pikaperman
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 09:07:05 PM |
|
В середине/конце 18 по любому штормить будет
Думаю ближе в концу, даже в начале 19
|
|
|
|
gsg07
|
|
November 21, 2017, 09:21:34 PM |
|
Обвал? Не слышала об этом... В России самая крупная майниговая ферма, если бы хотели запретить, то бы с нее начали...нет?
|
|
|
|
krinerr
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 09:25:41 PM |
|
Обвал? Не слышала об этом... В России самая крупная майниговая ферма, если бы хотели запретить, то бы с нее начали...нет?
Думаю скоро услышите. Так Как корекция не избежна 100%
|
|
|
|
minibank
|
|
November 21, 2017, 09:32:25 PM |
|
Верно выше написали: биткойн - и есть фантики. Просто довольно интересные. Как только появятся фантики поинтереснее - экшен переедет туда. Предсказать их появление, на мой взгляд, невозможно: никто же не предсказал появление биткойна? А новые фантики будут еще интереснее.
Ну вот биток уже существует с 2009 года. И все это время создаются и другие фантики и они даже интереснее чем биток попадаются. Но я не вижу рвения людей к этим новым фантикам. а в биток инвестируют уже просто огромнейшие суммы. Я бы не сказал что все это просто фантики Значит не интереснее.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
November 21, 2017, 10:37:40 PM |
|
Думаю скоро услышите. Так Как корекция не избежна 100% Эту коррекцию ждали уже давно, но биток без снижения погнал еще выше. Я конечно не самый большой эксперт по криптовалюте, но мне кажется, что как раз наоборот, биток только набирает обороты сейчас
|
|
|
|
ihnattm (OP)
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 22, 2017, 09:12:21 AM |
|
Вот нашёл, как красиво и быстро схлопываеться раздутый рынок, что бы раздуть его через время заново! https://www.youtube.com/watch?v=T1X6qQt9ONg&feature=youtu.beBTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
November 22, 2017, 10:23:10 AM |
|
То как недавно Китай запрещал крипту и всячески преследовал а теперь снова идет по пути легализации и взаимодействия - это практический пример того, что криптой пытаются манипулировать киты
|
|
|
|
sashagay
Newbie
Activity: 51
|
|
November 22, 2017, 10:19:55 PM |
|
Это вполне возможно
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
November 22, 2017, 10:35:58 PM |
|
Пока еще неплохой рост показывает, портфель растет и все просто отлично)) Но все равно где-то в глубине души готовишься к коррекции, которая конечно же будет кровавой
|
|
|
|
Demitriys
|
|
November 22, 2017, 11:04:50 PM |
|
Эту коррекцию ждали уже давно, но биток без снижения погнал еще выше. Я конечно не самый большой эксперт по криптовалюте, но мне кажется, что как раз наоборот, биток только набирает обороты сейчас
Набирать то не набирает, но не 10х за год, да и с такой- скоростью
|
|
|
|
jurabek
Newbie
Activity: 6
|
|
November 22, 2017, 11:22:07 PM |
|
Если биток сильно просядет, разве не этого мы с нетерпеньем ждем, чтоб закупиться? Да, рынок может обвалиться, но слишком много реальной валюты, а не фантиков, уже влито в крипту, поэтому те, кто уже в крипте не убегут никуда, как крысы с корабля, потому что крипта - это не только бабки, это свобода, романтика, философия и стиль жизни. Биток справится и с тезерем и со всем остальным поддерживаю сказанное, будто мои слова напечатал)) биткоин не только валюта, с ним начинается новая эра, и то что сейчас происходит (обвалы, пампы, спикуляции) это временно(переходный момент) я уверен что биток проистоит это всё, нас ждет совсем иная жизнь!
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 11:43:54 PM |
|
Если биток сильно просядет, разве не этого мы с нетерпеньем ждем, чтоб закупиться? Да, рынок может обвалиться, но слишком много реальной валюты, а не фантиков, уже влито в крипту, поэтому те, кто уже в крипте не убегут никуда, как крысы с корабля, потому что крипта - это не только бабки, это свобода, романтика, философия и стиль жизни. Биток справится и с тезерем и со всем остальным поддерживаю сказанное, будто мои слова напечатал)) биткоин не только валюта, с ним начинается новая эра, и то что сейчас происходит (обвалы, пампы, спикуляции) это временно(переходный момент) я уверен что биток проистоит это всё, нас ждет совсем иная жизнь! Вы слишком оптимистичны. Для подавляющего числа все равно конечная цель - это доллары.
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 04:29:09 AM |
|
биткоин не только валюта, с ним начинается новая эра, и то что сейчас происходит (обвалы, пампы, спикуляции) это временно(переходный момент) я уверен что биток проистоит это всё, нас ждет совсем иная жизнь!
Когда текущая школота сядет за управленческие кресла, то да А текущему поколению в основной массе нужна не крипта
|
|
|
|
miros
Member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
November 23, 2017, 04:33:23 AM |
|
Без сомнений, много крипты поляжет в ближайшие годы, но парочка сильных просто обязаны уцелеть и превратится в полноценную валюту, легализованную, биткоин в первую очередь.
|
|
|
|
vamp8
Member
Activity: 388
|
|
November 23, 2017, 04:36:34 AM |
|
Думаю, что нельзя тулить всё в одну коробку. Ведь проблемы с определенным кошельком, не могут влиять на крипту в целом. ИМХО
Тут то дело в другом. Все биржи работают с юсдт, без него крипта, это игра в фантики. Если будет скам Тезера, это автоматом зацепит Битфинекс, Полониекс, Битрекс, и.т.д Реально работающей с фиатом биржей, является только Битстамп, ну и японцы конечно же. Так что юсдт, влияет на всю крипту, нравиться нам это или нет. BTCBTCBTCтакже на фиат торгуют ебит и бывшая БТС-Е ,еще куча обменников на фиат,а тезер такой-же фантик как и остальные,
|
Основанная в декабре 2017 года на инвестиции BITMAIN, Биржа CoinEx является профессиональным поставщиком услуг по торговле цифровыми активами. Пул ViaBTC и биржа CoinEx входят в бизнес-подразделения финансовых услуг ViaBTC Group https://www.coinex.com/register?refer_code=6tm9x
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
November 23, 2017, 04:52:03 AM |
|
Какой обвал, когда все только начинается, еще самое начало, еще люди только начали узнавать про криптовалюты, вы посмотрите сколько процентов знают о битке, это еще очень мало, так что до обвала еще очень далеко.
Все верно, ни какого обвала! это только начало, 25К баксов в марте будет цена.. Где-то через 5 лет 100К
|
|
|
|
arendator
|
|
November 23, 2017, 05:25:14 AM |
|
Как говорится - жизнь покажет, сейчас говорить и прогнозировать можно что угодно!
|
|
|
|
valera10
|
|
November 23, 2017, 05:28:39 AM |
|
А каком обвале сейчас может идти речь, когда мир только начинает познавать криптовалюту?! Это скорее только её начало. Сейчас все, кто никогда не знал о ней ,узнают и так же будут закупаться. Это только одна из причин.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 23, 2017, 08:19:28 AM |
|
Сомнительно что в ближайшее время это случится.
|
|
|
|
daniel24
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 23, 2017, 08:46:42 AM |
|
Так можно оставить только в том случае, если курс совсем уж обвалится и вернется году к 2013
|
|
|
|
|