|
hypes
|
|
November 30, 2017, 01:51:00 PM |
|
Если не русские пришли из реального сектора, чтобы токенизировать свое предприятие - это уже хорошо. К азиатам как то доверия больше, да и трудолюбивые они ребята)
Не просто азиаты, а корейцы (а еще точнее - южные корейцы), что внушает лично мне еще больше оптимизма. Дисциплины и трудолюбия азиатам не занимать. Поэтому вполне возможно , что проект перспективный. Поучаствую. А еще они любители паниковать, если все идет не по плану, поэтому пожелаю только плановых действий, но пока буду наблюдать со стороны.
|
|
|
|
Austin.Chung
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 07:23:43 AM |
|
Обратный отсчет включен! До открытия наших токенов осталось всего 40 дней!
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
December 05, 2017, 11:28:06 AM |
|
кто ведет эту ветку, я что 2 недели нашару репостил?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 05, 2017, 11:32:34 AM |
|
кто ведет эту ветку, я что 2 недели нашару репостил?
Вы о том, что сменился баунти менеджер? Если да, то напишите ему, они ставки переносят. Если что-то другое имели ввиду, тогда поясните
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
December 05, 2017, 11:44:16 AM |
|
да именно об этом и сроки указаны теперь совсем другие?, что мне ему писать? он слепой и не видит отчетов в предыдущей ветке?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 05, 2017, 12:24:31 PM Last edit: December 05, 2017, 01:35:55 PM by ogrudko |
|
да именно об этом и сроки указаны теперь совсем другие?, что мне ему писать? он слепой и не видит отчетов в предыдущей ветке?
Сразу рекомендую сменить отношение к делу. Вам здесь никто ничего не должен, а забанить в кампании могут на раз-два. Теперь по сути - задайте ему тот же вопрос, что и здесь: когда будут перенесены ставки по соц.сетям с прошлого списка. UPD: Баунти менеджер сказал, что ставки не потеряют, все начислят.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
December 06, 2017, 10:00:38 AM |
|
отношение к делу у меня нормальное.
Как я понимаю теперь не нужно делать публикации? теперь нужно оставлять комментарий?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 06, 2017, 01:12:14 PM |
|
Как я понимаю теперь не нужно делать публикации? теперь нужно оставлять комментарий?
Какие публикации? Какой комментарий Про какую из баунти программ вы говорите? Желательно, конечно чтобы не было сломанного телефона зайти в группу баунти в телеграмме и задать все вопросы баунти менеджеру.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
|
|
December 08, 2017, 11:38:44 PM |
|
Какие публикации? Какой комментарий Про какую из баунти программ вы говорите? Желательно, конечно чтобы не было сломанного телефона зайти в группу баунти в телеграмме и задать все вопросы баунти менеджеру. говорю про фейсбук, и да если бы у меня владение английского позволяло задать вопрос я бы не стал спрашивать тут, вы же обеспечиваете связь, как сами сказали
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 08, 2017, 11:55:26 PM |
|
Сплошь азиаты в команде) С корейцами может что и выйдет толковое, они ребята продвинуты и трудолюбивые. Будем следить а проектом
Корея одна из основных криптовалютных стран, у них есть несколько крупных криптобирж, если бы не это, то у меня был бы пессимистический настрой на будущее проекта, особенно учитывая вышеупомянутый провал MilkCoin. А так, думаю, может что-то получиться, к тому же тут и блокчейн используется как связующее звено между производителями (фермами) и покупателями.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 09, 2017, 12:47:15 AM |
|
Сплошь азиаты в команде) С корейцами может что и выйдет толковое, они ребята продвинуты и трудолюбивые. Будем следить а проектом
Корея одна из основных криптовалютных стран, у них есть несколько крупных криптобирж, если бы не это, то у меня был бы пессимистический настрой на будущее проекта, особенно учитывая вышеупомянутый провал MilkCoin. А так, думаю, может что-то получиться, к тому же тут и блокчейн используется как связующее звено между производителями (фермами) и покупателями. На мой взгляд, главная проблема у проекта, это физический бизнес. Ну не может ваша корова или теплица начать производить х20-50 больше продукта, так как привязана к законам физики. А
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 09, 2017, 04:52:30 AM |
|
говорю про фейсбук
Да, в фейсбуке теперь ставки распределяются за репосты, лайки и комментарии. Т.к. наибольшее количество ставок дают за репост, делать лучше их. В неделю вы можете подать отчет на максимум три своих действия.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 09, 2017, 04:59:35 AM |
|
На мой взгляд, главная проблема у проекта, это физический бизнес. Ну не может ваша корова или теплица начать производить х20-50 больше продукта, так как привязана к законам физики.
Я как работник сельского хозяйства по образованию, скажу что может. Моя область - рыбоводство. Так вот если в природе кормовой коэффициент для рыб составляет 5-50 (означает, что рыбе нужно съесть от 5 до 50кг всякого разного - водорослей, планктона и т.д., чтобы вырасти на 1кг), то современные корма для рыб уже давно превысили коэффициент 1 и сегодня топовые корма дают что-то около коэффициента 0,5 (т.е. на 500г съеденного корма раба вырастает на 1кг). В растениеводстве ограничителем является наличие почвы и длительность вегетативного сезона. Современные фермы (те что уже работают без корейцев) уже дают урожай в 10-20 раз больше за счет круглогодичной работы и отсутствия почвы как таковой, можете глянуть например на ютюбе.
|
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
December 13, 2017, 02:24:05 PM |
|
Добрый день. В последние годы часто поднимают проблему предстоящего продовольственного кризиса, это проект в связи с этим однозначно актуален и даже необходим. Но вот мясо растительного происхождения - что это, каким образом оно производится?
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 13, 2017, 02:28:57 PM |
|
Но вот мясо растительного происхождения - что это, каким образом оно производится?
Если в двух словах - это растительные ингредиенты, которые на вкус. запах и по ощущениям абсолютно идентичны с мясом. Самый простой пример (хотя конечно пример устаревший, но тем не менее) - соевое мясо. Применять будут разные методы - от кулинарной обработки до синтетической биологии и генной модификации. Уже имеются наработки таких растительных продуктов, но все еще необходимы исследования в этой сфере.
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
December 14, 2017, 10:46:32 AM |
|
Но вот мясо растительного происхождения - что это, каким образом оно производится?
Если в двух словах - это растительные ингредиенты, которые на вкус. запах и по ощущениям абсолютно идентичны с мясом. Самый простой пример (хотя конечно пример устаревший, но тем не менее) - соевое мясо. Применять будут разные методы - от кулинарной обработки до синтетической биологии и генной модификации. Уже имеются наработки таких растительных продуктов, но все еще необходимы исследования в этой сфере. Добрый день. Возможно это неправильно и консервативно, но не хотелось бы попасть в число потребителей растительного мяса, по крайней мере соевая колбаса никогда не вызывала приятных вкусовых ощущений. С другой стороны, сейчас очень распространено вегетарианство и среди представителей этой категории такое мясо вполне может быть популярно) А если предположить продовольственный кризис, то как говорится - на безрыбье и рак рыба.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 14, 2017, 11:34:00 AM |
|
Добрый день. В последние годы часто поднимают проблему предстоящего продовольственного кризиса, это проект в связи с этим однозначно актуален и даже необходим. Но вот мясо растительного происхождения - что это, каким образом оно производится?
Это не мясо на самом деле в привычном понимании этого слова. Это просто приготовленный по особенной технологии продукт который в силу своих нутриентов и вкусовых качеств может сильно напоминать мясо по своим вкусовым и механическим свойствам. На любителя все это.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
December 19, 2017, 07:34:33 PM |
|
Что за безумие сегодня в Телеграме? Я что-то пропустил? Объявили аирдроп? Сегодня количество участников в телеграм выросло человек эдак на 800.
|
|
|
|
|