agrs
|
|
November 30, 2017, 07:04:33 PM |
|
Аналитики связывают сегодняшнее падение также с коррекцией и массовым желанием трейдеров зафиксировать прибыль после достижения биткоином исторического максимума в $11474. Как известно, зайти на криптовалютный рынок достаточно просто, необходимо только зарегистрироваться на одной из криптобирж. Учитывая бурный рост курса первой криптовалюты, неудивительно, что поток непрофессиональных инвесторов хлынул и не собирается иссякать.
Вот именно, непрофессиональных трейдеров. Криптовалютные биржи сейчас являются раем для профессиональных трейдеров. Прибыль от работы с таким рынком зашкаливает.
|
|
|
|
Umkar
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 07:31:07 PM |
|
Это после такого лбвала биткойн 28-29 ноября взлетел до 11 100 долларов? Он еще долго будет подниматься и падать. Даже трудно сказать чем это завершится.
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
November 30, 2017, 07:54:51 PM |
|
Роздупляйтесь балбесы, у вас что, вообще мозги отсохли? для тупорылых скидываю точный прогноз пампов по битку http://omnichest.info/lookupadd.aspx?address=3MbYQMMmSkC3AgWkj9FMo5LsPTW1zBTwXLкак увидите емиссию сразу покупайте биток, можете даже продать если вы торгуете на битрексе или фениксе, вывести вы все равно не сможете. Интересно тут все комюнити такое)))??
|
|
|
|
borntorun
|
|
November 30, 2017, 08:04:35 PM |
|
Надеюсь, что долгожданная коррекция на этом и закончится и биток дальше будет какое-то время около 10к болтатся и не топить альты.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Werka666
|
|
November 30, 2017, 08:18:53 PM |
|
откуда такие умные новички приходят на этот форум я вот понять не могу... а вообще в соседних ветках уже давно это обсудили)) USDT не скам у них все нормально и они им качают биток а не воздухом
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
November 30, 2017, 09:00:49 PM |
|
Да никакой не обвал. После падения 28 ноября биткоин через неделю отыграет падение, а скорей всего и 12к перейдёт. Боюсь даже делать прогнозы до конца года этого, может и 15к быть и даже 20к ... )
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
November 30, 2017, 09:05:28 PM |
|
Была некая диаграмма, местного пророка БТТ математика. к концу 2018 года биток ожидается на 100к$. Фиксировать прибыль сейчас или копить на будущее, решать вам. В долгосрок оставить царский биткоин сам бог велел(хотя бы 30% от всего накопленного). Вообще у каждого умника должна быть своя стратегия успеха и план.
|
|
|
|
agrs
|
|
November 30, 2017, 09:06:55 PM |
|
откуда такие умные новички приходят на этот форум я вот понять не могу... а вообще в соседних ветках уже давно это обсудили)) USDT не скам у них все нормально и они им качают биток а не воздухом Они гениями рождаются и с пеленок учат жить окружающих Точных прогнозов нет даже у китов, потому что они между собой сражаются.
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Go hard or go home
|
|
November 30, 2017, 09:10:20 PM |
|
Да никакой не обвал. После падения 28 ноября биткоин через неделю отыграет падение, а скорей всего и 12к перейдёт. Боюсь даже делать прогнозы до конца года этого, может и 15к быть и даже 20к ... )
Вы на гисметео работаете? откуда такие умные новички приходят на этот форум я вот понять не могу... а вообще в соседних ветках уже давно это обсудили)) USDT не скам у них все нормально и они им качают биток а не воздухом может я еще не зазомбировался?? Я как бы только за, у меня уже все настроено, даже знаю какую фее ставить что бы тыц тыц и в фиате))) но было бы не плохо что бы баланс повисел еще до форков а потом на верочку будет реский как понос памп до 100к без к. , и в 2018 я миллиардер
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
November 30, 2017, 09:17:50 PM |
|
Вы на гисметео работаете? откуда такие умные новички приходят на этот форум я вот понять не могу... а вообще в соседних ветках уже давно это обсудили)) USDT не скам у них все нормально и они им качают биток а не воздухом может я еще не зазомбировался?? Я как бы только за, у меня уже все настроено, даже знаю какую фее ставить что бы тыц тыц и в фиате))) но было бы не плохо что бы баланс повисел еще до форков а потом на верочку будет реский как понос памп до 100к без к. , и в 2018 я миллиардер Нет, на картах Таро гадаю.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
November 30, 2017, 10:11:33 PM |
|
Ну снова обвал, ну сколько же можно, а? Я с лета не могу в плюс выйти, тут только надежда появилась, так снова на дно пошли((( Быстрее бы это все устаканилось и альты вверх пошли
|
|
|
|
voron83-05
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
December 01, 2017, 05:27:15 AM |
|
Думаю, что нельзя тулить всё в одну коробку. Ведь проблемы с определенным кошельком, не могут влиять на крипту в целом. ИМХО
Виталик заявил о ещё одну монету запускает. Сейчас Эфириум будет видимо снижаться. Что бы заработать надо купить одну из 20 топ монеток и забыть про неё на пол года хотя бы. Рынок криптовалют такой не устойчивый пока.
|
♠ POZESS ♠ Photo Sharing Social Marketplace That Rewards its Users
|
|
|
sbpit
Member
Activity: 165
Merit: 14
|
|
December 01, 2017, 05:46:51 AM |
|
Толсто суммы недопустят обвала до такого уровня!!! Им выгодно что б крипта росла своим чередом!!
|
|
|
|
lazer1064
|
|
December 01, 2017, 09:01:43 AM Last edit: December 01, 2017, 05:16:49 PM by lazer1064 |
|
Интересно, можно ли где-то посмотреть структуру держателей битка по странам и по размеру доли? Исходя из этого вполне реально сделать прогноз и на текущий период до НГ, и в дальнейшем.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
December 01, 2017, 09:07:35 AM |
|
Аналитики связывают сегодняшнее падение также с коррекцией и массовым желанием трейдеров зафиксировать прибыль после достижения биткоином исторического максимума в $11474. Как известно, зайти на криптовалютный рынок достаточно просто, необходимо только зарегистрироваться на одной из криптобирж. Учитывая бурный рост курса первой криптовалюты, неудивительно, что поток непрофессиональных инвесторов хлынул и не собирается иссякать.
читал, что причиной падения стали сбои в работе крупных бирж, которые имели место как раз в ночь со среды на четверг. не хочется верить в теории заговора, но и в такие совпадения не слишком верю.
|
|
|
|
ba1amut
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 09:20:06 AM |
|
читал, что причиной падения стали сбои в работе крупных бирж, которые имели место как раз в ночь со среды на четверг. не хочется верить в теории заговора, но и в такие совпадения не слишком верю.
Я был онлайн в это время, падение началось с феникса, а потом уже начались "проблемы" у остальных А если еще вспомнить, что у кого-то на фениксе сорвались стопы по странным ценам (например neo по 4 usd), то вообще веселая картинка получается.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
|
|
December 01, 2017, 09:32:24 AM |
|
Обвалы это не так уж и плохо, можно сравнить с чисткой организма, лишнее и ненужное прочь, а то что может пригодиться выживет даже при минимальной полезной активности.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
December 01, 2017, 09:34:39 AM |
|
Надеюсь, что долгожданная коррекция на этом и закончится и биток дальше будет какое-то время около 10к болтатся и не топить альты.
Да уж альты поникли славно после падения битка, такое ощущение что он не на 1500$ опустился а на все 5000$, сразу все покраснело и -20% или -30% почти на всех альтах кроме Dash, у него все хорошо и курс битка здесь не решает.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
December 01, 2017, 09:55:10 AM |
|
я не специалист по криптовалютам, но пузырь надувают старательно. когда лопнет наступит отрезвление у части халявщиков, ну другие будут просчитывать как не налететь на следующем пузыре и вовремя соскочить.
|
|
|
|
minibank
|
|
December 01, 2017, 03:26:52 PM |
|
я не специалист по криптовалютам, но пузырь надувают старательно. когда лопнет наступит отрезвление у части халявщиков, ну другие будут просчитывать как не налететь на следующем пузыре и вовремя соскочить.
Если Вы не специалист, то почему утверждаете, а не спрашиваете у специалистов?
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
|