bee7
|
|
September 24, 2013, 06:50:40 PM |
|
при условии доступной схемы платы и доступной же комплектухи (не под заказ 3 недели).
Очень повезет, если будет доступная схема. Комлектуху в России купить проблема, далеко не все есть. Я узнавал на заводе, плата аналогичная метабанковской в производстве около 500 руб (без комплектухи, срок 3 недели), или 1000 руб за срочный заказ (1 неделя). Вопрос тока в цене чипов и комплектухи и в сроках их поставок.
Это очень дорого, есть решения проще и дешевле. Тут простота может боком выйти. Например, текстолит нужно брать с фольгой потолще (метабанковские например платки "недодают" чипу желаемого) - а это деньги. Регуляторы ставить 1 на несколько чипов - значит подписаться на производительность с чипа 2.5 - 2.6. Потом то оно может и ничего и даже можно снизить скорость, но надо что бы оно себя окупило в разумное время, а значит, что бы поработало близко к пределу возможностей. Ну и бысто сюда действительно ничего не приедет. Некоторые вещи можно только под заказ 51 день (буквально - заказ производства) не считая времени на доставку сюда и ни у кого из торгашей этого нет в нужных количествах.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 24, 2013, 06:54:50 PM |
|
А как покупатель, я бы не брал сейчас дороже чем по 20. Даже если сами платы уже изготовлены...
так никогда и не будете покупателем... для вас чипы очень дорогие - идите купите дешевой тюльки килограм и ей мозги морочайте FAN, при всем уважении, не надо так... Не всем повезло быть близко к телу и получить чипы на тестирование в июне. Я битфури писал, когда он тестеров искал... Кто я для него? Никто с 5тью постами. Вот и не посчастливилось мне иметь свой вариант платы к началу августа. А ДДН только тогда и начал продавать чипы, и то, по нереальной цене.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 24, 2013, 06:59:39 PM |
|
чипы на тесты рассылались всем желающим, почему вы не подали заяку - хз
но уже эту кину неотмотать назад...
но каркулировать то что имеет более чем разрядов на каркуляторе не имеет никакого смысла... и щитать что сколько должно стоить...
ддн начал распродавать чипы за неделю до начала отгрузок гдето... т.к. сначал думал что быстро сможет сам запаять чипы, потом понял что это все не настолько просто как пишут на форуме...
да и цены у него были не заоблачные, насколько помнится 0,3BTC против 1BTC прайсовой цены...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 24, 2013, 07:02:21 PM |
|
да и цены у него были не заоблачные, насколько помнится 0,3BTC против 1BTC прайсовой цены...
Не, ты не в курсе там почти всё время была цена в 1 BTCFAN, на сколько я понял, битфурич уже начал продавать чипы приближённым, когда будут доступны для простых смертных не в курсе?
|
|
|
|
KNK
|
|
September 24, 2013, 07:04:24 PM |
|
FAN, при всем уважении, не надо так... Не всем повезло быть близко к телу и получить чипы на тестирование в июне. Я битфури писал, когда он тестеров искал... Кто я для него? Никто с 5тью постами. Вот и не посчастливилось мне иметь свой вариант платы к началу августа. А ДДН только тогда и начал продавать чипы, и то, по нереальной цене.
+1 я тоже у DDN купил (битфури писать не стал, така как сильно поздно узнал вообще) и только на прошлой неделе начал тесты - 1 месяц ушол на подготовку, ещо месяц будет до окончательново варианта платы (если все в порядке)
|
|
|
|
bee7
|
|
September 24, 2013, 07:09:24 PM |
|
чипы на тесты рассылались всем желающим, почему вы не подали заяку - хз
но уже эту кину неотмотать назад...
именно кинул заявку, как и просил битфури, в личку. именно, история не знает сослагательного наклонения.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
September 24, 2013, 07:18:46 PM |
|
FAN, не покриви душой, расскажи, кто приложил руку к твоему фанфурику? не сам ли bitfury часом?
|
NO PSAKING!
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 24, 2013, 07:21:07 PM |
|
FAN, на сколько я понял, битфурич уже начал продавать чипы приближённым, когда будут доступны для простых смертных не в курсе?
поставка чипов ожидается октябрь-ноябрь кто первый платит, тот первый получает, пока вариант отгрузки - только бабина 3000 чипов если кто хочет преобретать в складчину (поступало несколько запросов) самоорганизовывайтесь ибо я пока не готов брать под себя бабины и потом их деребанить... (все чем могу помочь - приемо-передача) ибо розничная цена 1 BTC как была так и на сегодняшний момент действительная
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 24, 2013, 07:23:16 PM |
|
FAN, не покриви душой, расскажи, кто приложил руку к твоему фанфурику? не сам ли bitfury часом? утверждение дизайна проходило под его чутким руководством
|
[
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
September 24, 2013, 07:31:18 PM |
|
FAN, на сколько я понял, битфурич уже начал продавать чипы приближённым, когда будут доступны для простых смертных не в курсе?
поставка чипов ожидается октябрь-ноябрь кто первый платит, тот первый получает, пока вариант отгрузки - только бабина 3000 чипов если кто хочет преобретать в складчину (поступало несколько запросов) самоорганизовывайтесь ибо я пока не готов брать под себя бабины и потом их деребанить... (все чем могу помочь - приемо-передача) ибо розничная цена 1 BTC как была так и на сегодняшний момент действительная что то большая розничная цена у вас на сегодня , в Европе барыги по 45$ продают в розницу
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
September 24, 2013, 07:32:55 PM |
|
поставка чипов ожидается октябрь-ноябрь ну ноябрь - это печаль но по 5 05, верно?
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
September 24, 2013, 07:38:38 PM |
|
да по 5 05 BTC
|
[
|
|
|
zulunation
|
|
September 24, 2013, 07:50:45 PM |
|
Изготовил плату на 16 чипов. Запаял пока один чип к концу недели поставлю остальные 15. Питание 12V от компового блока питания. Платы можно обьединять в цепочки.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
September 24, 2013, 07:53:21 PM |
|
Изготовил плату на 16 чипов.
радиатор не забудь поставить
|
NO PSAKING!
|
|
|
zulunation
|
|
September 24, 2013, 07:55:29 PM |
|
Изготовил плату на 16 чипов.
радиатор не забудь поставить Да нашел на ибае алюминивую чушку. Думаю приклеить эпоксидкой. Поставлю через термо прокладку.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 24, 2013, 10:15:48 PM |
|
FAN, так цена то бобины какая? (в октябре-ноябре)
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 24, 2013, 11:25:32 PM |
|
цена на бобину может поменяться,очень реально в меньшую сторону загадывать на перед я б не стал с определением цены вполне вероятно,что те кто вчера готовы были с радостью отвалить 30 баксов за чип,15 октября и 15 баксов не даст
|
|
|
|
1qaz
|
|
September 25, 2013, 12:10:55 AM |
|
Ну загадывать какая цена будет не стоит , главный бухгалтер подбивает итоги обсуждения цены на чип . Результаты не оглашены так же как и цены .
Пане bitfury доповідайте , на що холопам розраховувати коли ціни на мозог то не має ? Мені би хотілось би хочаб приблизно бачити цифри наприклад в такому вигляді партія 10-100 така то ціна партія 100-500 така ціна ну і так далі 500-1000 , або інший порядок обьєму це не важливо , ну і звичайно час, який є дуже дорогим для кожного з нас.
|
|
|
|
bee7
|
|
September 25, 2013, 02:32:28 AM |
|
Ну загадывать какая цена будет не стоит , главный бухгалтер подбивает итоги обсуждения цены на чип . Результаты не оглашены так же как и цены .
Пане bitfury доповідайте , на що холопам розраховувати коли ціни на мозог то не має ? Мені би хотілось би хочаб приблизно бачити цифри наприклад в такому вигляді партія 10-100 така то ціна партія 100-500 така ціна ну і так далі 500-1000 , або інший порядок обьєму це не важливо , ну і звичайно час, який є дуже дорогим для кожного з нас.
Вот и мне хотелось бы хоть приблизительно бачить... да и многим другим
|
|
|
|
dimitrus
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
September 25, 2013, 08:31:37 AM |
|
bitfuryОпиши пожалуйста значения счетчика и какой принцип взаимодействия. Можно ли его запрограммировать так, чтобы скажем каждый из 4 чипов считал только заданный сегмент, сколько таких сегментов может быть? char counters[16] = {64,64,4,8,6,22,4,5,61,62,64,15,0,4,2,3}; #define FIRST_BASE 61 #define SECOND_BASE 4 counters[0]=64 counters[1]=64 counters[2]=SECOND_BASE counters[3]=SECOND_BASE+4 counters[4]=SECOND_BASE+2 counters[5]=SECOND_BASE+2+16 counters[6]=SECOND_BASE counters[7]=SECOND_BASE+1 counters[8]=(FIRST_BASE)%65 counters[9]=(FIRST_BASE+1)%65 counters[10]=(FIRST_BASE+3)%65 counters[11]=(FIRST_BASE+3+16)%65 counters[12]=(FIRST_BASE+4)%65 counters[13]=(FIRST_BASE+4+4)%65 counters[14]=(FIRST_BASE+3+3)%65 counters[15]=(FIRST_BASE+3+1+3)%65
|
|
|
|
|