Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
October 17, 2018, 08:39:58 AM |
|
После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения. В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы
На всех подобных стабкойнов не хватит. Там очень маленькая эмиссия. Тезер или нет, но рынку нужен подобный койн с большими объемами для перевалки... Эмиссию альтернативных стейбл коинов, как и эмиссию тезера всегда можно увеличить. С другой стороны все эти новые аналоги тезеру, основанные на эфире, позиционируют себя кристально чистыми и открытыми с регулярным аудитом сторонних наблюдателей, поэтому чтобы сохранить легенду абсолютной легальности, придется отчитываться за каждый новый выпущенный токен.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 09:09:46 AM |
|
Это условный скам, но стейбл коины продолжают листить на биржи, прочтите хотя бы новости , на бирже okex и huobi добавили в торги цифровые доллары
Стейблкоин гораздо проще подтвердить наличием доллара нежели иметь проблемы с банками на ввод вывод валюты, поэтому предполагать что он потерпит крушение думаю не стоит, по крайней мере сейчас.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 17, 2018, 09:54:37 AM |
|
Здравствуйте всем. На сегодняшний день, есть достаточно стейбл коинов, которые намного безопастнее чем Tether , кто уже это понял, уже давно вышли с него. Желаю всем хорошего дня. После того как битфайнекс закрыл ввод фиата, пошли в телеграммах нехорошие волнения. В нескольких топовых группах видел рекомендации бросать tether и переливать бабло в другие стейблы
Кто бы что не сказал, тезер всегда будет отцом всех стейблкоинов и вряд ли соскамится. С октября, или ноября пугают всех страшилкой про скам Tether'a, пока что ни одно из обвинений, а обвинений было много не подтвердилось. Опять пугают простой люд, пытаясь продвинуть "новые" оригинальные доллары. Тем не менее им это удаеться и в последнее время много новостей о том что быиржи внедряют новые стабкоины, в частности от близнецов и от новых хозяев поло. Вот скорее всего они и есть главные зачинщики этой новостной каши вокруг USDT
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
October 17, 2018, 09:56:56 AM |
|
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 17, 2018, 10:20:38 AM |
|
Наверное нашлись счастливчики, которые прикупили по такой низкой цене. Жаль не получается постоянно руку на пульсе держать.
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит. Согласен, помню мне кто-то недавно доказывал, что тезер упал только из-за того, что его стали распродавать . А про якобы привязку к доллару 1к1 все забыли.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Bakscher
|
|
October 17, 2018, 10:26:45 AM |
|
Если USDT станет скамом то я не сильно расстроюсь и буду использовать для этого всего дела стейбл от самого Бинанса к ним будет больше доверия и популярности
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 17, 2018, 10:29:14 AM |
|
Да не дадут Тезеру скамануться. Если это произойдет будет обмал крипты планетарного маштаба, потому что на нем завязано почти все. Сейчас мы видим манипуляции Тезером для бритья шортов и прочих схем. Сегодня красиво промутили.
Красиво, да не очень, биржи начали листить другие стейблы и в скором времени объёмы разделятся между всеми "долларами" и не будет явного лидера среди них Вы правы, они могут потерять лидерство, но никак ведущие позиции на своих биржах, а учитывая то, что она из самых популярных и удобных их сложно будет подвинуть. Разделят сферы влияния своими стаблкоинами скорее всего.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 17, 2018, 10:32:49 AM |
|
Ничего не соскамилось. Тезер живее всех живых:Биржа Bitfinex заключила партнерское соглашение с гонконгским Bank of Communications, частично принадлежащем финансовому конгломерату HSBC Holdings. Вместе с тем Tether Ltd. заключило соглашение с багамским Deltec Bank.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 10:49:06 AM |
|
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит. Ну пока что тезер еще не соскамился, так что рано выводы делать. А то, что вокруг него много слухов и спекуляций, конечно же это откидывает тень на весь рынок крипты.
|
|
|
|
goks22
|
|
October 17, 2018, 11:21:17 AM |
|
В том что юсдт скам не сомневается только ленивый, однако как временное решение для хранения своих денег на бирже это вполне подходит и то хранить в этом токене все свои деньги точно не стоит. Ну пока что тезер еще не соскамился, так что рано выводы делать. А то, что вокруг него много слухов и спекуляций, конечно же это откидывает тень на весь рынок крипты. Лично у меня доверия к тезеру нет вообще ни какого,да я во многих проектов получаю выплаты в тезере,но я стараюсь сразу же весь тезер переводить в биткоин или эфир! Это моя позиция! А так,каждый должен думать сам что ему покупать!
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
October 17, 2018, 11:38:13 AM |
|
Лично у меня доверия к тезеру нет вообще ни какого,да я во многих проектов получаю выплаты в тезере,но я стараюсь сразу же весь тезер переводить в биткоин или эфир! Это моя позиция! А так,каждый должен думать сам что ему покупать!
Хорошая позиция, вообще странно читать некоторых людей, которые так ратуют за применение криптовалют, а сами при любой панике убегают в Тезер.
|
|
|
|
kakwastam
Jr. Member
Activity: 148
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 01:15:02 PM Last edit: October 17, 2018, 01:51:20 PM by kakwastam |
|
С кошелека 1KYiKJEfdJtap9QX2v9BXJMpz2SfU4pgZw ушли 200кк usdt , а просто так манипули бабки не переливают, помяните мое слово. Ждем очередной фейк, и памп(дамп), как было позавчера , после фейка бинансом.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
October 17, 2018, 02:59:10 PM |
|
Ни в коем случае нельзя отрицать того факта, что тезер может быть скамом. Это очень даже возможно, но это произойдет не сейчас. А через какое то время, потому что финекс добавили на свою биржу большую сумму в тезере
|
|
|
|
wenwen
|
|
October 17, 2018, 03:04:29 PM |
|
Привет Всем. Сейчас другие стейбл коины хотят чтобы Тезер был скамом, пока на данный момент в него опастно заходить, нужно наблюдать чем это все закончится. Желаю всем большого профита. Ни в коем случае нельзя отрицать того факта, что тезер может быть скамом. Это очень даже возможно, но это произойдет не сейчас. А через какое то время, потому что финекс добавили на свою биржу большую сумму в тезере
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 17, 2018, 03:09:58 PM |
|
Ни в коем случае нельзя отрицать того факта, что тезер может быть скамом. Это очень даже возможно, но это произойдет не сейчас. А через какое то время, потому что финекс добавили на свою биржу большую сумму в тезере
Я тоже не думаю, что USDT соскамится именно сейчас. Пока были только манипуляции для заработка. Но руку на пульсе всё равно надо держать и распределять свои риски.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 17, 2018, 03:21:24 PM |
|
Я тоже не думаю, что USDT соскамится именно сейчас. Пока были только манипуляции для заработка. Но руку на пульсе всё равно надо держать и распределять свои риски. Та ладно Вам .Сколько раз уже говорили что юсдт скам, а он всё время на уровне. Так что , я думаю и в этот раз всё будет нормально.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 17, 2018, 03:27:39 PM |
|
Сейчас создали уже такую подушку из новых стейблкоинов что крах одного из них ни на что не повлияет в глобальном смысле. Их уже наверное с несколько десятков.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
October 17, 2018, 03:30:29 PM |
|
Я думаю всё это давление на usdt идёт от других стейблкоинов, чтобы забрать себе часть рынка, а то у usdt доминация 95%+
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
October 17, 2018, 03:30:38 PM |
|
Все опасения, касательно Tether (USDT), так и не были подтверждены.
Была ли это манипуляция «крупных игроков» или конкурентная борьба от других Стейблкоинов? Скорее всего, этот вопрос так и останется загадкой для большинства участников рынка.
В данный момент Tether уже практически восстановил свою прежнюю стоимость, а Bitfinex так и работает в штатном режиме, несмотря на все вчерашние фейковые слухи и обвинения, которые посеяли панику на рынке.
Представители Tether, конечно же, не остались в стороне, и решили в очередной раз подтвердить, что все их токены полностью обеспечены долларами США, несмотря на временные колебания цены.
Верить этим заявлениям или нет - осталось делом каждого.
Но не стоит недооценивать Bitfinex - одного из крупнейших игроков рынка.
За 3 года существования их токен Tether лишь несколько раз значительно отклонялся от своей «стабильной цены», а негативные слухи о нём так и остались слухами.
В любом случае за эти годы USDT стал важной частью экосистемы крипторынка. В данный момент он представлен на всех ведущих биржах, а по объему торгов он уступает только Биткоину.
Но вчерашняя ситуация стала катализатором распространения других Стейблкоинов, как ни крути.
Пользователи «вынужденно» задались вопросом поиска аналогов.
Тем более в последние дни сервисы и биржи начали добавлять «стабильные» монеты, самые известные из которых: TUSD, USDC, GUSD и PAX. Теперь есть больше выбора для хранения средств.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
October 17, 2018, 03:44:40 PM |
|
Мне кажется что USDT был создан для разговоров о том что это скам и для многочисленных манипуляций на рынке. Даже недавний выстрел битка яркое тому подтверждение. А на следующий день, оказалось что все снова хорошо у tether.
|
|
|
|
|