KNK
|
|
July 08, 2014, 06:27:31 PM |
|
Там все равно голодание. В цепи 5В на 6 чипов идет 0.83в, т.е. они должны минимум 2.5-3.0 на чип давать, но никак не 1.8!
Не совсем ... там 5В, но ~1А - выходит 1.3-1.6 Гх, так что 1.8 даже очень хорошо Для 2.5-3.0 нужно порядка 2-2.4А и ето НА ПОРТ ... если хаб удержит Внешним питанием для чипов и хаб только для комуникации - ето будет лучше
|
|
|
|
MaRSe
|
|
July 09, 2014, 06:48:34 AM |
|
|
|
|
|
AndreiPiter
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
July 09, 2014, 08:31:51 AM |
|
vs3, написал что схемы NF6 доступны пока только производителям
|
|
|
|
MaRSe
|
|
July 09, 2014, 08:46:34 AM |
|
Где можно посмотреть схему подключения нескольких чипов с использованием токового зеркала?
Где то у меня на планшетике было пару старых картинок. Хз работают или нет. Могу кинуть.
|
|
|
|
AndreiPiter
Newbie
|
|
July 09, 2014, 09:15:32 AM |
|
Где можно посмотреть схему подключения нескольких чипов с использованием токового зеркала?
Где то у меня на планшетике было пару старых картинок. Хз работают или нет. Могу кинуть. Ок! Скиньте на почту.
|
|
|
|
AndreiPiter
Newbie
|
|
July 11, 2014, 07:25:05 AM |
|
Подскажите, а где можно купить чипы AM BE200, DIY-киты или спаяные платы?
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
July 11, 2014, 10:48:43 AM |
|
Подскажите, а где можно купить чипы AM BE200, DIY-киты или спаяные платы? Чипы BE200 продавались и продаются по предзаказу. В личке у friedcat. Когда они появились, я узнавал и там очередь была на 2+ месяца вперёд и цена выгодная была от какого-то производства, а не для себя, так и забил. (сейчас скорее всего есть в наличие много) На практике BE200 не такой уж и актуальный вышел. Очень много реджектов и не понятно как их править. Китов не видел. Схемы референсных плат есть.
|
|
|
|
Full
|
|
August 19, 2014, 05:27:32 PM |
|
Может кто-то поделиться прошивкой для MCP2210 для битфуривских чипов за разумные деньги ?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 19, 2014, 10:36:14 PM |
|
Блин, 6 чипов 2ой версии юзать на половину мощности - это кощунство!!!!! Я про ссылку с уебая.
согласен, так ето еще что, вспомните европейские майнери год назад где чип битфури работал на 0.6в ))))
|
|
|
|
lsnv
|
|
August 19, 2014, 11:20:36 PM |
|
Блин, 6 чипов 2ой версии юзать на половину мощности - это кощунство!!!!! Я про ссылку с уебая.
согласен, так ето еще что, вспомните европейские майнери год назад где чип битфури работал на 0.6в )))) Значит, на их платах при 0.6в было лучшее кпд чипа. А на цену - плевали. Они ведь не дураки. Это мы гоним и выжимаем всё, не глядя на потребление, потому что у нас эти железки сравнительно дОроги.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
August 19, 2014, 11:32:51 PM |
|
да-да тем более что ети плати вроде поляк делал тот что биоинфобанк ы тот что пикосток так вот от чипи получал по себестоимости, потому он мог себе позволить
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 20, 2014, 05:23:08 PM |
|
а че битфуристрайкерсбек уже месяца 3 аудитирует?
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
Full
|
|
August 21, 2014, 07:09:14 PM |
|
кто знает ? будут чипы Битфурия на продажу или опять он их зажмёт для себя что бы повысить сложность сети ?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 21, 2014, 08:29:37 PM |
|
кто знает ? будут чипы Битфурия на продажу или опять он их зажмёт для себя что бы повысить сложность сети ?
Битфуричу свои же чипы не нужны смею предположить, что выкупят всё тайные инвесторы построив по началу свои дата-центры, после выпустив в продажу розничный готовый продукт под своей лейбой для хомяков хомяки Битфуричу не интересны, с ними много возьни и вечно не довольны с серьёзными ребятами у которых приличный кеш в кармане гораздо проще мой полуторагодичный опыт подсказывает, проще и выгоднее трейдить или вкладывать в крипту
|
|
|
|
MaRSe
|
|
August 22, 2014, 07:59:04 AM |
|
Битфуричу свои же чипы не нужны смею предположить, что выкупят всё тайные инвесторы построив по началу свои дата-центры, после выпустив в продажу розничный готовый продукт под своей лейбой для хомяков хомяки Битфуричу не интересны, с ними много возьни и вечно не довольны с серьёзными ребятами у которых приличный кеш в кармане гораздо проще мой полуторагодичный опыт подсказывает, проще и выгоднее трейдить или вкладывать в крипту Уже построил http://www.coindesk.com/bitfury-announces-hosted-mining-services-business-customers/
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
August 22, 2014, 10:14:24 PM |
|
мда, походу близится + 20% ((( а че там битфури новие чипи сделал?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 23, 2014, 05:58:55 AM |
|
мда, походу близится + 20% ((( а че там битфури новие чипи сделал?
Скорее всего. Но, кроме битфурия, достаточно много производителей, которые с августа начали запускать свои мега-фермы. Только Богу известно, сколько млрд $ вложено в частный майнинг. Технология чипов несложная, возможности производить их триллионами также есть. Цены, по которым они достаются инвесторам ниже всех публичных на порядок как минимум. В ближайшие годы соперничество в майнинге будет идти как раз между ними, если, конечно, они не договорятся. Сейчас +20, 30, и даже 40% за перерасчёт - это нечто, в сравнении с тем, какой реальный потенциал роста закладывается производителями и инвесторами. Касаемо "гаражных" майнеров, то, похоже, из них останутся только инвесторы "кота".
|
|
|
|
Full
|
|
August 24, 2014, 07:04:13 AM |
|
есть у меня вопрос... при подключение чипов в цепочке у меня возник вопрос о согласование уровней моси и мисо и клок .. ну с моси и клоком понятно а вот мисо немного не понятно .. так как последующий на 0.9в больше то есть нужно ставить эмитерный повторитель после каждого чипа .. или я что-то недопонимаю
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 26, 2014, 09:58:51 AM |
|
вон оно как отстал от жизни с отпусками
|
|
|
|
Lexis77
|
|
August 27, 2014, 07:56:17 PM |
|
есть у меня вопрос... при подключение чипов в цепочке у меня возник вопрос о согласование уровней моси и мисо и клок .. ну с моси и клоком понятно а вот мисо немного не понятно .. так как последующий на 0.9в больше то есть нужно ставить эмитерный повторитель после каждого чипа .. или я что-то недопонимаю
Может я что пропустил, но в каком месте мисо моси и клок вешаются на питание чипа? В цепочке просто входное делится на кол-во задействованных чипов, а сигнальные как шли отдельной темой, так и идут.
|
▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ | | . ● Over 630 Cards ● 32 Heroes in 7 Classes ● Innovative Dual System | | . ● Balanced & Varied ● Great Community ● FREE to play | | [ | | ] | | ▄ █ ▄ ▀ █ ▄ ▀ █ ▄ █ █ █ █ █ ▄ ██ █ █ █▄█ █ ██ ██▄███▄█ ██████ ▀▀███▄█████▀▀ ██▀▀███████▀▀██ █▄ ▀███▀ ▄█ ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀ ███▀█▀███ █ █▀█ █ █ ▀ █ █ ▀ █ |
|
|
|
|