у себя, хотя только сегодня заполнил форму. Доброго времени суток. Спасибо! 1) Да мы проверили ваши ретвиты и начислили стейк. 2) По телеграмм - всё верно, оставайтесь пожалуйста с нами и в конце ICO мы вам начислим ещё 5 стейков. 3) Регистрация четвёртой недели была закрыта и открыта 5-я неделя, в которой вы сегодня зарегистрировались и сделали ретвит. Т.е., еженедельная регистрация необходима только для Твиттера и Фэйсбука? Телеграмм можно пропускать? И всё-таки - можно ли узнать даты начала и конца недель? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roman100
Member
|
|
December 17, 2017, 09:46:27 PM |
|
Доброго времени суток! К сожалению регистрация на четвёртой неделе уже закрыта. С Уважением, команда QUASA А тем, кто сделал репосты, но не успел зарегистрироваться в таблице, будет начислено? Ваши ретвиты и репосты по дате уже попадают в 5-ю неделю. Зарегистрируйтесь в 5-ой неделе пожалуйста. Я понял что сейчас уже пятая неделя пошла), но те, что были сделаны на четвертой неделе без регистрации не считаются?
|
|
|
|
|