Trader@2017 (OP)
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
March 02, 2020, 07:59:42 AM |
|
На каком Вам удобно, там и можете посмотреть
На дневках нет никаких важных уровней в 8660, например, на недельных также, на месячном также. А уровни на часовиках, получасовиках, 15-минутках важными не могут быть по определению. Вопрос остаётся открытым. Вы же не думаете, надеюсь, что все смотрят на графики одинаково. Получается, что там где один не видит никаких уровней, другой наоборот видит. Думаю, мы по разному смотрим)
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
megarbuz
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
March 02, 2020, 12:43:03 PM |
|
В дайджесте от StormGain пишут, что ЦБ Швеции запустил криптовалюту, в Японии Министерство финансов и ЦБ проведут исследования о возможности внедрения криптовалюты, кроме того не утихает паника по поводу коронавируса. Так что инвесторы могут переключиться на крипту, и биткоин имеет хорошие шансы вернуться к 10500.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 02, 2020, 05:01:50 PM |
|
В дайджесте от StormGain пишут, что ЦБ Швеции запустил криптовалюту, в Японии Министерство финансов и ЦБ проведут исследования о возможности внедрения криптовалюты, кроме того не утихает паника по поводу коронавируса. Так что инвесторы могут переключиться на крипту, и биткоин имеет хорошие шансы вернуться к 10500.
Как альтернативу можно рассматривать и вариант восходящего движения.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 04, 2020, 01:59:08 PM |
|
По прежнему ожидаю дальнейшее снижение курса.
|
|
|
|
MTYVNEL
Newbie
Activity: 17
|
|
March 04, 2020, 06:07:35 PM |
|
BTCUSD нужно продавать до уровня 7 400.00 + или - 400.00 ... У меня ордер на 50 000 тысяч долларов открыт на SELL ... В долгосрочной перспективе я уверен в этом на все 100 % !!! На часовом графике можно покупать до отметки 9 000.00 ... Я торгую по системе Ганна квадрат 9 , он меня не один раз не подводил еще ...
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 04, 2020, 08:11:02 PM |
|
BTCUSD нужно продавать до уровня 7 400.00 + или - 400.00 ... У меня ордер на 50 000 тысяч долларов открыт на SELL ... В долгосрочной перспективе я уверен в этом на все 100 % !!! На часовом графике можно покупать до отметки 9 000.00 ... Я торгую по системе Ганна квадрат 9 , он меня не один раз не подводил еще ...
Согласен и еще ниже сходим, как выше было написано.
|
|
|
|
MTYVNEL
Newbie
|
|
March 05, 2020, 08:32:00 AM |
|
Здравствуйте ! Мы достигли отметки почти 9 000.00 как ожидал я. Возможно через несколько часов протестируют этот уровень еще раз. Можно ставить наши стоп лосси на 9 100.00 и открывать SELL до отметки 7 400.00 как минимум. По моим подсчетам сегодня при открытии американской сессии возможен большой откат это через несколько часов , будет большая волатильность . К вторнику все закончиться и биткона не будет существовать А я стану Гуру который предсказал это за несколько дней вперед Спасибо всем и удачи в торгах !
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 07, 2020, 07:56:16 PM |
|
Продолжаем движение вниз. Цели были обозначены ранее.
|
|
|
|
MTYVNEL
Newbie
|
|
March 08, 2020, 02:50:21 PM |
|
Меня закрыло на 9 100.00 Но я потом вошел рынок с удвоенным лотом, теперь жду когда откроется рынок, что бы взять прибыль Мне жаль, что биткоин падает скоро его не будет вовсе Если цена дойдет до 7 400 я запускаю свое ICO и выпускаю свой токен SellBitCoin Хочу сказать спасибо за такой прекрасный топик создателю "Рекомендации по торговле биткоином". Trader@2017 у меня к вам вопрос вы давно торгуйте ? Я уже 11 лет на Форексе.
|
|
|
|
REALTRADER1988
Newbie
Activity: 3
|
|
March 08, 2020, 03:42:03 PM |
|
Спасибо MTYVNEL вам за все ! Вы мне очень помогли, что бы решиться на продажу ! А сейчас смотрите, что твориться на рынке все продают ...
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 08, 2020, 07:07:20 PM Last edit: May 10, 2020, 08:48:47 AM by Xal0lex |
|
Меня закрыло на 9 100.00 Но я потом вошел рынок с удвоенным лотом, теперь жду когда откроется рынок, что бы взять прибыль Мне жаль, что биткоин падает скоро его не будет вовсе Если цена дойдет до 7 400 я запускаю свое ICO и выпускаю свой токен SellBitCoin Хочу сказать спасибо за такой прекрасный топик создателю "Рекомендации по торговле биткоином". Trader@2017 у меня к вам вопрос вы давно торгуйте ? Я уже 11 лет на Форексе. Торгую давно, есть своя торговая стратегия. Сотрудничаю с инвесторами по управлению активами. Важный уровень 6800. Пробиваем его уверенно, продолжим падение до 5800-6300
|
|
|
|
UslaD
Newbie
Activity: 2
|
|
March 11, 2020, 09:14:21 AM |
|
Парни то красавы, все как надо предсказали
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
March 11, 2020, 10:15:08 AM |
|
Парни то красавы, все как надо предсказали
Вы не забывайте, что и сломанные часы показывают правильное время 2 раза в сутки
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
March 13, 2020, 07:53:07 AM |
|
Цели достигнуты. Для закупок хорошее время. Могут свозить и на перелоу. Продумывайте свои торговые действия.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
March 13, 2020, 08:37:25 AM |
|
Биткоин ожидаю в район 5600-5900
- посторожничали. Оказалось 4000 . Парни то красавы, все как надо предсказали
- ну с такой точностью шанс угадать 50%. Рынок он или вверх идёт или вниз.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Energy_Coin
|
|
April 07, 2020, 04:30:45 PM |
|
Все это конечно хорошо! Но перед тем как лезть людям в биток, пусть пройдут ходя бы курсы. Это им поможет хотя бы ощущать реали рынка. А не слепо вкидывать свои деньги. И ждать каких то быстрых результатов. Такое конечно бывает в крипте, ну выживают тут только те, кто трезво понимает где дно, и когда можно будет вывезти профит.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
May 10, 2020, 07:34:36 AM |
|
Биткоин развернулся для движения вниз. Уровень поддержки на 8000.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
May 15, 2020, 08:23:31 AM |
|
Коррекция как обычно высокая, но это не отменяет движения вниз. Уровень поддержки на 8000
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
May 15, 2020, 04:16:09 PM |
|
Если бы я рекомендовал, то у меня будет одна рекомендация. Никого не слушать и самому научиться торговать, потому что ни кто не знает что будет завтра и поэтому решения принимайте сами. Не ленитесь и почитайте пару книг лучших про трейдинг и немного ознакомитесь с фундаментальным анализом. Все рекомендатели рекомендуют вам из этих книг и не всегда они правы.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
May 17, 2020, 01:14:10 PM Last edit: May 17, 2020, 01:34:24 PM by mprep |
|
Если бы я рекомендовал, то у меня будет одна рекомендация. Никого не слушать и самому научиться торговать, потому что ни кто не знает что будет завтра и поэтому решения принимайте сами. Не ленитесь и почитайте пару книг лучших про трейдинг и немного ознакомитесь с фундаментальным анализом. Все рекомендатели рекомендуют вам из этих книг и не всегда они правы.
Мои рекомендации основаны на авторской торговой стратегии. А то как мыслит большинство, о чем пишут книги и вебинары, как правило приводит к плачевным результатам. Опять таки, рекомендации - это не торговля и каждый принимает решения на свой страх и риск. Моя торговая стратегия работает не зависимо от того, как будет двигаться рынок.
Рассматриваю так же вариант продолжения коррекции до уровня 10030, а затем снижение. В любом случае, снижение остаётся в приоритете или с текущих или через тест 10030. Оперативная информация в телеграм канале, так же там можно связаться со мною заинтересованным инвесторам.
|
|
|
|
|