Вот к примеру если мы хотим заплатить половину стоимости Юпитера, как будут оплачиваться дивиденды ?
Если не наберется на целую единицу - то я возвращаю по курсу. Или ждать когда набежит вторая половина от Юпитера. Вообще, люди в почту и лс пишут то, что хотят приобрести, например, готовы ждать когда наберется вторая половина от юпитера, но не согласны на то что бы "добрать до сатурна". Кстати, я заметил, это сильно мотивирует, если вы отправите половину от Юпитера, то скорее всего почти сразу кто нибудь пришлет и вторую половину. Поэтому сейчас глухо, стоит кому нибудь отправить - сразу "с места сдвинется"...
Найма еще не придумал, сколько и как долго будет платить
Да, я впервые таким делом занялся, пока не знаю вообще как и что, да и те кто платит понимают это и большинство все-таки забирать будет в Москве.
Я извиняюсь, почитал ваш топик, у вас слишком сложно, у меня проще будет в долях и по времени получения единиц. Вот получил тот Меркурий (он один пока в долях) - запустил, как заработало и стало приносить намытое, публикую юзернейм куда он майнит и с него дивиденды именно тем, кто его оплатил. Остальные кто позже перевел бтц, скажем на Юпитер, ждут пока я его не получу и запущу и не начнет он майнить.