Britainacoin
|
|
February 05, 2018, 09:33:39 AM |
|
Ох, наверно уже поздно, 50000 регистраций) Интересно всё-таки как пройдёт первое в мире DAICO, так до конца не могу понять, как будут распределяться токены, учитывая такой огромный поток желающих
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 09:35:34 AM |
|
Попробовал разобраться откуда берутся деньги на оплату разработчикам игр и тем кто их выставил на платформе и для выплаты игрокам и не смог. Я понимаю, что будет привлечен капитал со стороны игроков для оплаты игр, но это будут разовые платежи. А каким образом будут выплачивается, тем же игрокам награды за достижения, объединения и т.д.?
Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 05, 2018, 10:02:35 AM |
|
Попробовал разобраться откуда берутся деньги на оплату разработчикам игр и тем кто их выставил на платформе и для выплаты игрокам и не смог. Я понимаю, что будет привлечен капитал со стороны игроков для оплаты игр, но это будут разовые платежи. А каким образом будут выплачивается, тем же игрокам награды за достижения, объединения и т.д.?
Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом. А разработчики не заинтересованы опубликовать ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают?
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 10:19:49 AM |
|
Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом. А разработчики не заинтересованы опубликовать ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают? Разработчики очень активны на своих официальных ресурсах.Этот топик только локализация.Если вам действительно нужен правдивый и качественный ресерч по проекту,научитесь его делать самостоятельно.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 05, 2018, 03:39:11 PM |
|
Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом. А разработчики не заинтересованы опубликовать ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают? Разработчики очень активны на своих официальных ресурсах.Этот топик только локализация.Если вам действительно нужен правдивый и качественный ресерч по проекту,научитесь его делать самостоятельно. Хорошо, обращусь к ним напрямую. Спасибо за совет. Обычно в анонсах идет оживленная беседа по вопросам касательно проекта, особенно его технической и финансовой составляющей.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 05, 2018, 04:20:38 PM |
|
Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом. А разработчики не заинтересованы опубликовать ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают? Разработчики очень активны на своих официальных ресурсах.Этот топик только локализация.Если вам действительно нужен правдивый и качественный ресерч по проекту,научитесь его делать самостоятельно. Хорошо, обращусь к ним напрямую. Спасибо за совет. Обычно в анонсах идет оживленная беседа по вопросам касательно проекта, особенно его технической и финансовой составляющей. Я был бы рад вам ответь на вопрос,но к сожалению ответа не знаю.А разрабы на русской ветке нашей не появлялись вроде.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 06, 2018, 08:47:54 AM |
|
Похоже продажи перенесли на 7 марта и правильно сделали, эта нестабильность рынка только навредила бы если б Daico все-таки решили стартовать завтра, будем надеятся рынок стабилизируется к марту.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 06, 2018, 09:52:52 AM |
|
Похоже продажи перенесли на 7 марта и правильно сделали, эта нестабильность рынка только навредила бы если б Daico все-таки решили стартовать завтра, будем надеятся рынок стабилизируется к марту.
А вроде выше ещё писали, что продажи начинаются 7 февраля т.е завтра. Или это уже точная информация теперь, что продажи будут 7 марта? А на счёт ситуации с биткоином то мне кажется сейчас наоборот к лучшему тока, биткоин намного дешевле сейчас, а соответственно почему бы и не провести продажи.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 06, 2018, 10:30:34 AM |
|
А вроде выше ещё писали, что продажи начинаются 7 февраля т.е завтра. Или это уже точная информация теперь, что продажи будут 7 марта? А на счёт ситуации с биткоином то мне кажется сейчас наоборот к лучшему тока, биткоин намного дешевле сейчас, а соответственно почему бы и не провести продажи. Вот что по этому поводу выложили на медиуме https://medium.com/theabyss/patience-is-the-key-30b6d19edb39 видимо действительно перенесли сбор, хотя если токены продаются из расчета на эфир без фиксации в долларах, то наоборот при дешевом эфире было бы больше желающих.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 06, 2018, 11:26:38 AM |
|
А вроде выше ещё писали, что продажи начинаются 7 февраля т.е завтра. Или это уже точная информация теперь, что продажи будут 7 марта? А на счёт ситуации с биткоином то мне кажется сейчас наоборот к лучшему тока, биткоин намного дешевле сейчас, а соответственно почему бы и не провести продажи. Вот что по этому поводу выложили на медиуме https://medium.com/theabyss/patience-is-the-key-30b6d19edb39 видимо действительно перенесли сбор, хотя если токены продаются из расчета на эфир без фиксации в долларах, то наоборот при дешевом эфире было бы больше желающих. Да я про, что и имел ввиду, что Эфир и Биткоин сейчас выгоднее даже стоит, но другое дело, что сейчас у многих холдеров присутствует подавленное состояние, что наверно мешает вообще в чем то принимать участие. ICO официально получается перенесли на 7 марта.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
February 06, 2018, 03:41:29 PM |
|
Вроде как солидная контора я у них давно в линейдж играл как геймер там десятки тысяч человек.Они игровые сервера держут cs, l2 и прочие там ивенты конкурсы разные проводят.www.theabyss.ru .. Вообщем по кол-ву игроков крупная и старая контора.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 08, 2018, 10:04:19 PM |
|
Вроде как солидная контора я у них давно в линейдж играл как геймер там десятки тысяч человек.Они игровые сервера держут cs, l2 и прочие там ивенты конкурсы разные проводят.www.theabyss.ru .. Вообщем по кол-ву игроков крупная и старая контора.
Согласен в этом проекте большие надежды подает именно опыт команда.Думаю ребята знают что и как им делать.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 08, 2018, 10:06:41 PM |
|
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 08, 2018, 10:10:30 PM |
|
Линейка на Abyss научила многому! Очень толковый проект и команда. Ждем развития проекта. Радует, что не остаются в стороне от проблем, а стараются их освещать.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 08, 2018, 10:12:34 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
February 08, 2018, 10:13:39 PM |
|
Что отличает Abyss от существующих проектов на основе блокчейн
|
|
|
|
GekoMitic
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 10:35:55 PM |
|
Согласен в этом проекте большие надежды подает именно опыт команда.Думаю ребята знают что и как им делать. В любом случае 90% успеха, это трудолюбивая команда, и хорошее отношение к своей работе, а сейчас во время такая вот ответственность, редкость!
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 09, 2018, 01:10:24 AM |
|
Смотрю регистраций на сайте у них уже очень прилично 58к. Реферальная программа делает своё дело. Если это не боты и не мультиакки, то сборы должны быть очень хорошими.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 09, 2018, 06:47:50 AM |
|
Очень интересный и проработанный проект от ру разрабов. Надеюсь что они сломают мнение о том что большинство ICO от ру разрабов скамные. Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
|