Tanunax2017
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 08:02:02 PM |
|
Я бы собирал токены,они на бирже непременно начнут гости и я расчитываю на это поэтому и ставлю все шансы на бирже,но у каждого своя голова на плечах.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 09, 2018, 08:05:13 PM |
|
Я бы собирал токены,они на бирже непременно начнут гости и я расчитываю на это поэтому и ставлю все шансы на бирже,но у каждого своя голова на плечах.
Что вы там ставите? Вы научитесь для начала писать грамотно и понимать что вы пишите, я так понимаю вы пишите просто ради баунти компании, которая требует с вас посты =)) Вы хотя бы пробелы ставьте нормально) А по альтам, сейчас очень много перспективных, я бы смотрел на такие типо ADA, Zil и тп, все что делают свои собственные blockchain платформы.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 10, 2018, 12:07:38 PM |
|
Что вы там ставите? Вы научитесь для начала писать грамотно и понимать что вы пишите, я так понимаю вы пишите просто ради баунти компании, которая требует с вас посты =)) Вы хотя бы пробелы ставьте нормально) А по альтам, сейчас очень много перспективных, я бы смотрел на такие типо ADA, Zil и тп, все что делают свои собственные blockchain платформы. С купленным китайским аккаунтом лучше не поднимать тему баунти, кто ради чего здесьПерспективным альтом считаю Pchain, пока что это недооцененный блокчейн, который недавно вышел после ICO. Quarkchain - но тут уже приличное количество иксов было, хотя думаю есть куда расти.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
June 10, 2018, 12:14:42 PM |
|
Я честно говоря уже как 2 недели сижу в фиате, буду ждать разворота, как его увижу начну депо раскидывать - часть по топ 10-20, а часть уже по перспективным альтам. Дед развернётся, тогда за ним и остальные в зелень уйдут. Пока боюсь.
|
|
|
|
IMNOOBODY
Member
Activity: 124
|
|
June 10, 2018, 12:44:37 PM |
|
Да, очень непонятная ситуация. Новые перспективные монеты типа кварка вылетают на биржи уже х17, а потом начинают падать. Думаю, такие можно подбирать, но надо дождаться серьезного падения - никакой поддержки, похоже, у него нет, и падать может далеко вниз
|
|
|
|
PetroRoshenko
Jr. Member
Activity: 133
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 06:54:24 PM |
|
Я считаю что сейчас самое время запостись монетами с только что начавшись развиваться со своим собственным блокчейном,я возлагаю огромные надежды на монету ZIL,мне кажется что у неё есть в е шансы повторить эфира Пока зилку наверное нет смысла покупать, она уже после ico сделала 30 иксов. И проблема что много альтенатив pchain, quarkchain, fantom. Я даже хз кто быстрей реализует свои идеи. Не факт что кто первый реализует тот и будет на коне, в таком случае держать всех по немного, тогда и не будет обидно если сделаешь не правильный выбор...
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
June 10, 2018, 07:15:37 PM |
|
На этой просадке самое время подбирать новые блокчейны, у которых еще все иксы впереди: Pchain, QuarkChain, NKN, Seele - кто-то из них может стрельнуть в ТОП-30 coinmarketcap (а может и выше), а значит дать нам x10-x20 - но вот кто из них?
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 10, 2018, 07:50:45 PM |
|
На этой просадке самое время подбирать новые блокчейны, у которых еще все иксы впереди: Pchain, QuarkChain, NKN, Seele - кто-то из них может стрельнуть в ТОП-30 coinmarketcap (а может и выше), а значит дать нам x10-x20 - но вот кто из них?
Для этого существует диверсификация. Просто надо вложить свои средства в несколько перспективных на ваш взгляд новых блокчейнов. Сейчас вообще такой рынок, что можно подбирать любые нормальные альты. Все очень упало.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 09:09:01 AM |
|
Я считаю что сейчас самое время запостись монетами с только что начавшись развиваться со своим собственным блокчейном,я возлагаю огромные надежды на монету ZIL,мне кажется что у неё есть в е шансы повторить эфира Пока зилку наверное нет смысла покупать, она уже после ico сделала 30 иксов. И проблема что много альтенатив pchain, quarkchain, fantom. Я даже хз кто быстрей реализует свои идеи. Не факт что кто первый реализует тот и будет на коне, в таком случае держать всех по немного, тогда и не будет обидно если сделаешь не правильный выбор... Я бы тоже выбирал наиболее перспективные и закупался именно этими монетами,кто то да и покажет себя и даст неплохие иксы уже совсем скоро.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 11:28:35 AM |
|
Сейчас имеет смысл обратить внимание на токены бирж
Сейчас имеет смысл сидеть тихо и ждать, если конечно не умеешь спекулировать на понижение. Сейчас от паники можно наделать огромных ошибок и потерять много средств, сидим тихо, наблюдаем, ну или можно докупить, но исключительно битка, эфира или PRiVCY - это восхoдящая звезда крипторынка, и еще рипла для рисковых.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
June 12, 2018, 11:22:18 AM |
|
Действительно, у этих монет возможна серьезная перспектива. Только Seele, как то затих, несмотря на такой ажиотаж во время ICO. Но с другой стороны, может это хороший повод докупить по спокойной цене.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
June 12, 2018, 04:16:20 PM |
|
Действительно, у этих монет возможна серьезная перспектива. Только Seele, как то затих, несмотря на такой ажиотаж во время ICO. Но с другой стороны, может это хороший повод докупить по спокойной цене. В любом случае стоит подкупить если есть за что покупать, а то сейчас такое время что сливать один альт чтобы купить второй не особо удачное получается...
|
|
|
|
chaosagent
|
|
June 12, 2018, 04:22:40 PM |
|
Действительно, у этих монет возможна серьезная перспектива. Только Seele, как то затих, несмотря на такой ажиотаж во время ICO. Но с другой стороны, может это хороший повод докупить по спокойной цене. В любом случае стоит подкупить если есть за что покупать, а то сейчас такое время что сливать один альт чтобы купить второй не особо удачное получается... Если есть фиат, то сейчас отличное время для перезакупа, все опять на дне..но вы абсолютно правы по поводу того, что продавать сейчас одни просевшие альты, ради других просевших не самое лучшее решение
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
June 12, 2018, 04:23:55 PM |
|
Действительно, у этих монет возможна серьезная перспектива. Только Seele, как то затих, несмотря на такой ажиотаж во время ICO. Но с другой стороны, может это хороший повод докупить по спокойной цене. В любом случае стоит подкупить если есть за что покупать, а то сейчас такое время что сливать один альт чтобы купить второй не особо удачное получается... Если есть фиат, то сейчас отличное время для перезакупа, все опять на дне..но вы абсолютно правы по поводу того, что продавать сейчас одни просевшие альты, ради других просевших не самое лучшее решение Согласен) Прям ярмарка эти полгода)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
June 12, 2018, 04:24:25 PM |
|
А как славно крипторынок в этом году отыгрывается. Скоро только гурманы крипты будут тут играть так как народ влошившийся по 15-19 т. баксов в декабре явно возмущен и ошарашен таким обломом. Никак не ожидали такого вот конца. И похоже это не предел. Резво рвет биток в низок к 4500 $. Обратил внимание, что свежие альты 2018 года свалились после ICO к нулям иксов и там стабильно бултыхаются, а вот альты 2017 наоборот стали проседать все больше и больше. Год прошел и понятно становится, что скамятся практически все высосанные из пальца проекты типа пашентори или прималбейса или циркоина. И много много другого. Кончается эйфория токенизации всего
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
June 12, 2018, 04:32:50 PM |
|
биток уже не один рас за историю как падал резко так и резко был рост я помню биток первый рас достиг 1000 долларов и потом упал на 200 так что ждём роста в 5 рас но это всё вопрос времени а так это крупные инвесторы могут играть курсом но там нужны миллиарды для этого да и новости плохие тоже играют роль
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
LiamWhite2018
Newbie
Activity: 177
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 04:40:25 PM |
|
А как славно крипторынок в этом году отыгрывается. Скоро только гурманы крипты будут тут играть так как народ влошившийся по 15-19 т. баксов в декабре явно возмущен и ошарашен таким обломом. Никак не ожидали такого вот конца. И похоже это не предел. Резво рвет биток в низок к 4500 $. Обратил внимание, что свежие альты 2018 года свалились после ICO к нулям иксов и там стабильно бултыхаются, а вот альты 2017 наоборот стали проседать все больше и больше. Год прошел и понятно становится, что скамятся практически все высосанные из пальца проекты типа пашентори или прималбейса или циркоина. И много много другого. Кончается эйфория токенизации всего Впринципе де, картина такая, единственное что будет впереди, мое видение такое: шлакопроекты уйдут на нули если еще не ушли, из прошлого остануться только технологичные проекты, далее постепенно приходит сюда SEC и другие регуляторы и СКАМья появляется еще меньше либо в слабых юрисдикциях, что и будет сигналом к скаму для инвесторов, и вот тогда будет веселее хотя бы рассматривать ICO. и постепенно вернется уверенность в ICO.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
June 12, 2018, 05:52:08 PM |
|
И похоже это не предел. Резво рвет биток в низок к 4500 $. Обратил внимание, что свежие альты 2018 года свалились после ICO к нулям иксов и там стабильно бултыхаются, а вот альты 2017 наоборот стали проседать все больше и больше. Год прошел и понятно становится, что скамятся практически все высосанные из пальца проекты типа пашентори или прималбейса или циркоина. И много много другого. Кончается эйфория токенизации всего Грусть, печаль, тоска. Поддержу. 2017 год прошёл под эгидой ICO, птойки я купил по рынку на 0.05 btc, до сих пор лежат на битриксе, и большинство проектов ничего не показывают. Что птой, что полибиус, а ведь прошёл почти год с ICO. Правда, должен уже прийти SEC и пересажать всех
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 12, 2018, 06:52:57 PM |
|
И похоже это не предел. Резво рвет биток в низок к 4500 $. Обратил внимание, что свежие альты 2018 года свалились после ICO к нулям иксов и там стабильно бултыхаются, а вот альты 2017 наоборот стали проседать все больше и больше. Год прошел и понятно становится, что скамятся практически все высосанные из пальца проекты типа пашентори или прималбейса или циркоина. И много много другого. Кончается эйфория токенизации всего Грусть, печаль, тоска. Поддержу. 2017 год прошёл под эгидой ICO, птойки я купил по рынку на 0.05 btc, до сих пор лежат на битриксе, и большинство проектов ничего не показывают. Что птой, что полибиус, а ведь прошёл почти год с ICO. Правда, должен уже прийти SEC и пересажать всех а я думаю еще не время включать паникселл. Вспомнить весну 2017 - там куда не ткни в коинмаркеткапе, любая гавнина росла. Я думаю такое время тоже еще будет впереди, но нужно его дождаться.
|
|
|
|
Heymdale
|
|
June 12, 2018, 09:30:30 PM |
|
По ICO сейчас смещение от "года ICO" когда продавалось всё что угодно с приставкой -чейн к году "ICO топ проектов в которые хрен попадешь". Они показывают как искы для флипа так и в лонг хорошо идут
|
|
|
|
|