Bitcoin Forum
June 24, 2024, 02:14:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 说说签名活动那些事  (Read 1232 times)
arvin2017
Member
**

Activity: 291
Merit: 10

View Profile
December 19, 2017, 06:35:38 AM

一定要看收益,收益低的活动宁可不做啊 。

xingzhankwe
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

December 19, 2017, 08:27:14 AM

现在的签名已经不行了,不仅仅是签名活动,各种活动都不行了,有的项目都不在这个论坛做活动了,都是在youtube上面了,好的项目有的都不需要做活动,直接私募就完成了,所以这里的收入已经非常低了。
singsongfa
Full Member

Activity: 202

December 19, 2017, 11:37:55 AM

签名活动也就那样,一般都会有回报,回报的高低主要看活动好不好了。活动太多,也难分辨,而且也耗时间,我之前参加了一个,一个多月,也就千把块吧,房租都不够,所以我也就偶尔参加。
签名活动只是让我们的账户在日常浏览论坛看贴回帖的时候有个收益,不能把这个跟房租够不够做对比,毕竟我们平常也看贴回帖,如果有个收入不是更好,千把块钱差不多够一个月的汽车油钱了,也耽误不了什么时间,25贴每天回复3-4贴完全不是问题啊
其实参加活动也占用不了多少时间,搞这个也不能完全是奔着高收入去的,总奖励也就几十万,几百人参加,能分一杯羹就应知足了。最近活动是挺多的,我看山寨币版块,什么乱七八糟的活动,空投,一大堆,眼花缭乱,不好分辨。
空投基本上没什么可撸性了现在,好多都是用脚本撸,靠量的,正常人工刷几个没有意义,有些要求在profile里面填写姨太地址这样的还可以试一下,现在包括twitter和电报,都被盗用用户名,所以都是脚本刷子的天下,还是做做签名,看好的币买点。有合适的空投再领一下,接着上班。 Cheesy
我参加了一个签名活动,花费2个多月,奖励了2万多个币,众筹时价格才2毛,后来发币时,价格到3毛,我拿了一段时间,在7毛左右卖了,很不错的收入,也不是所以活动有这么好的回报,看运气吧。
那你的这个签名活动真的给不少币啊,签名也是要仔细观察和对比的,遇上好的活动收入非常可观,主要是每天注意发几个帖子就好了,看论坛的时候顺便就做了的事,何乐而不为
现在签名活动收益都不高,基本都是赚个鸡腿钱哎,不容易啊,不过要是运气好做个好点的币,拿个一段时间应该收益也不错
确实,主要还是ICO不行了,之前火爆的时候,随随便便的活动奖励就不少。介绍我的那个朋友,前几天跟我说到,他之前参加的活动,要求非常低,每周才3个帖子,参加的人很少,最后奖励了几百个币,现在那个币的价格已经一百多了,简直羡慕不已啊。现在没那好的运气了
一百多的价格,现在岂不是几万了,这什么活动啊,签名活动有那么大的回报,有点不敢相信。
果然运气是能力的一部分啊,真的是有的人运气好,参加到一个签名或者空投到一个币,收益惊人。大家找签名活动也可以去英文区的  marketplace 下面有一个services ,里面的签名都还不错,但是好像没有那种发帖很少,收益几万的,不过贵重稳定,而且一般里面的签名保障性都都强一些
我被坑了好几次签名活动,第一个好像是那个密卡洛尼玛,我从9月初做签名活动做到11月中旬,赏金经理也不管事了,说ico推迟到明年,活动也要推迟到明年,我就改了另一个,结果这个也是团队人员都跑了一匹,还剩几个也是推迟,赏金经理不让我们做了,我又换了这个,擦,几个月没有收到币了,全都是白忙活了,气死我了。
去年签名活动不多,奖励也一般,但是跑路的好像很少,就是上半年ICO爆发,签名活动很多,奖励也丰厚,但是,下半年就不行了,签名活动层出不穷,跑路的一个接一个。我参加的比较成功的是Mob活动,奖励了2500多个币,价格在上十元的时候卖的,回报可以。
我也是上半年参加的活动,那时候参加的人不多,现在很多活动动不动就几百人参加,僧多肉少,不够分了。
我这个活动也有400多人参加了,人太多了,最后分下来的实在少。只能说现在市场行情实在是太好了,吸引了很多新人入场,我们这些老人也就只能占等级高的光,多分点点了。
当初准备参加ENVION这个活动,可是实在是人太多了,现在都已经600多人了,众筹的金额虽然很高了,但是人太多最后估计难分多少,而且,这个项目的经理貌似不怎么负责,电子表一直没有更新,顿时对这个项目不报希望了。
greytb
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

December 19, 2017, 11:40:41 AM

像我们newbie这种只能在中文区混混才行,一不小心还容易被封
zhangswujip (OP)
Sr. Member

Activity: 309
Merit: 250

December 20, 2017, 03:10:05 AM

现在的签名已经不行了,不仅仅是签名活动,各种活动都不行了,有的项目都不在这个论坛做活动了,都是在youtube上面了,好的项目有的都不需要做活动,直接私募就完成了,所以这里的收入已经非常低了。
的确如此,许多活动做一半就垮了,而且很多人进入这个圈子,最后能分到的奖金简直是少得可怜。就我投资的几个项目,都没有在这上面做宣传。市场是越来越好,但现在的签名活动市场越来越不行了。
Sr. Member

December 20, 2017, 03:11:59 AM

签名活动也就那样,一般都会有回报,回报的高低主要看活动好不好了。活动太多,也难分辨,而且也耗时间,我之前参加了一个,一个多月,也就千把块吧,房租都不够,所以我也就偶尔参加。
签名活动只是让我们的账户在日常浏览论坛看贴回帖的时候有个收益,不能把这个跟房租够不够做对比,毕竟我们平常也看贴回帖,如果有个收入不是更好,千把块钱差不多够一个月的汽车油钱了,也耽误不了什么时间,25贴每天回复3-4贴完全不是问题啊
其实参加活动也占用不了多少时间,搞这个也不能完全是奔着高收入去的,总奖励也就几十万,几百人参加,能分一杯羹就应知足了。最近活动是挺多的,我看山寨币版块,什么乱七八糟的活动,空投,一大堆,眼花缭乱,不好分辨。
空投基本上没什么可撸性了现在,好多都是用脚本撸,靠量的,正常人工刷几个没有意义,有些要求在profile里面填写姨太地址这样的还可以试一下,现在包括twitter和电报,都被盗用用户名,所以都是脚本刷子的天下,还是做做签名,看好的币买点。有合适的空投再领一下,接着上班。 Cheesy
我参加了一个签名活动,花费2个多月,奖励了2万多个币,众筹时价格才2毛,后来发币时,价格到3毛,我拿了一段时间,在7毛左右卖了,很不错的收入,也不是所以活动有这么好的回报,看运气吧。
那你的这个签名活动真的给不少币啊,签名也是要仔细观察和对比的,遇上好的活动收入非常可观,主要是每天注意发几个帖子就好了,看论坛的时候顺便就做了的事,何乐而不为
现在签名活动收益都不高,基本都是赚个鸡腿钱哎,不容易啊,不过要是运气好做个好点的币,拿个一段时间应该收益也不错
确实,主要还是ICO不行了,之前火爆的时候,随随便便的活动奖励就不少。介绍我的那个朋友,前几天跟我说到,他之前参加的活动,要求非常低,每周才3个帖子,参加的人很少,最后奖励了几百个币,现在那个币的价格已经一百多了,简直羡慕不已啊。现在没那好的运气了
一百多的价格,现在岂不是几万了,这什么活动啊,签名活动有那么大的回报,有点不敢相信。
果然运气是能力的一部分啊,真的是有的人运气好,参加到一个签名或者空投到一个币,收益惊人。大家找签名活动也可以去英文区的  marketplace 下面有一个services ,里面的签名都还不错,但是好像没有那种发帖很少,收益几万的,不过贵重稳定,而且一般里面的签名保障性都都强一些
我被坑了好几次签名活动,第一个好像是那个密卡洛尼玛,我从9月初做签名活动做到11月中旬,赏金经理也不管事了,说ico推迟到明年,活动也要推迟到明年,我就改了另一个,结果这个也是团队人员都跑了一匹,还剩几个也是推迟,赏金经理不让我们做了,我又换了这个,擦,几个月没有收到币了,全都是白忙活了,气死我了。
去年签名活动不多,奖励也一般,但是跑路的好像很少,就是上半年ICO爆发,签名活动很多,奖励也丰厚,但是,下半年就不行了,签名活动层出不穷,跑路的一个接一个。我参加的比较成功的是Mob活动,奖励了2500多个币,价格在上十元的时候卖的,回报可以。
我也是上半年参加的活动,那时候参加的人不多,现在很多活动动不动就几百人参加,僧多肉少,不够分了。
我这个活动也有400多人参加了,人太多了,最后分下来的实在少。只能说现在市场行情实在是太好了,吸引了很多新人入场,我们这些老人也就只能占等级高的光,多分点点了。
当初准备参加ENVION这个活动,可是实在是人太多了,现在都已经600多人了,众筹的金额虽然很高了,但是人太多最后估计难分多少,而且,这个项目的经理貌似不怎么负责,电子表一直没有更新,顿时对这个项目不报希望了。
我已经是骑虎难下了。这个活动参加了这么久,活动没倒我就要继续下去。只要最后能发奖金,像你说的那些事都是小事。现在的众筹金额已经到了2亿多了,最后奖励应该不差,还是可以的。
Sr. Member

December 20, 2017, 03:14:12 AM

像我们newbie这种只能在中文区混混才行,一不小心还容易被封
我就是这样走过来的,刚开始什么都不懂,级别也低,只有在中文区发帖升级,英文区就多看看学习学习。现在号的级别也升上来了,能参加的活动也多,就是现在的活动不怎么好了,炒币比这个来得快了。
ferritb
Newbie
*

Activity: 26

December 20, 2017, 03:22:04 AM

对于我来说,偶尔撸撸羊毛已经可以了,今年收成还可以
friend666
Sr. Member

Activity: 406

December 20, 2017, 04:16:52 AM

现在的签名活动就如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。
好的项目不屑于现在的这种宣传,已经不需要宣传了,人会自己找上门投资,差点的项目,动不动就跑路,或者奖励不尽人意。做这个事赚钱难了哦
didiksky
Sr. Member

Activity: 265

December 20, 2017, 05:15:35 AM

的确如此,许多活动做一半就垮了,而且很多人进入这个圈子,最后能分到的奖金简直是少得可怜。就我投资的几个项目,都没有在这上面做宣传。市场是越来越好,但现在的签名活动市场越来越不行了。
现在的签名活动简直让人无语了,我前段时间参加的活动,已经参加一个多月了,然后就倒闭了,经理说不负责了,也没有说活动有问题,我还傻傻的继续做,最后还是其他人在主题帖说负责人都跑路了就没有搞下去了,一个月的汗水白白流了。
bntggy928
Sr. Member

Activity: 266

December 20, 2017, 06:52:03 AM

怎么看收益啊,这个很难估计的啊,有的活动给的少,但是上市后币能翻个倍也是有赚头。
bsilvester1980
Full Member

Activity: 154

December 20, 2017, 07:27:58 AM

果然运气是能力的一部分啊,真的是有的人运气好,参加到一个签名或者空投到一个币,收益惊人。大家找签名活动也可以去英文区的  marketplace 下面有一个services ,里面的签名都还不错,但是好像没有那种发帖很少,收益几万的,不过贵重稳定,而且一般里面的签名保障性都都强一些
我已经是骑虎难下了。这个活动参加了这么久,活动没倒我就要继续下去。只要最后能发奖金,像你说的那些事都是小事。现在的众筹金额已经到了2亿多了,最后奖励应该不差,还是可以的。
什么情况???我这是选了好久才选中的一个签名活动,这个项目众筹金额超级高啊,最后下发的奖励不低,就是看着这一点参加的。签名项目的经理貌似没有管理了,但是还是有人在负责,我看活动帖一直有人回复帖子,蛮负责的。
bsilvester1980
Full Member

Activity: 154

December 20, 2017, 07:34:22 AM

怎么看收益啊,这个很难估计的啊,有的活动给的少,但是上市后币能翻个倍也是有赚头。
我就看拿多少比例吧,你就按照目标额算,看分签名活动有多少,有的活动给的奖励确实很少。我之前参加的一个活动,那时正赶上了牛市,众筹的金额很高,最后发的奖励也不错。那时我的级别还很低,赶在活动结束前2个兴趣参加的,但是也有2千多块的收入,很不错的。
shijiuda
Member
**

Activity: 94

December 20, 2017, 08:57:25 AM

签名还是想semux这种不要求字数的做起来比较爽。
DearSummer
Newbie
*

Activity: 58

December 20, 2017, 09:05:04 AM

楼主除了参加签名活动,遇到看好的币是否也会买一点呢?
zaisha
Sr. Member

Activity: 350

December 20, 2017, 10:56:15 AM

现在的签名活动简直让人无语了,我前段时间参加的活动,已经参加一个多月了,然后就倒闭了,经理说不负责了,也没有说活动有问题,我还傻傻的继续做,最后还是其他人在主题帖说负责人都跑路了就没有搞下去了,一个月的汗水白白流了。
签名怕路的,我也遇到好几次,最惨的一次是将近做了3个月,但是不是90天,就是贯穿3个月那种,赏金经理跟死了一样,也不更新,最后团队好像说ico推迟了3个月过后,气毁人,想想还是放弃了,白给他打工了。 Sad
lxiaoh
Full Member

Activity: 533

December 20, 2017, 12:40:36 PM

签名怕路的,我也遇到好几次,最惨的一次是将近做了3个月,但是不是90天,就是贯穿3个月那种,赏金经理跟死了一样,也不更新,最后团队好像说ico推迟了3个月过后,气毁人,想想还是放弃了,白给他打工了。 Sad
呵呵,推特和脸书赏金我也做过几次白打工的
fanhuaijiao713
Newbie
*

Activity: 94

December 20, 2017, 12:45:37 PM

中文区的水贴真是多的要死,确实不能为了升级而水贴,要回复好以主题相关的内容!
linjr1
Member
**

Activity: 182

December 21, 2017, 01:35:02 AM

刚刚进圈,好多都不懂,牛市不敢进怕随时瀑布,结果吃灰了,签名又不够格,只能慢慢成长。
另外,大家都是怎么知道这些签名活动?
nanay777
Sr. Member

Activity: 420

December 21, 2017, 06:51:38 AM

最近这样的活动多,动不动就跑路,现在的赏金活动含金量低了
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: