LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
November 30, 2020, 01:42:32 PM |
|
Биткоин в любой момент может отправиться вниз без посещения 19000 или чуть выше. Поэтому рекомендую рассматривать только продажи.
Трейдинг это не твоё, иди выращивать цветы.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
|
|
November 30, 2020, 03:22:59 PM |
|
Биткоин перебил текущий максимум, собрали стопы. Думаю общей ситуации это не изменит. Даунтренд остаётся актуальным, пока не пробит исторический максимум. Даже в случае пробития исторического максимума, неизбежен глубокий откат.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
December 01, 2020, 02:27:44 PM |
|
Биткоин пробил исторический максимум и тут же свалился почти на 2000 единиц. Цели остаются внизу глубоко, хотя движение вниз теперь коррекционное. Цели в районе 4900.
|
Для инвесторов и партнеров https://t.me/investor4in Инвестфонд. Стартап. Отличные перспективы для инвестирования. Ищу партнеров
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
December 02, 2020, 05:59:49 AM |
|
Биткоин пробил исторический максимум и тут же свалился почти на 2000 единиц. Цели остаются внизу глубоко, хотя движение вниз теперь коррекционное. Цели в районе 4900.
Автор, возвращайтесь из своего выдуманного мира в реальность. Исторический максимум не был пробит, тем более сегодня, он был пробит только на ряде бирж, и то не на всех. Свалился на 2000 едениц, окей, вы это учли. А то, что он уже почти 1200 единиц откупил, как-то во внимание не хотите брать. Цена опять стремится к 20к. По поводу максимумов, рассматриваю данные по бирже битфайнекс. Хотя в общем то, можно согласится, что данные по различным биржам свои и общая картина относительна. Но в любом случае, внизу целей осталось много, и пока их не отработает рынок похода вверх не будет.
|
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
|
|
December 05, 2020, 09:51:47 AM |
|
Как и везде так и в этом топике, с моей точки зрения народ разделился на две группы: первая что биткоин работает по правилам рынка, является прозрачным инструментом для инвестиций и не является тем биткоином, каким был в 2017 году и нет манипуляторов ( группы людей, фондов ) которые имеют больше 50% + 1% и могут влиять на цену биткоина. Вторая группа, к которой отношусь и я что считает, что биткоин это спекулятивный инструмент, ценой которого управляют манипуляторы которые в первые 3-5 лет скупили, намайнили огромное колличество дешовых биткоинов и используют теперь его для получения прибыли с помощью манипуляций ценой. Кстати тоже самое сейчас происходит и с риплом. Притом никто не сомневается в том что биток в этом ралли остановится в коридоре 80-100 тысяч, только первая группа уверенно что к этому приведет рука рынка, а вторая что это сделают манипуляторы и на этом заработают миллиарды долларов. По мере перераспределения биткоинов в какой то момент манипуляторы утратят монополию на установлении цены. Но не сейчас: с моей точки зрения наиболее вероятный сценарий, это отбить вложенные средства начиная с 21/10/2020 года с цены 11922 долларов и где то в коридор 20-25 тысяч долларов. Поэтому пока ни о каком падении цены не может быть речи, будет несколько пробоев в обозначенный коридор, благо криптосообщество в этом помогает, проторговка а вот только после этого поэтапное падение цены, каждый сам может может поставить эти цели. Если этого не будет значит уже никто не сможет манипулировать ценой ( менять тренды ) и начнется золотой век для биткоина, да и всего крипторынка.
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
December 07, 2020, 10:44:42 AM Last edit: December 08, 2020, 07:47:36 AM by delfastTions |
|
Биткоин формирует самую высокую еженедельную свечу в истории BTC в настоящее время торгуется за $19,400, что значительно выше недельных минимумов. Этот последний скачок цены позволил BTC приблизиться к своему самому высокому еженедельному закрытию когда-либо случавшемуся ранее.. оооо
[/color] https://forklog.com/bloomberg-bitkoin-vzyal-kurs-na-otmetku-50-000/Среди прочих факторов аналитики отмечают сокращение волатильности первой криптовалюты. 180-дневный соответствующий показатель в последние дни лишь в 1,8 раза превышает аналог золота. В отчете упоминается также сокращение активного предложения биткоина. На основе данных Coin Metrics, эксперты отметили, что доля переданных ончейн монет за последний год уменьшилась до 40% от совокупной эмиссии первой криптовалюты. В 2013 и в 2017 годах, когда цена формировала значимые вершины, этот показатель составлял 60%
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
A New Exchange Era
|
|
December 09, 2020, 08:38:37 AM |
|
Началось с моей точки зрения незначительное снижение цены биткоина, посмотрим где остановиться, а после этого должно быть пробитие знаковой цены в 20 тысяч долларов и только после этого пойдет слив и получения долгожданной прибыли манипуляторами.
|
|
|
|
triat
|
|
December 09, 2020, 10:24:25 AM |
|
Началось с моей точки зрения незначительное снижение цены биткоина, посмотрим где остановиться, а после этого должно быть пробитие знаковой цены в 20 тысяч долларов и только после этого пойдет слив и получения долгожданной прибыли манипуляторами.
Думаю что сейчас будет затишье, понемногу биток будет падать к 15-16 тысячам, а под новый год может быть резкий прыжок за 20к, поставил несколько ордеров по 15,15.5, только вот посмотрю по ситуации, может уберу их, и поставлю дешевле, но только с целью краткострочной прибыли.
|
|
|
|
RRR1959
Jr. Member
A New Exchange Era
|
|
December 09, 2020, 05:32:26 PM |
|
Думаю что сейчас будет затишье, понемногу биток будет падать к 15-16 тысячам, а под новый год может быть резкий прыжок за 20к, поставил несколько ордеров по 15,15.5, только вот посмотрю по ситуации, может уберу их, и поставлю дешевле, но только с целью краткострочной прибыли. Думаю Вы сделали правильно. Но к 15000 может и не дойти, а вот к 17000 вполне себе, но быть может что угодно, но стратегически все верно: биткоин " обречен " пробить 20000 тысяч, ну а дальше будем смотреть.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
December 09, 2020, 07:55:12 PM |
|
Биткоин пробил уровень поддержки на 17920 и далее открыт путь в район 16000
|
|
|
|
geyagey
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 09, 2020, 09:23:27 PM |
|
Подскажите, где можно посмотреть объемы текущих позиций (отдельно шорты и лонги) на разных биржах?
|
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
December 13, 2020, 02:31:13 PM |
|
Биткоин отработал коррекцию к нисходящему движению. Ожидаю дальнейшее снижение в район 16000
|
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 13, 2020, 05:29:42 PM |
|
Биткоин отработал коррекцию и вернулся к тому, с чего эту коррекцию начал. Ниже 17500 продавить не удалось и цена снова торгуется на отметках 19200-19400. Есть большая вероятность, что полноценную коррекцию (где-то до уровней 12600-14200) мы в этом году не увидем. Возможно, пару дней назад рынок дал последний шанс купить в этом году относительно дешевые биткоины (по цене ниже 18к). Если смотреть разворотные формации на графике за последние 3 недели, то мы обновляем уровни локальной поддержки: А на 4-часовике мы пробили низходящую трендовую и закрепились над ней, что опять же говорит нам о том, что скорее всего будут давить вверх сейчас цену: Шорт, который вылез 4 декабря, скорее всего уже завершился. Я не понял, а что мы не идем на 17к? Твой пост куда-то пропал... Пока LVL F ждёт 30000, биток хорошо отрабатывает шорты. Идём на 17к.
... Твои шорты плохо отработали.
|
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 14, 2020, 05:40:39 AM |
|
Я не понял, а что мы не идем на 17к? Твой пост куда-то пропал... Мы уже сходили, пару раз.17к это ровно 17000$. 17000$ даже на Bitmex не было. Отлично отработали, даже в самом плохом заходе в шорт, после моего сигнала на пробой, а это цена 18600, биток упал на 1000 баксов. Даже с 10 плечом это хороший профит. Но я такие большие разницы между покупкой\продажей не ставлю. Мне проще 10 раз купить\продать с разницей 100-200 баксов, чем одного раза ждать закрытия сделки в 1000-2000 долларов. И вероятностей больше, да и по профиту немного больше получается, хотя и риск увеличивается.
Я не знаю где ты такой сигнал опубликовал, дай ссылку. Я увидел твой сигнал 10 декабря, допустим вход в шорт был на максимуме по цене 18500$ Пока LVL F ждёт 30000, биток хорошо отрабатывает шорты. Идём на 17к.
... После этого я увидел этот пост. А на 4-часовике мы пробили низходящую трендовую и закрепились над ней, что опять же говорит нам о том, что скорее всего будут давить вверх сейчас цену:
Это выход из шорта по цене 19300$, шорт убыточный. Если я ошибаюсь, то дай ссылку на пост где ты написал о закрытии шорта.
|
|
|
|
LVL F
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 14, 2020, 09:52:38 AM |
|
17к это ровно 17000$. 17000$ даже на Bitmex не было.
17к - это зона 17 000, а не точная цена 17 000. дай ссылку на пост где ты написал о закрытии шорта. Ты пошутил что-ли? У меня сделки длятся по несколько минут, ты хочешь, чтобы я по каждой тут писал пост? Для меня сделка, которая длится 3 часа-это уже очень много, я не позиционный трейдер и не сижу в 1 сделке днями и неделями. Я не совершаю 1 сделку в неделю, как ты хочешь думать. Пока ты тут рассуждал всю эту неделю и постил сомнительные картинки, я уже успел раз 10 войти и выйти из рынка Если ты такой быстрый маржинальщик, то ценности в твоих сигналах и мнении о рынке нет. Люди даже не будут успевать учитывать твоё мнение в принятии своих торговых решений. Но это мягкая версия. А вот что я думаю о тебе. После того как сигнал оказался убыточным, ты его удалил. Пока LVL F ждёт 30000, биток хорошо отрабатывает шорты. Идём на 17к.
... И решил переобуться на 19300$ за Биткоин.
|
|
|
|
Trader@2017 (OP)
Full Member
|
|
December 14, 2020, 01:49:08 PM |
|
Смотрю активность в ветке возросла) Текущее восхождение не рассматриваю, как заход вверх, это всего лишь коррекция. Могут ее растянуть в район 19650, но цели в район 16000 не отменены.
|
|
|
|
FS2018
|
|
December 14, 2020, 01:58:32 PM |
|
Смотрю активность в ветке возросла) Текущее восхождение не рассматриваю, как заход вверх, это всего лишь коррекция. Могут ее растянуть в район 19650, но цели в район 16000 не отменены.
Если 19500 пройдет, то считай, что вероятность пробоя 20к максимальная. Хорошая сейчас точка ловить крупное движение, как вверх, так и вниз.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 14, 2020, 03:11:18 PM |
|
Шорт пока что не хочу тороват, глобально рынок восходящий, поэтому я использую локальные откаты для лонга.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 14, 2020, 06:00:25 PM |
|
Хорошая сейчас точка ловить крупное движение, как вверх, так и вниз.
Друг, поделись секретом, как ты собираешься сейчас ($19200-19300) одновременно "ловить крупное движение, как вверх, так и вниз"? Я, наверное, туповат и староват, но так и не понял, как это возможно? )
|
|
|
|
|