Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 08:44:12 AM |
|
Да это неплохая система , особенно для такие как я -новичков. Я рад что есть способ ,хоть и за плату, повысить свой ранг с новичка .)
Смотря для каких целей вы на форуме. Я например сторонник заработать мерит сам-свой я получил до нововведений. Если баунти и вы не хотите прикладывать усилия - то купер возможно и будет выходом. Если ради знаний и соответственно генерирования нового контента и вашего вклада в форум и соответственно получения мерита своей активностью и конструктивными постами- купер явно не для вас.
|
|
|
|
BTC-TK
Member
Activity: 154
Merit: 14
|
|
September 25, 2018, 05:30:34 PM |
|
Да это неплохая система , особенно для такие как я -новичков. Я рад что есть способ ,хоть и за плату, повысить свой ранг с новичка .)
Смотря для каких целей вы на форуме. Я например сторонник заработать мерит сам-свой я получил до нововведений. Если баунти и вы не хотите прикладывать усилия - то купер возможно и будет выходом. Если ради знаний и соответственно генерирования нового контента и вашего вклада в форум и соответственно получения мерита своей активностью и конструктивными постами- купер явно не для вас. Я вообще за то чтобы за мультиакки банили. Форум читать иногда не возможно. "генерирования нового контента и вашего вклада в форум" - ты же понимаешь что второй акк ни кто не будет создавать ради того чтобы писать качественный контент для форума. Вторым аком спамят. Поэтому нужно банить за это.
|
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
September 26, 2018, 05:21:13 PM |
|
Все как обычно идет к высасыванию денег из населения(
И много из тебя успели высосать за несколько часов после регистрации? 1эфир? Или целый биток? Приколист. По теме. Да,в первую очередь для баунти-менеджеров нужно, для старт-топика баунти. Во-вторых, тем, кому есть что написать,а нужно для наглядности картинки вставить. Допустим, вы трейдер. Хотите на графике показать точку входа в позицию и выхода. В-третьих, просто донат форуму. По желанию. В англо-ветке,кто не знает, полно Легенд с дополнительно купленным Купером. Понты? Отнюдь. Человек благодарен форуму за полученные знания, и таким образом как бы благодарит за это. А знания эти,может быть,принесли ему не один десяток биткоинов. Так что на фоне этого горстка сатошей - мелочь. Я бы наверно еще дополнительно ранг ввел,тоже с донатом. 1эфир например. Для форумчан со стажем от 1 года. И не менее Фулла. И часть форума закрыл бы от остальных. Если не ошибаюсь,в Мастер-Форекс примерно такая тема была, лет 5-7 назад.
|
|
|
|
Andrey_Iskrin
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 07:12:52 PM |
|
А Copper Member может понижаться или он не падает?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 27, 2018, 06:29:55 AM |
|
А Copper Member может понижаться или он не падает?
В правилах написано "нет никакой гарантии, что Copper Member присваивается навсегда". Пока что не было случаев, когда пользователь данного ранга был понижен (нет ниже ранга чем купер мембер). Но, возможно в будущем будут нововведения на форуме (как недавно, всех джуниоров без мерита понизили до ньюби) и они возможно коснуться данного ранга.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Bohdan Rabeha
Copper Member
Newbie
Activity: 377
I'm from #GenerationB
|
|
September 27, 2018, 09:29:54 PM |
|
Все как обычно идет к высасыванию денег из населения(
Тебя можно понять. Ты смотришь на ситуацию под своим углом. А, я вижу под своим углом. Все на самом деле очень просто. Форум создан и развивается энтузиастами биткоина и криптовалют. Соответственно они понимают, что перед ними большая ответственность в росте доверия к форуму, так как это площадка информации и получения опыта от профессионалов рынка криптовалют. Согласись, мы с этого форума получили много полезной информации о криптовалютах. А форум это единомышленники. Должны быть определенные правила, одинаковые для всех. Мы новенькие здесь, предлагаю соблюдать правила, быть полезными и развиваться вместе с другими. При этом зарабатывая деньги
|
|
|
|
Begyt
Newbie
Activity: 35
|
|
September 30, 2018, 08:35:48 AM |
|
Добрый день! Я так понял мэрит не заработаешь. Скажите если я куплю Copper Member смогу ли я участвовать в баунти компаниях. Заранее всем спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
DIKUL
|
|
September 30, 2018, 04:48:55 PM |
|
Добрый день! Я так понял мэрит не заработаешь. Скажите если я куплю Copper Member смогу ли я участвовать в баунти компаниях. Заранее всем спасибо большое за ответ.
Это зависит от компании и баунти-менеджера. Но думаю да, в некоторых компаниях принять участие сможете.
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
September 30, 2018, 08:16:09 PM |
|
Вы можете участвовать в баунти даже с рангом Newbie. Ранг имеет значение только в подписных. В большинстве случаев Copper Member никак не влияет на участие в подписных. Учитывается только основной ранг. Но некоторые баунти-менеджеры выделяют владельцев статуса Copper Member в отдельную категорию с соответствующей оплатой. Например, в этой баунти Jr. Member получает 30 Stakes в неделю, а Copper Member 60 Stakes.
|
|
|
|
Tokingold
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 02:39:46 PM |
|
Перевёл биток за копер мембер и ранг так и не изменился, не подскажите кому писать?
|
|
|
|
John Johnson
Newbie
Activity: 59
|
|
October 01, 2018, 06:54:11 PM |
|
как по мне все эти ранги только усложняют жизнь, кому нужно и кто хочет , то получает хотя бы Джуниора и работает с компаниями, лично я так и делал покамисть его не отобрали и честно мне было абсолютно до лампочки кто какие тут пишет посты и комменты
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
|
|
October 01, 2018, 07:25:08 PM |
|
Перевёл биток за копер мембер и ранг так и не изменился, не подскажите кому писать?
А первый пост прочитать, не? Его надо вручную выставлять. После того, как ваша транзакция получит 1 подтверждение, вернитесь на страницу оплаты и выберите в форме, которая появится, Copper, а затем нажмите "Wear".Теперь у вас в профиле кроме основного ранга будет отображаться дополнительный ранг Copper Member.
|
|
|
|
phylrestdisc
Newbie
Activity: 11
|
|
October 03, 2018, 06:26:49 PM |
|
Copper Member - бyдeт вceгдa? Или кaк? Пpи дocтижeнии JM чтo бyдeт?
|
|
|
|
an@sha
|
|
October 03, 2018, 07:47:09 PM |
|
Будет всегда. При достижении JM будет писаться CM JM и так далее по рангам.
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
October 04, 2018, 06:38:05 PM |
|
Так до конца и не понял смысла покупки данного ранга. Да даже для тех же баунтистов, ни в одной пока компании не видел, что возможно участвовать с ним!
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
|
|
October 04, 2018, 07:58:01 PM |
|
Будет всегда. При достижении JM будет писаться CM JM и так далее по рангам. Ну неужели так трудно прочитать первый пост? Имейте в виду, что:
нет никакой гарантии, что Copper Member присваивается навсегда;
Так до конца и не понял смысла покупки данного ранга. Да даже для тех же баунтистов, ни в одной пока компании не видел, что возможно участвовать с ним!
То же самое, буквально на предыдущей странице написал: Вы можете участвовать в баунти даже с рангом Newbie. Ранг имеет значение только в подписных. В большинстве случаев Copper Member никак не влияет на участие в подписных. Учитывается только основной ранг. Но некоторые баунти-менеджеры выделяют владельцев статуса Copper Member в отдельную категорию с соответствующей оплатой. Например, в этой баунти Jr. Member получает 30 Stakes в неделю, а Copper Member 60 Stakes.
|
|
|
|
an@sha
|
|
October 04, 2018, 08:15:18 PM |
|
Будет всегда. При достижении JM будет писаться CM JM и так далее по рангам. Ну неужели так трудно прочитать первый пост? Имейте в виду, что:
нет никакой гарантии, что Copper Member присваивается навсегда;
Виноват, некорректный ответ дал. Просто соблюдение правил форума считаю само собой разумеющимся и ранг здесь абсолютно никакой роли не играет.
|
|
|
|
togala
Newbie
Activity: 7
|
|
October 07, 2018, 03:39:29 PM |
|
А cкoлькo cтoит этo yдoвoльcтвиe? To ли кaк-тo нeвнимaтeльнo cмoтpeл, тo ли чeгo. Ho тaк и нe пoнял
|
|
|
|
racdumang
Newbie
Activity: 9
|
|
October 07, 2018, 04:22:39 PM |
|
Cкoлькo cтoит кyпить paнг?
|
|
|
|
poeblerab
Newbie
Activity: 6
|
|
October 07, 2018, 05:16:00 PM |
|
Kтo yжe cдeлaл ceбe oтвeтьтe нa вoпpoc: кaк к нeмy oтнocятcя мeнeджepы бayнти кoмпaний?
|
|
|
|
|