Myrik_BY (OP)
|
|
February 28, 2018, 09:07:45 PM |
|
Разработчики тестируют в альфа режиме приложение на андроид. Возможно скоро сможем поюзать)
Буду держать вас в курсе.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 08, 2018, 07:36:25 AM |
|
Ожидается Большой анонс для пользователей в Вайтлисте. Думаю мне тоже пришлют, сообщу вам.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 08, 2018, 08:06:59 AM |
|
Пробежалась здесь и по сайту, но не увидела информации о команде данного проекта и от куда они... Поправьте меня, может я просто не заметила этой инфо.
а где данные о команде?( самого анонса проекта мало для успешного ИСО, нужна команда. но по идеи если делают перевод, может тогда хоть команда не русская?)
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже Всё может быть) Но все с кем я общался очень хорошо владеют английским В любом случае пока это не важно. Баунти кампания вложений не требует, а ICO ещё не скоро, там может маски и откроются. Интересная конечно позиция. Может для вас то и не важно, а для других важно. Выбирая то, куда вкладывать деньги или свое время и силы (имею ввиду баунтистов) всегда важно знать команду. В прочем ждем, когда маски откроются)
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 08, 2018, 09:04:27 AM |
|
Пробежалась здесь и по сайту, но не увидела информации о команде данного проекта и от куда они... Поправьте меня, может я просто не заметила этой инфо.
а где данные о команде?( самого анонса проекта мало для успешного ИСО, нужна команда. но по идеи если делают перевод, может тогда хоть команда не русская?)
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже Всё может быть) Но все с кем я общался очень хорошо владеют английским В любом случае пока это не важно. Баунти кампания вложений не требует, а ICO ещё не скоро, там может маски и откроются. Интересная конечно позиция. Может для вас то и не важно, а для других важно. Выбирая то, куда вкладывать деньги или свое время и силы (имею ввиду баунтистов) всегда важно знать команду. В прочем ждем, когда маски откроются) Согласен полностью. Если захочу инвестировать,мне конечно хочется знать кто стоит за командой и можно ли им доверять. Проект хороший и мог бы собрать достаточно средств, но без доверяя много не сделаешь.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
March 08, 2018, 09:15:57 AM |
|
Неужели большинство не считает проект стоящим? Или дело в русской команде?
в теории проект безусловно нужный, и мне нравится, что можно будет обменивать все на все, то есть нету привязки к какому-то одному конкретному блокчейну. только я не знаю, насколько реально все это реализовать на практике, насколько выгоден будет такой обмен и т.д.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 10, 2018, 11:18:13 AM Last edit: March 10, 2018, 12:41:47 PM by Myrik_BY |
|
SafeCrypt.io ICO оценён на 4.9/5 по версии ICOBench! В этом году мы вошли в топ-чарты предстоящих ICO и топ-10 наивысших рейтингов ICO!
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 10, 2018, 11:32:04 AM |
|
у проекта интересная и перспективная идея, буду ждать работающего продукта.
|
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 15, 2018, 08:14:50 AM |
|
Риск присутствует всегда, если что-то создали, значит что-то можно и хакнуть, поэтому не надо писать, что у нас нулевой риск и т.д. и т.п. Но идея очень заманчивая и нужная, если все получится, буду пользоваться сам, еще очень привлекает комиссия 0,06% и анонимность
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 19, 2018, 07:21:42 PM |
|
Объявление!
Во время частного пре-сейла было продано 1,133,213 токенов SafeCrypt.io. Количество доступных токенов было ограничено для защиты ценности токена и позволило избежать создания китов. Спасибо, уважаемые сторонники, за то, что помогли нам обеспечить успех проекта!
Публичный Pre-Sale начинается 26 Марта и продлиться 5 недель. Количество токенов с дополнительным бонусом, доступным в течение первых 24 часов предварительной продажи, ограничено 27,4%. Минимальная сумма транзакции не установлена.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 24, 2018, 04:54:04 PM |
|
Объявление!
До начала публичной предпродажи осталось всего 2 дня! Основные и регулярные инвестиционные бонусы будут в 3 раза больше в течение первых 24 часов. Зарегистрируйтесь в вайтлисте, чтобы получить ваш бонус раньше.
В SafeCrypt.io мы прилагаем все усилия для удовлетворения реальных потребностей нашего сообщества. Предоставление пользователям возможности участвовать в различных криптоконверсиях не только облегчает участие более широкой аудитории в продаже токенов, но также помогает нам продемонстрировать функциональный прототип самой платформы.
Напоминаем, что на период ICO (включая фазу предварительной продажи) SafeCrypt.io будет принимать следующие криптовалюты (44):
Ethereum (ETH); district0x (DNT); TenXPay (PAY); BNB (BNB); Eidoo (EDO); Walton (WTC); Centra (CTR); Vibe (VIB); Storj (STORJ); Basic Attention Token (BAT); Open Trading Network (OTN); Ripio Credit Network (RCN); MCAP (MCAP); Salt (SALT); OmiseGo (OMG); TRON (TRX); 0x (ZRX); Monaco (MCO); Bitquence (BQX); SingularDTV (SNGLS); Santiment Network Token (SAN); AirSwap (AST); Golem (GNT); ChainLink (LINK); Status (SNT); Request Network (REQ); Kyber Network (KNC); Metal (MTL); Everex (EVX); Power Ledger (POWR); Moeda Loyalty Points (MDA); Populous (PPT); FunFair (FUN); Enigma (ENG); TokenCard (TKN); Iconomi (ICN); Aventus (AVT); Modum (MOD); Gnosis (GNO); Civic (CVC); Augur (REP); AdEx (ADX); Bancor (BNT); Bitcoin (BTC).
Представленный список может быть расширен во время ICO для удовлетворения спроса.
Спасибо!
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 24, 2018, 10:34:55 PM |
|
Также сообщаю о попытках мошенничества в телеграме. Вот единственный аккаунт команды - @Safecrypt_io
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
March 27, 2018, 09:03:14 PM |
|
За неполный первый день пресейла продано токенов примерно на 400 ETH. Впереди еще 6 дней. Удачных инвестиций!
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
April 01, 2018, 09:10:58 PM |
|
До конца первой недели ICO осталось чуть более суток. Успейте принять участие максимально выгодно - https://safecrypt.io/
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 07:27:50 AM |
|
Достаточно отличная и хорошая идея у проекта,думаю команда сможет добиться намеченных целей. Буду ждать готовый продукт,очень интересно попробовать его в работе.
|
|
|
|
Mary89
|
|
April 02, 2018, 08:07:31 AM |
|
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже Всё может быть) Но все с кем я общался очень хорошо владеют английским В любом случае пока это не важно. Баунти кампания вложений не требует, а ICO ещё не скоро, там может маски и откроются. Интересная конечно позиция. Может для вас то и не важно, а для других важно. Выбирая то, куда вкладывать деньги или свое время и силы (имею ввиду баунтистов) всегда важно знать команду. В прочем ждем, когда маски откроются) Согласен полностью. Если захочу инвестировать,мне конечно хочется знать кто стоит за командой и можно ли им доверять. Проект хороший и мог бы собрать достаточно средств, но без доверяя много не сделаешь. Но можно порассуждать и с другой стороны, ведь не всегда фотографии команды гарантируют то, что это именно те люди, которые работают над данным проектом, да, фотографии имеются и все на этом, а за ними могут стоять совершенно другие люди, вот пойди и разберись во всем этом.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 08:26:28 AM |
|
Сообщение от команды: SafeCrypt.io - децентрализованная автономная организация. Наша внутренняя юрисдикция считает предложения монет и криптографическую торговлю незаконными предложениями незарегистрированных ценных бумаг, поэтому мы не можем раскрывать личные данные членов команды. Мы рассматривает возможность переезда в другую юрисдикцию. Если это произойдет, личности нашей команды будут раскрыты. интересный конечно подход, как же собрались вызвать доверие у инвесторов пряча лица и биографию команды. лично у меня у меня это вызывает явное отторжение и недоверие. команда явно русская похоже Всё может быть) Но все с кем я общался очень хорошо владеют английским В любом случае пока это не важно. Баунти кампания вложений не требует, а ICO ещё не скоро, там может маски и откроются. Интересная конечно позиция. Может для вас то и не важно, а для других важно. Выбирая то, куда вкладывать деньги или свое время и силы (имею ввиду баунтистов) всегда важно знать команду. В прочем ждем, когда маски откроются) Согласен полностью. Если захочу инвестировать,мне конечно хочется знать кто стоит за командой и можно ли им доверять. Проект хороший и мог бы собрать достаточно средств, но без доверяя много не сделаешь. Но можно порассуждать и с другой стороны, ведь не всегда фотографии команды гарантируют то, что это именно те люди, которые работают над данным проектом, да, фотографии имеются и все на этом, а за ними могут стоять совершенно другие люди, вот пойди и разберись во всем этом. Так можно рассуждать о каждом проекте куда бы вы не зашли. Поэтому на свой страх и риск! И только так. А вообще хорошо что сейчас доступность социальных сетей есть и разрабов можно в принципе постараться найти.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
April 04, 2018, 10:58:10 AM |
|
Да, дилема конечно получается, в таком случае вижу один верный вариант - Advisors. Это ребята которые участвую во многих проектах и у них должна быть репутация. Ребята представлены на главной странице https://safecrypt.io/ нужно чутка проматать. Но я на самом деле никого их не знаю..
|
|
|
|
FlySkyVic
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 04:24:33 PM |
|
Команда переехала? Судя по тому что на icobench лица раскрыты. Как будет использоваться токен? Для чего он? Спасибо
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
April 09, 2018, 11:19:27 AM |
|
Команда переехала? Судя по тому что на icobench лица раскрыты. Как будет использоваться токен? Для чего он? Спасибо
Ну лица расрыли уже давно. Касательно нынешней юрисдикции, насколько я знаю они сейчас в Латвии, попробую точнее разузнать. Позже отвечу. По использованию токена разработчики тоже особой инфы не предоставили, основной упор сделан на выгоду инвесторов в виде дивидентов, бонусов и т.д. Об этом вы можете почитать в Белой Бумаге, там много написано по этому поводу. И не забываем что до конца второй недели Presale осталось 12 часов1
|
|
|
|
|