ivanovmoscow
|
|
March 30, 2018, 06:19:54 PM |
|
Изначально я был положительно настроен насчёт сборов этого проекта. т.к они дают возможность зайти американским инвесторам, да и по другим метрикам проектам выглядит солидно,но сейчас при том что рынок продолжает падать, хз как пройдут сборы.Может совсем туго будут идти.
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 30, 2018, 06:21:59 PM |
|
Изначально я был положительно настроен насчёт сборов этого проекта. т.к они дают возможность зайти американским инвесторам, да и по другим метрикам проектам выглядит солидно,но сейчас при том что рынок продолжает падать, хз как пройдут сборы.Может совсем туго будут идти.
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. а что бедным разрабам делать то на таком рынке? сейчас инвесторы носятся по горящему рынку, все рушится, как в фильме-катастрофе...
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
March 30, 2018, 06:35:08 PM |
|
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. Лучше второй перенос, но потом зато вероятность хорошего исхода куда больше, чем если его не сделать. Ничего страшного, подождут, раз решились на такой рискованный вид инвестиций.
|
|
|
|
unixty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 30, 2018, 06:37:50 PM |
|
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. а что бедным разрабам делать то на таком рынке? сейчас инвесторы носятся по горящему рынку, все рушится, как в фильме-катастрофе... Среди обломков и пепла мы выстроим новый мир. С новыми блохчейнами, ИСО, ну и конечно же шлюхами, берущими в биткоинах. На таком рынке остается только ждать и развиваться, чтобы принять рост во всеоружии.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 30, 2018, 10:13:56 PM |
|
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. а что бедным разрабам делать то на таком рынке? сейчас инвесторы носятся по горящему рынку, все рушится, как в фильме-катастрофе... Как вариант пересматривать и уменьшать капы. Если раньше все были очень жадные и просили какие то безумные деньги, раз им их накидывали, то сейчас надо всем затянуть пояс, разрабам в том числе.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 31, 2018, 06:02:41 AM Last edit: April 01, 2018, 10:35:13 AM by Malamadre |
|
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. а что бедным разрабам делать то на таком рынке? сейчас инвесторы носятся по горящему рынку, все рушится, как в фильме-катастрофе... Сейчас перенос на переносе. Это конечно понятно - условия на рынке неблагоприятные , но это не очень хорошо по отношению к баунтистам.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 01, 2018, 05:02:00 PM |
|
Я вообще склоняюсь к варианту что будет еще один перенос, сегодня и биток и эфир просели конкретно, помню первый перенос продаж был связан как раз с просадкой крипты, хотя они и сделали хороший шаг зафиксировав цену токена в долларах. Представляю как инвесторов будет бомбить от второго переноса, хотя ты прав если на 8к переносили то сейчас точно должны перенести иначе смысл от предыдущего переноса вообще никакой и ничего они этим переносом не добились. Ну зато за время после первого переноса зафиксировали цену в у.е. и подключили возможность участия американских инвесторов, еще бы прикрутили фиат для инвестиций то вообще супер было бы.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 03, 2018, 01:47:46 PM |
|
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 03, 2018, 04:40:11 PM |
|
Выглядит очень прикольно посмотрим что выйдет если сделают это плюс растущие рынки в цене нормально должны полезть вверх, сделают сразу прикуплю на бирже при пробое.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 06, 2018, 12:00:16 PM |
|
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
April 07, 2018, 07:06:51 AM |
|
Я уже спрашивал, но никто не ответил, почему принимаются токены BNB ? У них с Бинансом какие то договоренности уже существуют ?
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 07, 2018, 09:22:55 AM |
|
Я уже спрашивал, но никто не ответил, почему принимаются токены BNB ? У них с Бинансом какие то договоренности уже существуют ?
Не исключено, что так и есть. Но я думаю, если бы они хотели об этом объявить, то они бы уже это сделали.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
April 07, 2018, 10:21:49 AM |
|
Снизили хардкап почти в 3 раза, что думаю хорошо,так как 60 лямов было многовато, 18 миллионов думаю очень быстро соберут.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 10:27:15 AM |
|
Снизили хардкап почти в 3 раза, что думаю хорошо,так как 60 лямов было многовато, 18 миллионов думаю очень быстро соберут.
В принципе правильно всё сделали что снизили хард-кап,видимо они приняли это решение вместо второго переноса ICO так как неизвестно когда наладиться обстановка на рынке.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 10:37:47 AM |
|
Можно было не так много снижать суму, лучше было бы сделать очередной перенос, думаю как раз пришел бы благоприятный период. Малые сборы, слабый результат.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 07, 2018, 10:42:02 AM |
|
Можно было не так много снижать суму, лучше было бы сделать очередной перенос, думаю как раз пришел бы благоприятный период. Малые сборы, слабый результат.
а если бы не настало благоприятного момента при очередном переносе?Первый перенос по сути ничего и не дал,а только было потеряно время и никто не знает когда наладится рынок.Так что лично моё мнение что они сделали правильны ход снизив хард-кап.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 07, 2018, 11:23:27 AM |
|
Можно было бы и не снижать Hard Cap, самое главное собрать минимальную необходимую сумму для запуска платформы Soft Cap. Видимо просто посчитали что 18 миллионов будет достаточно.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 07, 2018, 06:39:08 PM |
|
Если уже и снизили хард кап, то вероятнее всего этих денег должно хватить для проекта. Хотя вполне можно было еще продлить. Еще с самого начала слежу за этим проектом, есть перспективы.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
|
|
April 08, 2018, 07:15:28 AM |
|
Вы посмотрите как сейчас другие проекты собирают и какие суммы, тут бы хоть более 5 млн взять уже отлично, рынок слабый никто не хочет вкладывать и тут дело не в самом проекте, а просто ситуация не лучшая.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 08, 2018, 06:05:47 PM |
|
Вы посмотрите как сейчас другие проекты собирают и какие суммы, тут бы хоть более 5 млн взять уже отлично, рынок слабый никто не хочет вкладывать и тут дело не в самом проекте, а просто ситуация не лучшая. Не исключено, что они еще под разными предлогами оттянут начало продажи токенов, так как действительно время не самое лучшее.
|
|
|
|
|