btcmi
|
|
November 29, 2017, 04:19:12 PM |
|
Будет как обычно - кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. Ничего нового )
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 29, 2017, 06:55:55 PM |
|
Биткоинт начнёт падать, когда это будет выгодно определённому кругу лиц, которые сейчас и надувают цену, а может и не надувают и просто много желающих его купить в данный момент.
Это нормальная цепочка, когда кто-то получает прибыль от продаж, а кто-то теряет свои сбережения. Так и живут биржи.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 29, 2017, 07:40:13 PM |
|
Баланс по кошельку на битрекс просел за день на 1000 рублей. И это не есть хорошо. Но, надеюсь , скоро будет откат. Проблема в том, что биткоина на всех желающих богатых буратин не хватает и он зараза растет, но слава богу - у него есть ограничение росту, не всем инвесторам по зубам такой биткоин.
|
|
|
|
mr.shaman
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
UChain your best ecosystem!
|
|
November 29, 2017, 08:58:13 PM |
|
Вот, например, есть неплохая новость про биток и что от него ждать, но это всего лишь догадки, как будет на самом деле я уверен ни кто точно сказать не сможет!
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
November 29, 2017, 09:22:05 PM |
|
Вот, например, есть неплохая новость про биток и что от него ждать, но это всего лишь догадки, как будет на самом деле я уверен ни кто точно сказать не сможет! Посмотрим. Думаю что всё будет хорошо и работа крипты это только начало
|
|
|
|
icomap24
|
|
November 29, 2017, 09:32:14 PM |
|
Вот, например, есть неплохая новость про биток и что от него ждать, но это всего лишь догадки, как будет на самом деле я уверен ни кто точно сказать не сможет! Посмотрим. Думаю что всё будет хорошо и работа крипты это только начало Мне тоже, кажется, что это только начало повального увлечения биткоином. На наших глазах биткоин за два дня поднялся от 9 к 10 тысячам долларов, и сегодня за один день был уже почти 11500. А потом опять меньше 10 000. На таких уровнях привычные для криптовалют резкие колебания в течении дня становятся очень болезненными. Действительно, нужно быть осторожнее и научиться соблюдать спокойствие при любом раскладе.
|
|
|
|
sensei
|
|
November 29, 2017, 09:44:14 PM |
|
Расскажите кто в чем фиксануться успел? Я так и не успел фиксануться в юсдт
|
|
|
|
Avdotiy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 10:55:55 PM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему.
|
|
|
|
minibank
|
|
November 30, 2017, 06:25:08 AM |
|
Биткоинт начнёт падать, когда это будет выгодно определённому кругу лиц, которые сейчас и надувают цену, а может и не надувают и просто много желающих его купить в данный момент.
Это нормальная цепочка, когда кто-то получает прибыль от продаж, а кто-то теряет свои сбережения. Так и живут биржи. Биржи живут на комсе с обменов и вводов/выводов. На обогащение и потерю сбережений клиентами биржи, бирже вообще наплевать.
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
minibank
|
|
November 30, 2017, 06:27:48 AM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему. Если Вы действительно ждали несколько дней, то Вы сейчас вообще не в обломе (курс прилично шагнул вперед, откат был менее значительный).
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
darkanonim
|
|
November 30, 2017, 09:23:58 AM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему. Если Вы действительно ждали несколько дней, то Вы сейчас вообще не в обломе (курс прилично шагнул вперед, откат был менее значительный). Разве это обвал? Мне кажется, что это так, маленькая корректировочка. И все восстановилось достаточно быстро. Нужно было действовать буквально считаные минуты, чтобы купить монет подешевке
|
|
|
|
ihnattm (OP)
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 30, 2017, 02:41:11 PM |
|
Большой плюс, что не в лез в юсдт, эта монета ещё заявит о себе. Ну а биткоин нужно фиксить в доллар или евро, а ещё круче в сильный альткоин. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Akselrod
|
|
November 30, 2017, 03:22:43 PM |
|
Большой плюс, что не в лез в юсдт, эта монета ещё заявит о себе. Ну а биткоин нужно фиксить в доллар или евро, а ещё круче в сильный альткоин. BTCBTCBTCПозвольте поинтересоваться, что же это за сильный альткоин такой?))))
|
|
|
|
Avdotiy
Member
Activity: 168
|
|
November 30, 2017, 03:47:13 PM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему. Если Вы действительно ждали несколько дней, то Вы сейчас вообще не в обломе (курс прилично шагнул вперед, откат был менее значительный). Да, частично уже перезакупился, частично еще жду, через неделю будем в шоколаде
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 30, 2017, 05:18:32 PM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему. Если Вы действительно ждали несколько дней, то Вы сейчас вообще не в обломе (курс прилично шагнул вперед, откат был менее значительный). Разве это обвал? Мне кажется, что это так, маленькая корректировочка. И все восстановилось достаточно быстро. Нужно было действовать буквально считаные минуты, чтобы купить монет подешевке 9000 - это была первая остановка трамвая. Следующая остановка - 7000
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 05:26:57 PM |
|
Я успел, но немного все же потерял, ждал этого момента несколько дней, но все равно оказался не готов к нему. Если Вы действительно ждали несколько дней, то Вы сейчас вообще не в обломе (курс прилично шагнул вперед, откат был менее значительный). Разве это обвал? Мне кажется, что это так, маленькая корректировочка. И все восстановилось достаточно быстро. Нужно было действовать буквально считаные минуты, чтобы купить монет подешевке 9000 - это была первая остановка трамвая. Следующая остановка - 7000 Нет, не думаю что до 7000 опустится, сейчас всё резко начнут перезакупаться и всё снова в рост.
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
November 30, 2017, 05:28:28 PM |
|
Будет как обычно - кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. Ничего нового )
а что может быть чтобы сразу все были в выигрыше или проигрыше?
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
|
|
November 30, 2017, 05:30:38 PM |
|
Джон Макафи пытается компенсировать обвал битва вбросами о том, что съест свой пенис, если биток не достигнет одного миллиона долларов. Такой открытой попытки информационного давления уже давно не было )
|
|
|
|
Margo58
Member
Activity: 90
|
|
November 30, 2017, 07:00:26 PM |
|
Аналитики связывают сегодняшнее падение также с коррекцией и массовым желанием трейдеров зафиксировать прибыль после достижения биткоином исторического максимума в $11474. Как известно, зайти на криптовалютный рынок достаточно просто, необходимо только зарегистрироваться на одной из криптобирж. Учитывая бурный рост курса первой криптовалюты, неудивительно, что поток непрофессиональных инвесторов хлынул и не собирается иссякать.
|
|
|
|
SkyNet_123
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 07:02:30 PM |
|